森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
40楼#
发布于:2005-01-17 23:52
加里森敢死队--和你在一起(下)
各位有没有设想过,如果《巧计离间》酋长也跟去了,会有个什么样的反应?我想,估计是夫人反过来勾引他~~~~~~~~~~~~~因为他老那么冷冷的,阴阴的,警犬一样,盯着人难受~~~~~~~
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
41楼#
发布于:2005-01-17 23:55
森森英明.能写一段儿吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
42楼#
发布于:2005-01-18 00:19
 :em04:  :em04:
我~~~~~~那个~水平有限~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~ :em12:  :em14:
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2005-01-18 00:23
嘿,要是没记错的话,你是这个坛子里详细分析敢死队的第一人哪
好久没动笔了,怎么着也得打从此路过,留下点儿什么不是吗 :)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
44楼#
发布于:2005-01-18 01:32
[这个贴子最后由森森在 2005/01/17 08:49pm 第 1 次编辑]

:em14:  :em14:
我那个分析跟大家的比起来,那也就是一块土砖头罢了~~~~~~~~~
厚着脸皮随便乱写点,再扔个土砖头哈~~~~~~

如果酋长出现在《巧计离间》中:
如果酋长没有受伤,当夫人出现在众人面前的时候,当“三位先生一个没穿裤子,一个满脸肥皂泡,第三位却穿着亮领子的礼服,随时可以拉出去参加鸡尾酒会”的时候,他在哪里呢?估计仍旧会躲在门后那个角落里下棋,或者拿着把刀子雕着什么,细长的手指捏着刀柄或棋子,一边思考,一边冷眼看着夫人娉娉婷婷地站在房中,戏子大献殷勤、卡西诺匆忙地擦掉嘴边肥皂沫、高尼夫尴尬地穿上裤子,也许此时头儿会抽个空子转过身来,在他的棋盘上下上一个子,对夫人随便地介绍说:这是酋长。夫人也许会有点点意外:这个年轻人是谁?为什么没有和其他人一样上来献殷勤?
如果酋长没有受伤,当头儿宣布任务的时候,他会拖把椅子反着坐着,凑近了头儿手上的那些照片和纸,默默地看看,等到戏子炫耀学识、卡西诺说文明用语、高尼夫建议撇下戏子的那一刻,他就笑~~~~~~~~幸灾乐祸地暗笑~~~~~~戏子丢脸时和卡西诺一起笑,卡西诺郁闷时和高尼夫一起笑,高尼夫说话时自己闷头笑~~~~~~~~酋长幸灾乐祸的意识一点不比卡西诺和高尼夫的弱,甚至连其他人跟头儿翻毛腔他都一往无前地偷笑不已~~~只是不会去跟戏子相视而笑,自然也不会去跟夫人笑。
如果酋长没有受伤,当众人分成两帮到达旅馆的时候,他自然是跟着头儿和卡西诺,扮成司机,或者下级军官~~~~~当他们聚到旅馆房间的时候,他会首当其冲走进去,抢占一个单人沙发,舒舒服服地坐下,两脚翘在茶几上,用眼神阻止高尼夫任何一个顺手牵羊的念头~~~~~~~也许在大堂的时候,那老妇人的项链高尼夫就偷不到了。
如果酋长没有受伤,看住夫人的任务就落在了他的身上,夫人也就不大可能被赌场老板劫去,也不大可能抽出空子去找自己的BF~~~~~~~~~~那戏可怎么演下去呢?设想一下,当戏子、高尼夫、卡西诺都抓紧时间,抓住机会以最具各自特点的方式向夫人表白了自己贬低了他人之后,酋长留下了,这个时刻把自己置身事外的人,不可能不知道那几个老伙计的把戏,他会不会憋着一肚皮的暗笑却仍然面无表情地坐在窗台上,拿着一瓶酒,时刻警惕着窗外的动静,也时刻警惕着夫人的动静~~~~~~当夫人想着轻手轻脚地趁着他拉开窗帘看楼下的机会望外溜的时候,这个仿佛注意力都在窗外的背对着她的人会说:“EN1EN2”表示自己注意到了她的动作,然后摆摆头示意她回去老老实实坐着.......夫人有什么办法脱身呢?除非~~~~~~~~~~可是这时,酋长忽然放下手中的酒瓶,嘘了一声,举手示意夫人躲好别出声,然后弹出他的刀,飞快地躲在门边~~~~~~汗~~~~~~~~~等这些动作都做完了,连夫人都躲好了,赌场那帮人才在几分钟后把门给撬开了~~~~~~~~动作真慢啊~~~~~
如果酋长没有受伤,头儿他们回来的时候,就只看的见满地绑的都是不认识的歹徒,夫人在沙发上规规矩矩地坐着~~~~~~~~~~~
如果酋长没有受伤,夫人要想跑出去找自己的BF还真有些难度~~~~~~~找个机会找酋长说话~~~~~可是这个冷人除了简单的回答之外,仿佛没有什么想表白的欲望~~~~~~~找个机会换衣服~~~~~可是这个冷人除了喝口酒看上一眼,仿佛没有什么想扑上来的举动~~~~~~~~汗啊~~~~~~~~他也许心里在说:这是他们要的女人,与我无关~~~~~~~~~
如果酋长没有受伤,哈,好多情节就发展不下去啦~~~~~~~~~~除非导演还让卡西诺看着夫人。就算夫人和其BF到最后拿着枪走进来,酋长也会出其不意地弹出把刀来,把那个秃顶老头,把伙伴们的情敌给抢先干掉,难道这个时候头儿会开声喝止吗?就算喝止了,夫人也成功了,头儿乘机揩油也揩成了,戏子、卡西诺、高尼夫的失落和抱怨那就别提了,哈~~~~~~~~~笑到最后的有谁?除了夫人,估计酋长也要大笑不止了----因为伙伴们那偷鸡不成的嘴脸 :em26:  :em26:
卡西诺会说:酋长,你再笑,我打断你两条腿~~~~~~~~~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2005-01-18 01:56
瞧,这就是这集里酋长不能出场的原因哪
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
46楼#
发布于:2005-01-18 17:49
强啊!!!!!!!
我的妈,这才是真正的酋长啊!森森好厉害哦,俺这块破砖居然引出这样的好贴!单贴吧森森,单贴单贴!!!!单贴哇!!!!!
其实当时我老弟看到这一场的时候颇为愤愤不平,一群大小伙子居然让个姑娘耍得团团转,真是有损俺老弟心目中的英雄形象哇!然后有理有力有节地跟我说,如果酋长跟去,夫人长出八条腿来也跑不了,因为酋长总是在外边管车,她逃得过他们四个也逃不过最后一关!
但是俺意见相反,这个问题不在于你有没能力拦下她,而在于你能否狠得下心对个大美女动手。酋长还是满怜香惜玉的,他不会打女人吧?所以夫人如果对他动手,他大概会把她手抓住丢回沙发上说:坐着,别找麻烦。不会更进一步了。所以夫人如果真想迷住他,就得使用点儿家庭的温暖,比如装装可怜,或者给他补补衣服什么的,不过那个聪明的家伙会看出来哦:)
其实戏子,卡西诺、或者高尼佛如果想留下夫人,三人同时出手,怎么也拦下她。但是这有点象讨好不成恼羞成怒,都向人家示爱了,人家弄出个男朋友来,再不服气也不能使用暴力,愿赌就得服输:)
至于头儿嘛,良心坏啦坏啦地。他根本是故意放她走的。好嘛,她才在这儿呆了一个任务,队里就鸡飞狗跳,几个家伙变得跟孔雀似的,要是多留她几天,小分队非散摊子不可。
美国人或者有很多讨厌的地方,但是在淑女面前怎么也要挺着腰杆充绅士,不是也得充啊,夫人无论示弱或者示强,几个家伙的绅士加骑士情节都会放她。我想夫人走出饭店的时候也许会想:几个不错的孩子,我会想他们的....
………………………………………………………头儿,我忘不了你
47楼#
发布于:2005-01-18 18:48
看的时候就想,该是编剧自己也不知道该叫酋长怎么对付才有意叫他受伤.如若是一道去了不知道这戏还演不演的下去.
tpring
发布于:2005-01-18 20:07
按照酋长的“她们姑娘就跟鲜花儿一样论”,如果夫人存心不良,他怎么保证不被夫人摆上一道?
夫人又不傻,看面前这清纯小伙子的样怎么会想用脱衣服来勾引他……等到大家都走光了:
酋长:……(警惕)
夫人:你有过女朋友吗?
酋长:…………(更加警惕)
夫人:唉,其实我在战前就有一个男朋友。我们非常相爱,不是逢场作戏的那一种,我是真的爱他。
酋长:是吗?
夫人:他不算高大英俊……也没有多么活泼俏皮……也不算年轻了……很老实,不怎么会说话。
酋长:(疑惑ING)
夫人:这就是他的照片。
酋长:……(你拒绝那三个家伙就是为了他啊!女人痴情起来真有定力啊,佩服)
夫人:我过去不太光彩,他知道了,也不介意,就愿意这么一直守着我……
酋长:(软化ING)
夫人:后来我进监狱了。
酋长:啊。
夫人:可他一直在外面等着我,我们说好了不分开。
酋长:……那太好了。
夫人:我在里头日日夜夜都想见他,到这里来也是为了他,我想到这里可能有人会认得我……
酋长:……(又爱又恨的复杂心情)
夫人:可是他就在这里啊我怎么能不来呢?
酋长:在这里?(警惕)
夫人:不,我不会逃跑的,我只想约他出来见一面……
酋长:(有点软化)
夫人:……告诉他忘了我吧,不值得。他应该有个能守在身边的爱人,而不是像我这样……这样……
酋长:(黯然)
夫人:(自言自语)只要我还记着他,就够了。
接下来事情就简单了,无非是“大兄弟我看你是个好人能让我打个电话吗?”结果是酋长把赌场派来的人捆了一地,夫人照样约会BF。
我跑~~~~~大家不要打我啊~~~~~
49楼#
发布于:2005-01-18 20:11
强啊,楼上的,鼓掌ING……
tpring
发布于:2005-01-18 20:37
我看可以开一个专贴:当酋长遇到夫人……
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
51楼#
发布于:2005-01-18 21:00
下面引用由tpring2005/01/18 12:07pm 发表的内容:
接下来事情就简单了,无非是“大兄弟我看你是个好人能让我打个电话吗?”结果是酋长把赌场派来的人捆了一地,夫人照样约会BF。

看到这里我都笑晕过去啦~~~~~~~~~~~~~ :em16:  :em20:  :em26:  :em28:

不过个人感觉,夫人还是骗不过酋长,除非她名叫克瑞斯帝娜~~~~~~~~~~~ :em27:
tpring
发布于:2005-01-19 02:50
夫人是不知道这个典故,知道了,改叫CHRISTINA还不容易,只要轻描淡写的加上那么一句:“他宠我的时候,喜欢叫我CHRISTINA,是他给我起的小名~~~~”就搞定咯,美女要骗起男人来,花招层出不穷的说。
要是你看过《三个火枪手》,建议参考下部中的囚禁的第一二三四五六天那一段^_^
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
53楼#
发布于:2005-01-19 03:24
费尔顿~~~哈~~~~~~
正看着《虎穴盗令》那一集,酋长对那个留莺的表情,汗啊~~~~~~~~~“一个人?~~~~~~~~”
edva11
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2005-01-19 17:28
只要轻描淡写的加上那么一句:“他宠我的时候,喜欢叫我CHRISTINA,是他给我起的小名~~~~”就搞定咯,美女要骗起男人来,花招层出不穷的说。
-------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
哎呦,笑死我了,我不行了!咱坛子里真是强人辈出。
呵呵呵呵,真好玩儿,不过我也觉得光用这招儿骗不过那个机灵鬼。
不如这样,森森,你来替酋长作裁判,我们大家轮流扮夫人,看谁能把酋长搞定您就颁奖:)
tpring
发布于:2005-01-19 18:33
奖品是什么?搞定了酋长奖品是什么?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
56楼#
发布于:2005-01-19 20:28
配音币1万元?
呵呵呵呵;)
tpring
发布于:2005-01-19 21:08
切,我还以为搞定了酋长奖品当然是酋长……
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
58楼#
发布于:2005-01-20 00:37
下面引用由tpring2005/01/19 01:08pm 发表的内容:
切,我还以为搞定了酋长奖品当然是酋长……

那我肯定自己给眯了~~~~~~~~~~`
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
59楼#
发布于:2005-01-20 01:31
酋长这家伙太注重先入为主的感觉啦
夫人一出来就是那种风情万种的样子,酋长还会信任她的纯情吗
能让酋长有点儿好感的是第一印象很纯洁的女子
所以要我看,酋长是夫人搞不定的啦
tpring
发布于:2005-01-20 02:00
也不一定,夫人可以着重渲染一下她那啥啥的外表下有一颗啥啥的心,再作悔过状。
酋长转念一想,咦,那三个家伙想当初刚见面的时候还不是花样百出好似一帮混蛋,现在都成哥们了不是?可见人不可貌相海水不可斗量,再加上他怜香惜玉的本能一爆发(“她们姑娘就跟鲜花儿一样论”),照样心软~~~~~~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
61楼#
发布于:2005-01-20 03:04
(“她们姑娘就跟鲜花儿一样论”)
汗~~~~~~~~这是哪一集中酋长的理论?我怎么一点也记不得了?
62楼#
发布于:2005-01-26 07:32
(“她们姑娘就跟鲜花儿一样论”)
    我也没见过这句话是哪出来的。不过,就算酋长说过这样的话,他也迷不上夫人。夫人是鲜花没错,但那绝对是个毒花,她哪是姑娘啊,姑娘都是不带毒的。俺们单纯的酋长只迷姑娘级人物,夫人这级别的女人,酋长见了恐怕会一头雾水。
    酋长之对于女人,应该不会太严厉,但这是有区别的。我想他只会对没有危险性和攻击性的女子,才“她们姑娘就跟鲜花儿一样论”,若是夫人这种拨枪踢腿又发嗲脱衣服的,就不一定了,只要对方是敌人,该咋着咋着。
上一页 下一页
游客

返回顶部