往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
40楼#
发布于:2005-08-04 06:44
下面是引用隐秘于2005-8-2 09:20发表的:
《冷山》啊,有什么问题吗?

就是觉得丁建华配音时的情绪假得很,饱满得有点过分。其实,原声并非那样,很自然的。
配音网——一个来了就不想走的家。
信徒
发布于:2005-08-06 20:02
别这样,有不同的意见也无需这样言辞激烈。
几位“蓝鱼”,各位的心情,大家都能理解,我们也都一如既往地支持着上译。但我们也不能要求上译的每部作品都是精品,偶尔有让人失望的时候,也是理所当然的。
至于丁建华,她的水平和地位自然毋庸质疑,但是就连苏秀都认为她近些年来水平明显下降,她配的主角也是最多的,所以各位“蓝鱼”也该理解一些网友的情绪。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2005-08-06 20:05
做“蓝鱼”这份工作是很有难度的,时间长了会精神分裂的
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2005-08-06 20:57
下面是引用hellohello于2005-8-4 00:19发表的:

你对上译失望,好吧,要是以后电影都给北京配音你就满意了,让你永远不会失望,你就天天享受北京的后鼻音还有发干的剧本吧,让你乐哉得飘飘欲仙,再来睡眼惺忪——睡着了!

嘿嘿,后鼻音...有同感
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
44楼#
发布于:2005-08-06 21:21
今晚荧屏也是“三碰头”!
           怎么周六的电视也遇“三碰头”?!

[转] 据上海气象、水文部门预测,不断逼近的“麦莎”将对申城产生严重的风雨影响,并会对沿江沿海潮位推波助澜,预计台风影响期间,黄浦江苏州河口潮位将超过5米。由于申城处于台风中心附近,又恰逢天文高潮,因此将出现大风、暴雨、高潮位“三碰头”……

[自说自话] 而电视台也跟我们开起了玩笑,同样来个“三碰头”!

刚才俺在另一处介绍了:
   1、《可凡倾听》栏目与您真诚面对面
文艺频道 2005年8月6日21点40分

2、东方电影频道的“东方影城”播放译制片《戴罪立功》8月6日 22:10
主演:博·斯文森、彼得·霍顿、弗莱德·威廉森、迈克尔·佩格拉尼

剧情简介: 耶格中尉等美军犯人在被押解到军事法庭的途中,因不堪忍受宪兵的虐待而发生暴动。他们一起逃往中立国瑞士,谁知在边境遭遇到了“德军",继而又落入法国游击队的包围圈。原来,他们击毙的“德军"是重任在肩的美国军人。耶格中尉等人于是决定戴罪立功,替他们完成任务。这样,他们又重返敌占区……

3、今晚央视6套的《佳片有约》是《时空访客》(美国)
JUST VISITING
编剧:克里斯蒂安·克莱威尔、让-马里·波尔、约翰·休斯
导演:让-马里·波尔
主演:让·雷诺、克里斯蒂安·克莱威尔、克里斯蒂娜·艾伯格特
播出时间:8月6日 22:00 8月7日 11:22重播
    看哪个好呢?

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
45楼#
发布于:2005-08-07 00:03
2、东方电影频道的“东方影城”播放译制片《戴罪立功》8月6日 22:10
主演:博·斯文森、彼得·霍顿、弗莱德·威廉森、迈克尔·佩格拉尼

——谢谢弋舟大叔的通报,我还是看了老上译的这个片。对现在上译的东西,我不是很喜欢,毕竟不是原来那拨人了,唉……
配音网——一个来了就不想走的家。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
46楼#
发布于:2005-08-07 00:41
刚看完了《时空访客》,间或看了点《戴罪立功》,都不错,只是屋外台风来袭,风雨大作,门窗摇曳,严重干扰了我的听力。
    这部电影以前在电影节上看过,今天第一次听配音版,觉得丁建华配得蛮好。她要配两个角色,女主角前后变化挺大,如果不去考虑年龄差距,丁建华做得挺到位的。
    她做了那么多年了,配了那么多戏,难免会有雷同,听多了,有些审美疲劳也很正常,大家不要太过苛求了。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
47楼#
发布于:2005-08-07 08:48
昨晚(2005年8月6日)《可凡倾听》栏目的时段全是歌星陶喆的唱歌MTV,曹大胖又做了一回“王伯伯”。《戴罪立功》的配音者是任伟、刘风、程玉珠、李俊峰,画面是录象带质地。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
48楼#
发布于:2005-08-07 14:19
我觉得吴刚声儿有点像戴学庐
seok
发布于:2005-08-07 17:29
老子。。。

这个帖子我竟然没看到!!!!!!
不想活了
我的丁建华阿姨阿

N久不看电视
今天是放DVD的时候没按video才看到了
昨儿刚好中午瞅了眼c6的<指环王>
否则还看不到了。。。
可惜就看了个结尾
极度不爽ing

p.s.
这个片子我在电视上看过2次了
都没看全过
为了丁建华阿姨
毛了,收碟了

那位老大给我说说那家有这个dvd??
他们说qm????
可我没看到过的嘛。。。
50楼#
发布于:2005-08-07 21:28
等重播吧
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
51楼#
发布于:2006-02-11 13:05
"北京的后鼻音"怎么了?该发出来就得发出来啊。
这点黄莺我很满意,进步很大,好演员的料。
gerry
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
52楼#
发布于:2006-02-11 14:39
《时空访客》看了,配的很好啊~~~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
53楼#
发布于:2006-02-11 14:45
《时空访客》配得的确好,太逗人了
54楼#
发布于:2006-02-11 14:47
昨天晚上看的,配音真棒!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
55楼#
发布于:2006-02-11 14:56
下面是引用配音守望者于2005-8-1 19:37发表的本周六《佳片有约》约会上译!:
  去年,上海电影译制厂应中央电视台之邀译制了法国喜剧大片《时空访客》,本周六晚将在中央六台《佳片有约》栏目首映。

译制单位:上海电影译制厂(2005)
译制导演:王肖兵
剧本翻译:余冠廷
.......

这么说本片也是一部重配之作?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
56楼#
发布于:2006-02-11 15:04
这个帖就是“一个人在跳舞”,在第二页更是登峰造极

说实话,看到这个人这个IP发的帖我就倒胃,好好的几个帖都被他毁了
上一页 下一页
游客

返回顶部