森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
40楼#
发布于:2005-08-16 14:25
补充:lxxy网友的书也寄出了。
lxxy
发布于:2005-08-16 14:30

42楼#
发布于:2005-08-16 14:57
今天我也收到书了,谢谢各位朋友
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
43楼#
发布于:2005-08-16 16:47
得知书以寄出高兴! 谢谢!不知多长时间能收到?
44楼#
发布于:2005-08-16 17:35
感谢啊!
行行
发布于:2005-08-16 20:12
  收到了,收到了,我不在家的时候收到的!
  购书的事忘了和家里人说,差点儿被他们拒收
 谢谢全天下的人!我去看书了!
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
46楼#
发布于:2005-08-16 22:24
下面是引用森林湾于2005-8-16 10:09发表的:
第二批寄出:

shuiryo(两本)  lizzy     alvinpp    串调      小新  

.......

太感谢了!已经望眼欲穿了!
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
47楼#
发布于:2005-08-16 23:37
下面是引用森林湾于2005-08-16 10:09发表的:
第二批寄出:

shuiryo(两本)  lizzy     alvinpp    串调      小新  

aaaaaaaav         老片     zsb      风铃儿      杨琪彬
.......

邮编以201900为准,这也是我留的地址所在。
48楼#
发布于:2005-08-17 06:15
怎么还没有,我们这儿离上海不远啊
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
49楼#
发布于:2005-08-17 09:56
今天终于收到了,刚开封,还冒着热气呢!谢谢森林湾!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
石霜
发布于:2005-08-17 10:26
我在第一时间汇款,但至今尚未收到书——只好艳羡别人了。
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
51楼#
发布于:2005-08-17 10:47
  托朋友订购的签名本已收到!
  好厚实的包装呀,拆了这半天。
  谢谢苏奶奶!谢谢穆阑!谢谢森林湾!谢谢陈飞雪!谢谢全国各地的好朋友!
  谢谢那个年代!谢谢那些人!谢谢那些事!
请原谅我偶尔抽一次风^^
lxxy
发布于:2005-08-17 13:51
今天我也收到签名本了 。珍贵的纪念与回忆    
谢谢苏奶奶!谢谢中国配音网!谢谢斑竹和森林湾姐姐!
支持中配!
53楼#
发布于:2005-08-17 14:03
邮政局总算来了一张条
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
54楼#
发布于:2005-08-17 16:45
我已经收到签名本并认真读完了

很喜欢

谢谢…………

有一个小的问题,能否请帖主转达苏老师一下
276页
《斯巴达克斯》里面元老革拉古的扮演者不是奥逊威尔斯,而是查尔斯劳顿

希望再版时能够订正这个白璧之瑕

同时我提议,收到书买到书的朋友,提一提自己最喜欢的段落,最有感受的信息
或者发现书中偶有的疏漏之处

这样能够让这本书更加完美,而且,宣传这个书的时候,文案朋友也能找到更多的花絮信息
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2005-08-17 19:13
谢谢鹦鹉,书出得匆忙了些,失误之处还是有的,我已经列了个单子给责任编辑,希望重印时一并修订。请大家发现问题及时指出,开帖或者给森林湾留言都可以。
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
56楼#
发布于:2005-08-17 19:27
森林湾辛苦辛苦。
我和残烟的已经收到了。
我们这儿汇款没让填什么区,只问东西南三个方位,我也不知道文汇在哪个方位,就填了个西,还一直担心能否到呢,没想到这么快就收到了书。谢谢啊!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2005-08-17 20:24
新书收到,谢谢穆兰姐,谢谢森林湾。
58楼#
发布于:2005-08-17 23:48
我的书也收到了,谢谢穆兰,谢谢森林湾,你们辛苦了
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
59楼#
发布于:2005-08-18 00:47
谢森林湾和她的同事吧,这里没我什么事,汗~
60楼#
发布于:2005-08-18 06:05
总算拿到了
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
61楼#
发布于:2005-08-18 10:39
还有吗?那天书展签名正好有事没去成,能留一本给我吗?
62楼#
发布于:2005-08-18 10:56
不知我们外地的什么时候可以收到。
石霜
发布于:2005-08-19 10:20
本人已收到《我的配音生涯》一书。特此告知,并致谢意!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
64楼#
发布于:2005-08-19 13:32
收到了,开心啊!感谢苏秀老师,感谢森林湾。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
65楼#
发布于:2005-08-19 23:11
留爪子印~~~~~~~~~~~~~~~`
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
66楼#
发布于:2005-08-20 17:47
16日收到
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
67楼#
发布于:2005-08-22 08:51
我都这么多天了,怎么还没有到?急!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
68楼#
发布于:2005-08-22 12:14
收到啦,真幸福!谢谢森林和她的同事们,谢谢我们的网站!
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2005-08-22 13:49
收到。感谢...!
70楼#
发布于:2005-08-22 19:10
我19号收到了书,萍水相逢给我邮寄的书,也同时到了,因为出去玩了几天,刚刚拿到书,还没看,谢谢台前幕后的工作人员,呵呵~~~~~~~~~~~~~等我看完书,在上来交心得

大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
71楼#
发布于:2005-08-22 19:57
书已经收到,一口气读完,过瘾啊!
感谢!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
suvant
发布于:2005-08-23 10:37
森林湾跟我通过电话,因为书展签售的原因,社里的部分书拿去救急了,她特地打电话通知我,请我不要着急,我在此再次向她的辛勤工作表示感谢。

真的十分感动!!!

也请未收到的朋友们耐心等待。

等待也是一种很美丽的经历吧。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
73楼#
发布于:2005-08-23 11:39
我今天收到了,还是挂号的,好慢呀。大概是给书店救急后再寄来的,可见概述的热销程度,估计还的再版加印
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
74楼#
发布于:2005-08-23 12:40
上午收到了!!咳,后来就没班干活了  
谢谢配音网,谢谢森林湾  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
75楼#
发布于:2005-08-23 13:32
收到了!收到了!再次谢谢苏老师!再次谢谢同志们!!
(可能是邮局方面的原因,书有点折和脏,一点点遗憾!不过没关系!)
76楼#
发布于:2005-08-23 15:27
收到!拿出七年前买的那本,放在一起看,心里很感慨.虽说望眼欲穿的等了三个礼拜,不过也算是好事多磨,还有签名,太好了!感谢感谢!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
77楼#
发布于:2005-08-23 16:44
款寄去了一个星期今天查询说款还没取呢!什么时候给我寄书啊!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
78楼#
发布于:2005-08-23 18:59
第三批寄出:

忘了密码         goldenapple       雅沙       路过       桃源小猪
       深夜梧桐          lmss                     gog       suvant       lilisi-d      
             友情出演                    mermaid         xian       xiaozhan2000       恋水莲

汇款单到了就算数,不一定每张都取来才寄的:)
aihao
发布于:2005-08-23 22:27
还没收到,急啊!
游客

返回顶部