小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
40楼#
发布于:2005-10-08 15:57
哈,倒了也行。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
41楼#
发布于:2006-05-17 12:07
哈哈,这一点你很像英国人。
很不稳定的说
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-23
42楼#
发布于:2006-05-17 20:19
“我们现在在哪儿?”
“……在这儿!(手指着地图上一个被炸出来的大洞)”

“欧,早上好,今天天气怪冷的。。。。。。。。”

“现在是幕间休息,幕间休息。呃……幕间休息……”

“呃~~~~~这不是我干的,不是我干的……”
“别嚷!是我,是我们!……”
“我们现在是德国军官!”
“我们抓住你了!”
“哦,那就算是我干的?!欧~~~~~~~~~~~(作昏晕状)”

“战争时期,有一个油漆匠。他遇见了一个姑娘……这姑娘为了救他的命,冒充是他妻子……这下好了,战争结束了,他们也就——团圆了……”

“忘了告诉你,我打呼的,不过你只要一吹口哨我就会停的。 ”
“那我总不能吹一宿口哨吧!”

lqrmh
发布于:2006-05-17 21:43
好电影呢!!!

不知论坛里有没有DVD-RMVB的《虎口脱险》!!!
hugh
发布于:2006-05-18 01:10
五一期间在长途巴士上重温了此片。
45楼#
发布于:2006-05-18 09:56
倒霉的,别以为当着军官先生的面我不敢揍你,等先生们走了,看完怎么收拾你!
46楼#
发布于:2006-05-18 09:58
我说你就不能快着点,要命鬼!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2006-05-20 06:59
米米米米!!!象温吞水,看起来好象不错,其实很遭很糟.
回到17小节.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
48楼#
发布于:2006-05-20 18:37
“一架英国皇家空军轰炸机夜袭德国,这次行动代号:‘鸳鸯茶’。”

“你们要是再出声,勒弗先生又要出来干涉了。”

“一路顺风”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2006-05-27 11:57
“抓贼啊!停车,快停车。”

“天哪!是奸细,抓住这条狗,是奸细。”

“你来吗?亲爱的。”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
50楼#
发布于:2006-05-27 12:07
“谢谢你为我的长官送来了晚餐,你这个骗子。”
51楼#
发布于:2006-05-30 11:03
这是唯一的一部几乎能全篇背诵台词的电影~
上一页 下一页
游客

返回顶部