惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
40楼#
发布于:2004-07-05 14:54
mulan手机短信现场报道
沈晓谦啊!!
我没跟施融老师通过电话呀
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2004-07-05 14:54
到场的到底有多少人啊?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
42楼#
发布于:2004-07-05 14:55
沈小谦老师也去了??!!!!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2004-07-05 14:55
告诉大家施融老师的确是在开场时读了我的信
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
44楼#
发布于:2004-07-05 14:56
对呀,我看穆阑也不会骗我们
好事呀,替你高兴!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
45楼#
发布于:2004-07-05 14:57
我怎么也有惹残烟和施融通过话的印象?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
46楼#
发布于:2004-07-05 14:57
最新消息沈小谦老师在唱大篷车的主题歌
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2004-07-05 14:58
那是生命啊,施融老师一个电话过来,把生命搞昏了头了,哈哈
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
48楼#
发布于:2004-07-05 14:59
我可是乍一听没有听出来,后来等他语速慢下来了,这才慢慢地对上号了,呵呵。。。可惜啊,我这没有录下来,这个该死的软件害死我了,我还跟施融说,我都忙了一宿了,在试这个软件,可是到最后还是出毛病啦,这个气可太难消了啊。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
49楼#
发布于:2004-07-05 14:59
沈晓谦和他夫人都去了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
50楼#
发布于:2004-07-05 15:03
小珂的诗念了吗? 谁念的? 应是童自荣本人吧?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
51楼#
发布于:2004-07-05 15:03
现场消息:现在是富润生老先生在讲话,今天尚华老师发心绞痛未到
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2004-07-05 15:04
什么,尚华老师?严重吗?!!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
53楼#
发布于:2004-07-05 15:05
现在由我来代替豆芽作短信报道
现场消息:到会者60人
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2004-07-05 15:06
谢啦谢啦!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
55楼#
发布于:2004-07-05 15:15
现场消息:尚华老师的病情已经稳定,是因为这几天上海的气压太低造成的。现在是曹雷老师在朗诵她作的诗
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
56楼#
发布于:2004-07-05 15:16
哦哦,没事就好,遥祝尚华老师!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
57楼#
发布于:2004-07-05 15:18
富润生老师也去啦?原来去了这么多配音艺术家!
不笑生能让你的密探告诉富润生老师吗? 先谢啦!不成也没关系。听了他配的真由美他爹,我好感动他对真由美那慈祥的语调,还对我爹说起呢。我爹的声音和他不一样,不过语调也很慈祥很慈祥。所以富润生老师的配的角色中真由美他爹给我的印象最深刻!

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
58楼#
发布于:2004-07-05 15:22
哇塞,曹雷老师也去啦?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
59楼#
发布于:2004-07-05 15:22
现场消息:现在bershow和童老师在表演
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2004-07-05 15:23
表演哪段儿?佐罗?
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
61楼#
发布于:2004-07-05 15:23
我听过曹雷老师朗诵的诗歌,纪弦的《你的名字》,席慕容的《无怨的青春》,很不错。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
62楼#
发布于:2004-07-05 15:24
施融和曹蕾合作希西公主的片段
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2004-07-05 15:25
我本来还以为是研讨会,结果竟然成了联欢会,呵呵
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
64楼#
发布于:2004-07-05 15:27
现场消息:现在苏老师在介绍天书奇谈的创作感想
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2004-07-05 15:27
:)本来就是联欢会阿,残烟现在才了解阿?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
66楼#
发布于:2004-07-05 15:28
要是这帮人弄不到清晰的音效放到网上,哼哼!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
67楼#
发布于:2004-07-05 15:30
我刚下载并听了天书奇谈。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
68楼#
发布于:2004-07-05 15:33
下面引用由recanyan2004/07/04 04:28pm 发表的内容:
要是这帮人弄不到清晰的音效放到网上,哼哼!!

那就只好斩尽杀绝罗!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2004-07-05 15:41
现场消息:现在曹雷老师在作发言
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
70楼#
发布于:2004-07-05 15:42
现在他们又在干吗了?怎么没下文了?
这联欢会很亲切,感觉和舞台表演不一样。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
71楼#
发布于:2004-07-05 15:45
不笑生帮我传没有啊?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2004-07-05 15:46
曹雷老师在说什么?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
73楼#
发布于:2004-07-05 15:47
怀念上译 我已经帮你传了但木兰很忙无法发来更多的文字,还请大家原谅
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
74楼#
发布于:2004-07-05 15:48
明天问问穆阑今天下午都干了些什么,她可能只能说忙着发短信了
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
75楼#
发布于:2004-07-05 15:52
现场消息:刚才曹老师和蜡笔小新、童老师合作了蒲田进行曲的片断。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
76楼#
发布于:2004-07-05 15:53
辣笔小飞,这家伙不是说他没空吗,怎么还是去了?
哎,等等,怎么不是施融?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
77楼#
发布于:2004-07-05 15:55
下面引用由江湖不笑生2004/07/04 04:47pm 发表的内容:
怀念上译 我已经帮你传了但木兰很忙无法发来更多的文字,还请大家原谅

我已很感动了!哎呀呀,谢谢不笑生啦!眼睛都快湿了!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
78楼#
发布于:2004-07-05 15:59
不客气我也是为大家服务
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
79楼#
发布于:2004-07-05 16:02
乐疯那些和配音艺术家合作的网友啦! 他们该多久不知肉味啊?坛子里过会儿该有多少心得体会啊?  
游客

返回顶部