西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
40楼#
发布于:2005-11-15 17:47
下面是引用阎浮提于2005-10-22 11:10发表的:
最近一直在听童自荣的配音、朗诵和广播剧,以及关于他的访谈,在无数次莫名的泪水过后,想起唐时的歌谣:
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好(这句可没别的意思,高山仰止,景行行止,呀呀呀)
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草
.......

哈哈,最近是不是流行这个啊,早早的签名里就是这首诗
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
41楼#
发布于:2005-11-15 19:39
不错的文章~哈哈~支持的说~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
42楼#
发布于:2005-11-15 23:06
呵呵,当时就是看到配音网上一位老兄的名字,才觉得原来很多话,古人早就替俺们说过了。  
萧湉
发布于:2005-11-16 00:29
啥叫流行,大笑,什么叫做曲高和寡,这可是矛盾。

咱没钱之前啥都不动,我现在唯一想对童自荣说的是,要身体好身体好身体好,捋袖子,等我挣了钱来给他开个人朗诵会。

永远对童自荣为了十万块钱跑了两年的事情耿耿于怀。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
44楼#
发布于:2005-11-16 14:58
楼上同好,童老师原来准备在十月份开一个配音晚会,请一些以前的配音演员重温旧梦,设想得很好,但估计也是因为资金问题而搁浅了。

唉,喜欢他声音的人都是心有余而力不足。
萧湉
发布于:2005-11-16 15:37
是哈……
难不成这人一旦有钱了就小气了?居然有人能对童自荣的声音说不?!
唉……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2005-11-17 19:28
下面是引用萧湉于2005-11-16 00:29发表的:
啥叫流行,大笑,什么叫做曲高和寡,这可是矛盾。

咱没钱之前啥都不动,我现在唯一想对童自荣说的是,要身体好身体好身体好,捋袖子,等我挣了钱来给他开个人朗诵会。

永远对童自荣为了十万块钱跑了两年的事情耿耿于怀。

以下是摘要:

http://news.263.net/20051105/00506647.html

何洁40万-50万 黄雅莉40万-50万 夏颖25万-30万 陈西贝25万-30万———

日前,又有动画片《黄飞鸿之勇闯天下》邀请李宇春配音,天娱开出300万元的消息,本以为这是又一个借势炒作,但记者在昨日看到了天娱公司的报价单,其价格确实有“狮子大开口”的嫌疑。在采访过程中,当事双方各执一词,并不能从中判定是非对错。看来,这一事件只是娱乐圈这个光怪陆离的名利场上各方借势谋利的典型案例而已。

■李宇春为少年黄飞鸿配音,口头报价300万?

报价单上,超女开价动辄六位数

随后,杨先生给记者传来了天娱公司的报价单,记者看到,报价单上写着:“由于其他艺人档期近期已满,公司推荐2005年超女第四名何洁、第六名黄雅莉及郑州赛区十强夏颖﹑成都赛区十强陈西贝4名艺人以供选择。现因贵公司意向仅为电影配音,所以报价暂定为:何洁40万-50万,黄雅莉40万-50万,夏颖25万-30万,陈西贝25万-30万。”署名为上海天娱传媒的陈某。

杨先生说:“李宇春的报价是经纪人口头报给我的,我没有办法出示凭证,但是单看这些人动辄六位数的价格就已经很离谱了。”

记者随后咨询有关人士,对方表示,超女作为2005最具影响力的娱乐事件,吸引众商家争相与其合作,超女因此身价暴涨也很正常。但是一切都应该按市场规律办事,在香港动画界,邀请刘德华给动画片配音,不会超过100万,邀请香港某一线偶像明星,则6万便可。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2005-11-17 19:34
童老师明年干脆参加超级男声好了。俺野蛮霸占所有亲朋好友同学同事邻居的手机夜夜守着电视发短信,不管风吹雨打天天大街小巷拉票去。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
amon
发布于:2005-11-17 22:38
下面是引用怀念上译于2005-11-17 19:34发表的:
童老师明年干脆参加超级男声好了。俺野蛮霸占所有亲朋好友同学同事邻居的手机夜夜守着电视发短信,不管风吹雨打天天大街小巷拉票去。

哈哈真要有这样我也一定支持!!能再“听”见童老师的活跃会是多么幸福的事啊!!听说以前童老师有主持过一档广播节目,可惜当时稚幼的我毫不知情,真是我恨君生早……
萧湉
发布于:2005-11-17 22:59
下面是引用怀念上译于2005-11-17 19:34发表的:

哈哈,我参加我参加~~~~~~~~童自荣亲卫队~(擦汗……)天天发短信~~~~~~~天天举着牌子吆喝,上大街发传单~~~~~我说最好的拉票法子就是弄个大喇叭,对着大马路拉开架势就放“无声就是默许”~~~准保一拨人围上来,然后再申明大义,票阿~~~~~~嘿~~~~~~~~不信拉不来~~~~~~~嘻嘻
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
50楼#
发布于:2005-11-18 10:21
不用,你没见曹雷老师说,在外演出印象最深的就是童自荣一出场,那个欢呼声真是令人感动,如老六所说:欢迎别的演员的见面会,记者的长枪短炮都如出锅的热馒头对准童自荣,正主子面前却冷冷清清。

童的魅力是无可阻挡的。

小声的:就是拉赞助难了一点,hoho,那也是我们这些人没发财。
amon
发布于:2005-11-18 10:42
我是记得当初看那些进口大片时,童老师总是配龙套角色,但每次那位龙套一开口,电影院里就一片低声哄然,大约大家听见童老师声音时的激动都是相同的吧^O^

对了,听说童老师分到新房了,搬了没有呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
52楼#
发布于:2005-11-30 10:41
下面是引用amon于2005-11-18 10:42发表的:
我是记得当初看那些进口大片时,童老师总是配龙套角色,但每次那位龙套一开口,电影院里就一片低声哄然,大约大家听见童老师声音时的激动都是相同的吧^O^

对了,听说童老师分到新房了,搬了没有呢?

网上说已经搬了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上一页 下一页
游客

返回顶部