萧湉
发布于:2005-11-16 15:55
下面是引用萧湉于2005-11-16 15:54发表的:

又截了两张伊莱莎,是穿着浅色裙子撑着伞的,不过没有刚刚那个清楚,刚刚那个比较大。

这张是特地截了看伞的,笑
她撑着一把特花哨的伞
萧湉
发布于:2005-11-16 15:56
这就叫做人要衣装佛要金装~笑~~前后判若两人哟~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
42楼#
发布于:2005-11-16 16:18
下面是引用萧湉于2005-11-16 15:55发表的:

这张是特地截了看伞的,笑
她撑着一把特花哨的伞

这才是俺心目中的窈窕淑女。最能代表窈窕淑女的装扮。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
萧湉
发布于:2005-11-16 16:21
下面是引用怀念上译于2005-11-16 16:18发表的:

这才是俺心目中的窈窕淑女。最能代表窈窕淑女的装扮。

但我左看右看,还是不像奥黛丽·赫本啊

附一张奥黛丽·赫本主演的《龙凤配》的海报。

我看《窈窕淑女》的时候也以为是奥黛丽·赫本演的
但越看越不像越看越不像……怎么看怎么不像亚……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2005-11-16 17:31
这个Sabrina海报上的不像她?俺觉得就是她。看她的眉毛。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
萧湉
发布于:2005-11-16 17:37
龙凤配的海报上就是奥黛丽·赫本
我是说窈窕淑女中的女主角左看右看不像奥黛丽·赫本
呵呵
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2005-11-16 17:48
你把俺弄糊涂了。
萧湉
发布于:2005-11-16 18:57
o?这样就糊涂了阿……
反正窈窕淑女里那女主角应当不是奥黛丽·赫本
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
48楼#
发布于:2005-11-17 19:10
下面是引用dafr于2005-10-21 11:56发表的:

再次请教您姑姑的生日,谢谢!

据我所知是,5月11日,嘿嘿,和我同月~~
很喜欢她代言的安妮,她还配过别的什么片吗?
我唯一看过的她参与配音的片子就是《罗马假日》~~

下面是引用萧湉于2005-11-16 18:57发表的:
o?这样就糊涂了阿……
反正窈窕淑女里那女主角应当不是奥黛丽·赫本

100%如假包换的奥黛丽·赫本!!!这片子我都看了好几遍了(带国配,可能是内参),有些地方还挺搞笑~~~
行到水穷处,坐看云起时
萧湉
发布于:2005-11-17 20:55
你觉得那图上像她么?那声音像她么?我看过她无数的照片和有数的电影,并且很自信我的听力,那声音肯定不是奥黛丽·赫本。

这只是我个人的看法,觉得那不像,仅此而已。

又找到几张截图

我曾经看过奥黛丽·赫本生平传记的电影(那还是王晓燕配音的~真好~~),其中有一段是她刚刚出道,刚演了一两部片,新的片子要她去一个店定衣服,她报的名字是赫本,结果那店主就把她当做了凯瑟琳·赫本小姐(与奥黛丽同时代的女演员,同样的姓,出名比她早,但是后来名气没有她响),她笑着解释说我是奥黛丽·赫本。

我一直都以为窈窕淑女是奥黛丽·赫本演的,所以才去弄了来看,一看那先出来的女孩不是奥黛丽,然后我开始使劲在那里等,等女主角奥黛丽的出现,等了半天,当我终于意识到那个我认为不是奥黛丽的女孩就是女主角的时候,我开始盯着她狂打量,.心想我可能认错了,可能她是奥黛丽,但上上下下左左右右打量了半天,实在是觉得她不像奥黛丽,再看看演员表,主演又的确写着是奥黛丽·赫本。我也拿不准,但是实在是挺疑惑的。没准那两位赫本又被搞错了。

well 就是这样。
alien
发布于:2005-11-17 21:07
你觉得那图上像萧湉么?那声音像萧湉么?我看过萧湉无数的照片和有数的面,并且很自信我的听力,那声音肯定不是萧湉。这只是我个人的看法,觉得那不像,仅此而已。

呵呵,假如有个认识萧湉的人这么说一段确实是有萧湉出现的家庭录像带什么的,估计楼上这位叫萧湉的网友自己也会晕了吧
萧湉
发布于:2005-11-17 21:18
哎哟,我当不起,有必要群起而攻之么?两位赫本小姐现在都已经死了,我也没有什么权威对证,只是我个人的怀疑。看来我不该说出来,给各位赔罪,如何?窈窕淑女的演员表上主演的确是奥黛丽·赫本,当我什么也没说,好吧?
祝各位晚安。
52楼#
发布于:2005-11-18 13:42
hehe 萧湉 恰好找到的几张的确不是太象赫本的,所以容易~~其实这部片子赫本本来都是演出一个卖花女当然先头的造型是会有点滑稽,不象她的~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
53楼#
发布于:2005-11-18 13:53
我就特喜欢罗马假日.............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2005-11-18 14:50
下面是引用韩菡于2005-11-17 19:10发表的:

100%如假包换的奥黛丽·赫本!!!这片子我都看了好几遍了(带国配,可能是内参),有些地方还挺搞笑~~~

金毅主配的影片有:1罗马假日[美国]2.莉莉.玛莲[西徳]3.乞力马扎罗山上的雪[美国]4.魔窟寻谍[美国]
5.影迷情艳[印度]6.强权女人[印度]7.阴谋的代价[法国]8.孤女艳史[巴基斯坦]9.缉毒警官[印度]
10.伞中情[法国]11.银河相会[苏联]12.复仇的牙[日本]等!

电视剧:卞卡[墨西哥]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
55楼#
发布于:2005-11-18 18:38
下面是引用配音眺望者于2005-11-18 14:50发表的:

金毅主配的影片有:1罗马假日[美国]2.莉莉.玛莲[西徳]3.乞力马扎罗山上的雪[美国]4.魔窟寻谍[美国]
5.影迷情艳[印度]6.强权女人[印度]7.阴谋的代价[法国]8.孤女艳史[巴基斯坦]9.缉毒警官[印度]等!

电视剧:卞卡[墨西哥]

还有部德国片叫《黑林城堡》,当时还有东西德之分,这部电影是紧随《罗马假日》之后译配的。这以后,我对金毅老师的了解就少了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2005-11-18 21:19
下面是引用dafr于2005-11-18 18:38发表的:

还有部德国片叫《黑林城堡》,当时还有东西德之分,这部电影是紧随《罗马假日》之后译配的。这以后,我对金毅老师的了解就少了。

对![黑林城堡]是西徳拍摄的一部惊险侦破片.金毅和徐丹主配.
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2005-11-18 21:27
下面是引用蓝绿岩于2005-10-10 13:32发表的:
罗马假日是我最早看的电影之一,基本上无法接受后来的配音版本。
个人觉得金毅的声音太飘了,或者说太尖了。

阁下看的可能是广东姚锡娟配的版本.那版很差,姚锡娟的声音配得比较尖.
xojxj
发布于:2005-11-20 19:22
哪有生死恋?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
59楼#
发布于:2005-11-20 23:38
下面是引用韩菡于2005-11-17 19:10发表的:

下面是引用dafr于2005-10-21 11:56发表的:

再次请教您姑姑的生日,谢谢!

据我所知是,5月11日,嘿嘿,和我同月~~
很喜欢她代言的安妮,她还配过别的什么片吗?
我唯一看过的她参与配音的片子就是《罗马假日》~~

真是无心插柳的意外收获,谢谢您的回复,可我上次回帖时没看见。
请闻您的“据我所知”,是通过什么渠道呢?
奥黛丽·赫本也是五月的生日,四号。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
60楼#
发布于:2005-11-21 19:45
狂顶金毅老师配的安妮公主
安妮在乔·布莱德里家里那段最精彩,那句“你可以退下去了”至今印象深刻。
PS:萧湉朋友真的很执着:)可以很负责任地说一句:你看的这个版本的《窈窕淑女》由始至终100%是奥黛丽·赫本本人演的。100%是奥黛丽·赫本的真身。
61楼#
发布于:2005-11-22 15:19
赫本自己的声音有些嘶哑,唱歌的部分都是别人代唱的
在窈窕淑女里赫本确实没有在罗马假日里好看,起码我是这么觉得
62楼#
发布于:2005-11-22 19:31
当然,岁月不饶人嘛。
当年出演《罗马假日》时,赫本还是新人呢。
梦荷
发布于:2005-12-29 19:51
应该是狄菲菲的郝本
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
64楼#
发布于:2005-12-29 20:57
王雪纯配的《偷龙转凤》,目前所听到的赫本的最佳代言人。
有2个中文配音版本,老版本就是王雪纯 张长水配的,新版本CCTV-6新配的。

How to Steal a Million (1966) 偷龙转凤

【导演】 威廉 怀勒 (William Wyler)
【编剧】 George Bradshaw
哈里 库尼兹 (Harry Kurnitz)
【国家/地区】 美国/
【类型】 罪案/爱情/喜剧/
【译名情况】 偷龙转凤(台)/偷龙转凤(港)
主要演员
奥黛丽 赫本 (Audrey Hepburn) ...... Nicole Bonnet
彼得 奥图尔 (Peter O'Toole) ...... Simon Dermott
伊莱 沃勒克 (Eli Wallach) ...... Davis Leland
休 格里菲思 (Hugh Griffith) ...... Charles Bonnet
查尔斯 博耶 (Charles Boyer) ...... Charles De Solnay
Fernand Gravey ...... Grammont
马塞尔 戴利奥 (Marcel Dalio) ...... Senior Paravideo
上一页 下一页
游客

返回顶部