笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
40楼#
发布于:2005-10-26 12:46
打不开,五月~~~!!修改一下帖子~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
41楼#
发布于:2005-10-26 12:59
还是就给一个链接吧,弄成在线放的我都打不开网页了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
42楼#
发布于:2005-10-26 15:34
阿杰的声音可真好听哦.
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
43楼#
发布于:2005-10-26 15:38
下面是引用惹残烟于2005-10-26 15:34发表的:
阿杰的声音可真好听哦.

阿杰可是我的偶像啊~~~~~~~!!!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
44楼#
发布于:2005-10-26 15:43
下面是引用笑谈于2005-10-26 15:38发表的:

阿杰可是我的偶像啊~~~~~~~!!!!!

呵呵,握握手,阿杰也是我的偶像啊。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
45楼#
发布于:2005-10-26 15:58
干脆成立一个阿杰fans俱乐部,或者阿杰后援团好了~~!!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
46楼#
发布于:2005-10-26 16:48
阿杰的声音真的不错。 是专业人士?
人要知道廉耻,不能什么都干。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
47楼#
发布于:2005-10-26 16:52
写得很好!

(小声说:童自荣之后是阿杰……)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
48楼#
发布于:2005-10-26 16:57
咦?阿杰怎么没把徐涛加上呢?TT

徐涛应该是模仿过毕克的,但吴俊全似乎跟毕克不像……汗
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
49楼#
发布于:2005-10-26 17:03
下面是引用x-ray于2005-10-26 16:57发表的:

徐涛应该是模仿过毕克的,但吴俊全似乎跟毕克不像……汗

恩,其实是我改过的,我当时写的时候漏了徐涛的名字(惭愧啊),后来补上了,不过录音已经录完了,写吴俊全主要是因为我觉得他的旁白特别好,毕克老师的旁白那是一绝啊
本来我也没想阿杰会录音的,后来他说看了这个正好就边看边读,再往后他就说干脆录了吧,哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
50楼#
发布于:2005-10-26 17:20
金峰、王磊的声音都挺华丽的

其实当年韩力的王子也是有两下子的,华丽中还透着一股高贵,典型的冰王子特质~

下次五月兄要是写毕克先生的话……那个,我报名录音
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
51楼#
发布于:2005-10-26 17:21
下面是引用harry于2005-10-26 17:20发表的:
金峰、王磊的声音都挺华丽的

其实当年韩力的王子也是有两下子的,华丽中还透着一股高贵,典型的冰王子特质~

谢谢harry兄
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
52楼#
发布于:2005-10-26 17:43
谢谢大家的夸奖,其实我也是因为非常喜欢童老师,并且五月写的确实很棒,感情真挚。在看帖的时候,自己情不自禁的就一边看一边读起来了,后来一想这样还不如直接录好了~呵呵

x-ray说的这个问题我其实后来也跟五月说了,确实在模仿毕克方面,徐涛自己也是特别提到过的,并且风格也比较接近,至于五月提到吴俊全,也许是因为他的旁白较多,让五月联想到了毕克吧~~不过我就不值一提了,x-ray实在是过奖了
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
53楼#
发布于:2005-10-26 17:45
下面是引用x-ray于2005-10-26 16:52发表的:

(小声说:童自荣之后是阿杰……)

其实这句话还是有点意思的,哈哈
harry
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2005-10-26 17:49
毕克先生的旁白还真没什么人能模仿,也许盖文源有几分形似吧。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
55楼#
发布于:2005-10-26 17:52
下面是引用harry于2005-10-26 17:49发表的:

沈晓谦是邱岳峰的接班人,盖文源是毕克的接班人
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
56楼#
发布于:2005-10-26 17:54
下面是引用harry于2005-10-26 17:20发表的:

下次五月兄要是写毕克先生的话……那个,我报名录音

恩,童自荣的让阿杰录音,毕克的还真是就要harry兄来录音了,呵呵,不急,等我慢慢写啊
harry
荣誉会员
荣誉会员
57楼#
发布于:2005-10-26 17:56

承蒙厚爱,期待佳作~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
58楼#
发布于:2005-10-26 17:56
看来~~你的系列是跑不了了~~继续转进来凑热闹~~~然后闪人~~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
59楼#
发布于:2005-10-26 18:56
下面是引用x-ray于2005-10-26 16:57发表的:

你再听听,录音已经改过了,呵呵
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
60楼#
发布于:2005-10-26 21:30
最精贵的就是独一无二,N个独一无二艺术才万紫千红。同类声系也会有其独有。不喜欢克隆。童自荣是独一无二的。说他是小生,当之无愧。
看这题目是系列啦,等五月的好文了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
61楼#
发布于:2005-10-27 14:17
既然是系列,那个五月就有劳快写啦~~
阿杰的声音很象广播电台dj声音,很磁性,但希望更有特点

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
62楼#
发布于:2005-10-27 14:22
下面是引用怀念上译于2005-10-26 21:30发表的:
最精贵的就是独一无二,N个独一无二艺术才万紫千红。同类声系也会有其独有。不喜欢克隆。童自荣是独一无二的。说他是小生,当之无愧。
看这题目是系列啦,等五月的好文了。

你别老说我,你现在应该有时间了吧,赶紧写点东西,很多双眼睛盯着你呢,哈哈
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
63楼#
发布于:2005-10-27 18:46
谢谢fangzhenan大哥做的混音,大家快来听啊,阿杰“地窖里的朗读”
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
64楼#
发布于:2005-10-27 18:47
所以你这个帖子的评分怎么也要三人均分一下哎
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
65楼#
发布于:2005-10-27 19:48
听起来蛮有感觉的……眼前有个画面~~~

不得不佩服老房啊!~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
66楼#
发布于:2005-10-27 20:30
嘿嘿嘿嘿,“地窖里的朗读”,有个性,我开始看成了“地狱里的朗读”了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
67楼#
发布于:2005-10-27 22:26
下面是引用西蜀五月于2005-10-27 14:22发表的:

你别老说我,你现在应该有时间了吧,赶紧写点东西,很多双眼睛盯着你呢,哈哈

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
68楼#
发布于:2005-10-28 06:38
下面是引用harry于2005-10-26 17:49发表的:

盖文源还是应该接乔臻的班吧
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
69楼#
发布于:2005-10-28 07:25
盖文源应当跟乔榛并列
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
70楼#
发布于:2005-10-28 15:16
下面是引用惹残烟于2005-10-28 07:25发表的:
盖文源应当跟乔榛并列

人比人,气死人.
不要比了.
大家都是独根苗.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2005-10-28 15:18
没有比呀,我说是这两位应该在同一个档次上
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2005-10-28 15:25
俺借用你老兄的话ing。

万紫千红花须独放。粘在一起弄成制服啦。哈哈。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
73楼#
发布于:2005-10-28 16:15
下面是引用怀念上译于2005-10-27 22:26发表的:

逮回来继续批斗,写不写
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
74楼#
发布于:2005-10-28 16:43
这个文啊,我听了哈有感觉,听了好几便,五月哥哥写的好、杰哥哥读的好~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
不二让一
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
75楼#
发布于:2005-10-28 17:59
嗯,还是做过以后的感觉好……

五月和阿杰都是我的偶像啊……

前面那段音乐……真是可爱啊……  

建议还是在有些地方削弱一点高频,部分地方似乎有些嘶声……
[url=http://spaces.msn.com/members/buerrangyi/]单纯白的黑猫[/url]←欢迎进入…… [img]http://images.blogcn.com/2005/3/31/11/fuji_clover,20050331215958.jpg[/img]
76楼#
发布于:2005-10-29 10:28
楼主好强~~支持,顶~~~爱童老师~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
77楼#
发布于:2005-10-29 19:00
下面是引用不二让一于2005-10-28 17:59发表的:

五月和阿杰都是我的偶像啊……

汗一个
amon
发布于:2005-11-15 16:27
支持~!!
萧湉
发布于:2005-11-16 14:13
搓手,童自荣是万能的~哦啊啊
杰哥哥的声音真好听~~
上一页 下一页
游客

返回顶部