西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
40楼#
发布于:2005-10-26 17:20
下面是引用惹残烟于2005-10-26 17:19发表的:
穆阑,你又给我加个什么东东勋章

你是水王,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
41楼#
发布于:2005-10-26 17:21
好,从此以后,上海电影译制片厂消失了,只有上海电影译制厂
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
42楼#
发布于:2005-10-26 17:22
下面是引用笑谈于2005-10-26 17:21发表的:
好,从此以后,上海电影译制片厂消失了,只有上海电影译制厂

一直就没有上海电影译制片厂啊,何来消失之说啊??
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
43楼#
发布于:2005-10-26 17:23
下面是引用西蜀五月于2005-10-26 17:22发表的:

一直就没有上海电影译制片厂啊,何来消失之说啊??

在我的心目中,消失了~~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
44楼#
发布于:2005-10-26 17:29
嗯,是上海电影译制厂,不过不少人都习惯称呼“译制片厂”,我记得在《译制片回眸》中尚华先生也是这么说的,可以被认为是一种不规范的说法,如果不是特别严肃的文章,我想没必要那么苛求名字的问题

水王,呵呵,这个称号难得啊
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
45楼#
发布于:2005-10-26 17:35
下面是引用harry于2005-10-26 17:29发表的:
嗯,是上海电影译制厂,不过不少人都习惯称呼“译制片厂”,我记得在《译制片回眸》中尚华先生也是这么说的,可以被认为是一种不规范的说法,如果不是特别严肃的文章,我想没必要那么苛求名字的问题

水王,呵呵,这个称号难得啊

是啊,特别是我这个更加不严肃的文章,连一些很简单的东西都错误连篇,``````不过还是要谢谢大家的批评指正,这样子我知道的东西就更多了~~~哈哈~~~算是学习了~~~
石霜
发布于:2005-10-26 19:03
邱大师不是跳楼自杀的,而是服毒自杀的,因为与老婆吵了架想不开,加上一些男女关系的传言所致.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
47楼#
发布于:2005-10-26 19:07
下面是引用石霜于2005-10-26 19:03发表的:
邱大师不是跳楼自杀的,而是服毒自杀的,因为与老婆吵了架想不开,加上一些男女关系的传言所致.

哦~~~谢谢告知~~~不知道该说什么好了,还是在心底永远怀念这位中国配音之神吧~~!
gianni
发布于:2005-10-30 02:19
有些人的自卑心理实在是可恶

把中文配音说成是"垃圾"

这样的话他们说着真不觉得脸上发烫
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
49楼#
发布于:2005-10-31 00:55
又修改了一处~~《糊涂侦探》确实是河南电视台译制的~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
50楼#
发布于:2005-10-31 01:49
下面是引用笑谈于2005-10-31 00:55发表的:
又修改了一处~~《糊涂侦探》确实是河南电视台译制的~~

我觉得举这个例子不太合适,你举的其他省台的片子都是他们台自己的人配的,但河南电视台译制的《糊涂侦探》却是请长影配的,河南电视台仅仅是引进,这就像深圳电视台引进辽艺配音一样。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
51楼#
发布于:2005-10-31 01:55
下面是引用harry于2005-10-31 01:49发表的:

我觉得举这个例子不太合适,你举的其他省台的片子都是他们台自己的人配的,但河南电视台译制的《糊涂侦探》却是请长影配的,河南电视台仅仅是引进,这就像深圳电视台引进辽艺配音一样。

好,我再修改一次~~修改成~~长影配音,河南引进~~这样应该就可以了~~
上一页 下一页
游客

返回顶部