穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2004-09-06 22:01
[原创]恋曲2004——今夏配音艺术家见面会的点点滴滴(写完了)
法兰,字太小,看着累,弄大一点就好了,或者鼠标放在图片上能看到字。白色的字有些和背景太接近了。
对不起,我实在没有时间编辑这个帖子,还是过些时候到主页看吧。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
41楼#
发布于:2004-09-06 22:06
[原创]恋曲2004——今夏配音艺术家见面会的点点滴滴(写完了)
大谬!富老成翁振新了——哗哗。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
42楼#
发布于:2004-09-06 22:16
真得很感动!向配音网的工作者致敬!
43楼#
发布于:2004-09-07 08:50
苏老师事后也问我:“究竟谁是八旗啊?怎么也没让网友们自我介绍一下?”
  只好期待下一次了。现在,且让我们各自珍重,各自努力,各自进步吧。
站长好好策划吧,我们好好学习,天天向上,静候口令!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
44楼#
发布于:2004-09-07 17:12
这个能不能置顶啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
45楼#
发布于:2004-09-07 17:24
穆阑、张帆、法兰、老房、我邀请你们来uc的聊天室座座你们会看到这里的同学们是如何认真的进行台词联系的。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2004-09-07 19:23
也不是借刀杀人,也不是借花献佛,是以彼之道还置彼身,或者移花接玉
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
47楼#
发布于:2004-09-07 19:49
几天前见到狄菲菲和童自荣,他们向我讲起此事,并向你们表示深深的感谢!:)还有我啊!!谢谢你们!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2004-09-07 20:14
哎呀,“老许”同志终于露头冒泡泡了?啥时候你也光临我们的网聚呀?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2004-09-07 21:22
老许~老潜水员啊~ 看来最近有点空了?多来逛逛啊~ :)  
to 江湖:我的电脑不能接话筒,声音也一直关掉的,所以聊天就不掺和了~您多辛苦~
50楼#
发布于:2004-09-08 09:19
要看站长们的魅力了,拉老许参加网聚!
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
51楼#
发布于:2004-09-08 12:29
下面引用由慢慢地快乐2004/09/05 04:54pm 发表的内容:法兰散着长长的头发,穿着红色的中式衣服,那种红并不深暗得老气,也不艳浓得媚俗,总之,是让人清新喜爱的。衣服大概是半袖的,显得年轻精神,底下配了一条黑色的裤子。远远看着,长得十分高挑。由于我不长个儿,对高个儿的女子总是羡慕地向往。法兰走的时候,背着个大号绿色书包。
   谷雨穿的是黑色连衣裙,好像是无袖的,裙子比较长却毫无繁琐而讨厌的装饰,脚下踩着一双高高的凉鞋。头发是挽起来的,眉毛浓密,眼睛大而有神。远远的听见她带着浓郁的京腔和别人说话,看着就是个干练爽快的人。
   穆阑穿着横条子深色圆领衣服越发显得和气温柔,底下套着黑色及膝裙子。头发用夹子卡着,说的普通话也像吴侬软语,听着亲切,虽然是不大标准。

准备推荐给我儿子抄在语文老师布置的“好辞好句”摘录本上。:)
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
lwjyezi
发布于:2004-09-08 14:05
连着两个晚上没睡好,头晕脑涨的,哪里才是静谧温馨的港湾—————对,到这儿来,其他的一切都不存在了。
在笑声中我神清气爽了。
哇哇
发布于:2004-09-08 16:51
哎呀~~~聚会,哪里哪里?——来晚了……
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
54楼#
发布于:2004-09-08 21:04
哈哈!我常来呀!!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
55楼#
发布于:2004-09-08 21:46
下面引用由recanyan2004/09/06 08:23pm 发表的内容:
也不是借刀杀人,也不是借花献佛,是以彼之道还置彼身,或者移花接玉

不许起哄,这是谁家的孩子啊?
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
56楼#
发布于:2004-09-09 07:04
   [引用“老许”原话]:哈哈!我常来呀!!
  ========================================
   那可要当心这儿的“音痴 MM”们又要转移视线,只等你的大名出现,并吵吵着要求在聊天室呀、MSN里“见面”哟!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
57楼#
发布于:2004-09-09 07:21
切,这个生命,武侠小说都不懂,你还敢出来混哪,回去吃你的涮羊肉吧
上一页 下一页
游客

返回顶部