jamy
发布于:2006-03-01 15:11
哈哈 我这人书读的少 见识浅  第一当属邱岳峰先生!    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
41楼#
发布于:2006-03-01 17:50
最浑厚的声音:黑客帝国2.3里的莫菲斯
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lqrmh
发布于:2006-03-04 03:17
呵,个人较喜欢毕克老师,所以推举毕克老师为配音第一人,只是自己的想法!!!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
43楼#
发布于:2006-03-04 09:11
楼都盖到第42层了,怎么还没人提到我国译制片的巅峰之作《王子复仇记》呢?孙道临老师那一流的台词(吐字和语速)加之优美的嗓音,堪称最完美的结合,令后者望尘莫及。
经典永不朽、糟粕无生命。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
44楼#
发布于:2006-03-07 22:24
每个人心中都有自己的最爱,我看,列出能得到公认的几个最,是最最难的事情。
说道前无古人,可以这样说,但是后无来者,还是有点余地的好。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
45楼#
发布于:2006-03-07 22:44
与楼主商榷
[引用]:语速最快的男声:张云明 至今为止台词说的最快记录 保持者 代表作:《办公室的故事》
================================================
配音演员中语速最快的有两位:
尚华,《虎口脱险》指挥家——这个大家不会有异议吧?

乔榛,《冒险的代价》戴假发的电视台冒险竞赛节目主持人——许多年轻朋友没看过,电视台近几年也没有播放,当年“脱口秀”这词儿还没问世呢!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
46楼#
发布于:2006-03-08 12:18
我给你加一个之最。这个话题最无聊。  
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
47楼#
发布于:2006-03-08 20:51
不错, 有不少还不知道
上一页 下一页
游客

返回顶部