惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
40楼#
发布于:2004-11-13 16:52
[求助]网站是不是被黑了啊????急,急,急
虎口脱险,童自荣一句台词:)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
啸尘
发布于:2004-11-13 17:11
^_^,到底是同门师兄弟啊!连这些小角色的台词都被我们记得这么清楚,童老师如果知道,一定会很自豪。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
42楼#
发布于:2004-11-13 20:34
    [引用]:“在健全的世界,应该把他干掉来警告别人!”
  =====================================================
  《尼罗河上的惨案》里“世界的公民”弗格森说:“她让我恶心。在任何合理的社会里……咔”,并做了个该抹脖子的动作。
[UploadFile=C4E11CDAF_1100320397.jpg]
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
43楼#
发布于:2004-11-13 23:25
[这个贴子最后由小珂在 2004/11/13 03:27pm 第 1 次编辑]

下次要见了可疑的,一定要问一句:
\"站住,干什么的?\"
44楼#
发布于:2004-11-14 02:18
下面引用由啸尘2004/11/13 08:44am 发表的内容:
答“妖女之王”:
如果你看了“隆美尔”的回贴,如果你也喜欢上译,你就会明白我们说的是什么了。我们不过是在此借机把某部影片的片断“表演”了一回。至于此次事件究竟是几个人所为,除非我和他们是一伙的,否 ...

原来是上译的台词啊~
上一页 下一页
游客

返回顶部