穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2006-04-03 20:13
我猜呀,小珂给老许发消息了:老许哥哥,你认识徐涛大叔吗?然后,……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
41楼#
发布于:2006-04-03 20:55

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
42楼#
发布于:2006-04-03 21:09
````请当事人出面回答````!!!!然后到底怎么了````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
43楼#
发布于:2006-04-05 18:39
穆阑~~~  
是啦!头儿说的......真是准确啊+_+
后来?后来我就按“发送”键啊;然后我就想,恩,来看看老许是何许人也;再然后就翻老许的帖子;再然后就......发现某个急死人的情况;再再然后就跟穆阑呼救,结果穆阑回了条:“汗~!他怎个说?”
啊,我真是无言啊!
我猜大叔没发现这条消息,因为才过了两三天论坛就被黑客谋杀了。(呼!还算好  
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
44楼#
发布于:2006-04-05 18:44
哎呀~~~大家也莫笑了,我那会在配音网还相当嫩,犯点低级错误也是情有可原
昱头
发布于:2006-04-05 22:31
wa!会有培训吗!我一定要参加啊!记得公布呀!
芷时
发布于:2006-04-09 00:20
我是超级喜欢配音的 可是不是专业的 但非常想当一名配音工作者。。。

哎。。。机会没有呀  
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
47楼#
发布于:2006-04-10 08:08
感觉作兼职配音员还好,要是用这个当作营生的出路的话,恐怕会出人命,哈哈。当然比较资深的另当别论,光是广告的收入就比较可观了。不像配电影,累死也没几个钱。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
48楼#
发布于:2006-04-15 03:49
配着玩可以参加么?
凌子
发布于:2006-06-30 09:56
我在北京,不过只是有兴趣,从没接触过配音,也从没有接受过任何的培训,可以加入吗?
tsaipy
发布于:2006-09-04 15:49
我是配音业余爱好者,联谊会的活动如果可以让我参加,我将感到非常荣幸,谢谢斑竹。我的电子邮件:lilianma@sina.com
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
51楼#
发布于:2006-09-29 09:08
说明一下,本站不是北京译制配音工作者联谊会,需要和该会联系的朋友请参看主帖的信息,直接和顾老师联系。本帖不再接受回复。
上一页 下一页

返回顶部