深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
40楼#
发布于:2004-06-26 09:31
网聚报名(已截止)
所谓宽带装置,主要看会议厅有没有宽带的接口,如果有,实际上就只是需要一根普通的网线就可以了,就是那种超五类线,两端带水晶头的。按以往经验,如果线没有测过,最好备两条,万一不通就麻烦了。
如果会议厅有宽带,还要有个人看着(最好打字能快一些的),并把当时网友们的信息反馈给会场,可以隔15分钟左右整理一次信息,然后集中向会场汇报。
此外,如果有宽带,视频直播就不是什么大问题了,只要一个100元以内的摄像头+15元左右的电脑外接麦克风就足以解决问题了。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
41楼#
发布于:2004-06-26 09:31
网聚报名(已截止)
我昨天才知道那天我还要去拿毕业证书!
偏偏挤在那天!
拿好了之后还要狂欢!
不过既然这里有这个会我根本不想去那里狂欢!
不过证书还是要亲自去拿!
再说吧~~~~
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
42楼#
发布于:2004-06-26 09:38
网聚报名(已截止)
现场要是能录像是最好的,有录音也可以呀,让我们这些不在上海的也能分享一下。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
43楼#
发布于:2004-06-26 09:39
网聚报名(已截止)
下面引用由璎珞冰2004/06/25 10:21am 发表的内容:
唉,注定无缘了
那时我还没考完,还没放假
要20号左右才去上海呢

可以申请缓考
或者干脆争取补考
和和
mulan
发布于:2004-06-26 09:46
网聚报名(已截止)
千万别,为这耽误了学习可不行!
上海的网友可以在办完您的正事之后再来,迟到些些没关系的,进场的时候先到签到处签到,不要打扰正在发言的人。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
45楼#
发布于:2004-06-26 13:08
网聚报名(已截止)
穆阑,我可以借到MP3,这事就交给我吧。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
46楼#
发布于:2004-06-26 13:09
网聚报名(已截止)
我也想去。
47楼#
发布于:2004-06-26 13:13
网聚报名(已截止)
见短消息。
mulan
发布于:2004-06-26 13:19
网聚报名(已截止)
好!
49楼#
发布于:2004-06-26 13:52
网聚报名(已截止)
下面引用由mulan2004/06/25 10:46am 发表的内容:
千万别,为这耽误了学习可不行!
上海的网友可以在办完您的正事之后再来,迟到些些没关系的,进场的时候先到签到处签到,不要打扰正在发言的人。

参加这样的聚会本身就是一次学习嘛
网友聚一次  胜读十年书 :em02:
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
50楼#
发布于:2004-06-26 16:17
网聚报名(已截止)
如果到时腾得出时间,我一定要来的!
朗朗
发布于:2004-06-26 19:22
网聚报名(已截止)
看了《中国配音,我有话对你说》的征集、看了这么多的好建议,能感觉到当时的气氛了。又可发烧还可探讨点什么。真热啊!各位可要自带空调啊,没有空调电扇也很管用的!
现场的上网问题,天翼通无线上网在会场的效果怎样可要先去试试。
弋舟的大量图片在现场可派大大的用场了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2004-06-27 01:14
网聚报名(已截止)
我来也~~下礼拜初就到家了~~~哇哈哈哈,有些人千万别羡慕我哦~~~:目
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
53楼#
发布于:2004-06-27 16:05
网聚报名(已截止)
下面引用由上帝的指纹2004/06/25 02:08pm 发表的内容:
穆阑,我可以借到MP3,这事就交给我吧。

最好再准备一张128M或是256M的存储卡(如:MMC或是MC...)
否则128M的MP3如果要音质好,最多只能录2小时左右
当然如果有多台,这个问题就解决了,可是还要方便复制数据
笔记本最好带刻录的,当场就可以把文件COPY出来
哎~~~~~~反正要求多了去了
只是可惜我的MP3不争气,现在罢工了
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
54楼#
发布于:2004-06-27 20:21
网聚报名(已截止)
我决定了!
我来!
毕业证书我拿好就过来!
不在那里拖延!
jj
jj
发布于:2004-06-29 04:10
网聚报名(已截止)
在家歇了一个月,就有这好事,别把我忘了,请通知我:jj730305@sina.com
谢谢!
吴刚
发布于:2004-06-29 13:44
网聚报名(已截止)
好消息,争取参加!
57楼#
发布于:2004-06-30 09:26
网聚报名(已截止)
天那,为什么我们学校还不放假啊,又错过了一次精彩的活动!汗...
szc375
发布于:2004-06-30 16:33
网聚报名(已截止)
舒服极了,你们.这大热的天,我遥祝大家快乐,聚会圆满成功。

吴刚,怎么不和我联系了??13700757575
spcboy
发布于:2004-07-02 00:52
网聚报名(已截止)
我也去我也去~不知道4号下午能呆多久~
妖之女王,你什么时候那好?发个短信给我!
我的联系方式:
QQ:121873375
E-mail:spcboy@163.com
msn:txjtom@hotmail.com
苗苗
发布于:2004-07-02 08:12
网聚报名(已截止)
刚回来就知道有这样的盛会,我也报名。
我的邮箱
miaomiaolele@hotmail.com
61楼#
发布于:2004-07-02 08:15
网聚报名(已截止)
我这个人比较没出息,也许很多朋友都在热血沸腾的期待这次聚会能给配音再添一把火,我在意的是这个难得的机会:很多在论坛上神交已久的朋友这次算是可以真的聊聊了^_^
网络真是个不错的媒介。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
62楼#
发布于:2004-07-02 09:38
网聚报名(已截止)
下面引用由luoying62004/07/01 09:15am 发表的内容:
我这个人比较没出息,也许很多朋友都在热血沸腾的期待这次聚会能给配音再添一把火,我在意的是这个难得的机会:很多在论坛上神交已久的朋友这次算是可以真的聊聊了^_^
网络真是个不错的媒介。

真是如出一辙的想法,同志们,举手发言、拍照留念等工作你们都包了吧,我倒是很愿意坐在门口等人签到^_^
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
mulan
发布于:2004-07-02 09:47
网聚报名(已截止)
好!就麻烦老房和家干管签到吧。礼拜六别关手机。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
64楼#
发布于:2004-07-02 09:50
网聚报名(已截止)
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/07/01 10:51am 第 1 次编辑]

明——白——了。
    我再负责给每位网友拍照存档……活活
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
65楼#
发布于:2004-07-02 13:55
网聚报名(已截止)
   [引用 FangZheNan 语录]:我再负责给每位网友拍照存档……活活
   ===========================================================
   干脆在进门处拍一溜儿进场人头像的录象,然后聚会进行中让尚老、苏奶奶分别按“快进键”两回,2名得奖者中一人去“猫窝”实习一天,命题作文写、拍穆站24小时纪实(像《华氏911》手法);另一人随法兰到京城尽兴旅游一圈(全免费,本网责成法兰埋单),此建议主意——“馊”得到位否?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
66楼#
发布于:2004-07-03 08:27
网聚报名(已截止)
 FangZheNan :你好我想把我的照片发给你也存个档如何?我的朋友jxh26那天会去,他一个人代表我们两个人我想凡是在论坛注册的都应该留档。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
葱顶
发布于:2004-07-03 17:30
网聚报名(已截止)
[这个贴子最后由葱顶在 2004/07/02 07:36pm 第 2 次编辑]

哎呀呀 我才看到这个消息 这几周做实验都昏头了
我也要去 可大家都不认识我 我也不熟悉 你们可要罩着我呀 好不?
我的手机 13764072977
联系我呀 发个消息打个电话啥的 :em27:
jxh206
发布于:2004-07-03 17:38
网聚报名(已截止)
受7号台风蒲公英影响.4日可能不能来上海了
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2004-07-03 20:08
网聚报名(已截止)
译制片我永远的情结
近几年译制片一直处于低迷状态,说句心里话我也是在看了央视播出的《艺术人生》童自荣老师专访后,才意识到我们已经渐渐的忘却了那曾经在娱乐生活极度贫乏的年代给我们带来无限快乐的译制片。
在这之后我开始关注配音影片并极力的去搜寻上译的经典译制片DVD碟片,从刚开始有选择的购买到现在只要是上译的或是长春的我都要不遗余力的购买,虽然我的经济并不宽裕但我实在是放不下了。因为每一部上译和长春的译制片都是经典,每一个配音演员的声音都使我陶醉、令我痴迷。有时候我不看画面听这那熟悉的声音,他们吐出的每一个字都在敲醒我那已沉寂多年但依然清晰的记忆。那高贵华丽的童自荣、深沉洒脱的邱岳峰、刚毅果敢的毕克、卫禹平、风流幽默的尚华、于鼎、憨厚纯朴的翁振新、干练利落的杨晓、杨成纯、透人心魄的富润生、甘泉一般的刘广宁还有那颇有王者风范的施融等等这些优秀的配音演员,看他们配的片子简直是一种享受。回过头在看现在的译制片那简直令人无法容忍那单调苍白的声音,难道他们的配的不好吗?不是,我觉得现在的译制片缺少的是一种磨合,就像一件精美的艺术品不管它的雕琢多么精湛不经过打磨终究是一件毛胚。换句话说制作它的过程缺乏反复的推敲,一部好的译制片应该有高质量的翻译剧本,优秀的配音演员、导演,先进的录音设备,最重要的是演职人员的敬业精神。决不能像街头作坊式的对待译制片。
我想说的话很多,但我在这里要向代表着我们中国最经典声音的老师们致以崇高的敬礼!没有参加这次聚会是我的遗憾,但我要让您们知道我们这些看着听着你们的配音长大的人没有忘记译制片,没有忘记你们,我们会永远的支持我们的翻译电影。(我最大的愿望是收集到所有上海译制片厂的影片,现在我正在做这件事。上译的已经收到了160多张)
另外,我预祝这次聚会圆满成功。祝各位老师朋友们工作顺利,生活愉快。还要感谢替我向大家问候的我的好朋友。

天津一名忠实的译制片爱好者

杨光普

联系方式:
        手机短信号码  13132192971
        腾讯QQ号码  38215865
        电子邮箱      tom017027@126.com
        中国配音网注册名  江湖不笑生  
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
lupinx
游客
游客
70楼#
发布于:2004-07-03 22:09
网聚报名(已截止)
我要参加,也加我一个吧,lupinx@163.com,qq:50809669
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
71楼#
发布于:2004-07-03 22:10
网聚报名(已截止)
我的手机出了毛病要去修理有短信的朋友请在下周4发给我,谢谢大家!
mulan
发布于:2004-07-03 22:32
网聚报名(已截止)
报名到此为止,谢谢各位。
因会议室座位有限,如果没有报过名的朋友到场,请在签到簿上写清楚您的姓名、身份、联系办法、介绍人,并自觉地等报过名的朋友都坐下后再找座位坐下。
上一页 下一页
游客

返回顶部