40楼#
发布于:2005-03-29 18:27
没有配音网的日子里你的心情如何???
感谢斑竹的辛苦努力,多多操心
终于可以上来了,心情和外面的天气一样明媚
又有红包拿,很开心,谢谢
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2005-03-29 18:44
大家心情一样的哦
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
42楼#
发布于:2005-03-30 01:20
    这帖有点纪念意义,值得露下脸。
    这长夜漫漫、昼夜都抓瞎的日子,网内外的朋友、老师都与俺询问或关注“何时恢复”的话题。有时觉得电脑确实聪明、可没有笨电话好使;就像坐轿车虽能显身份,但遭了堵车倒不如骑自行车方便一样,和朋友聊天以见面最佳。现代社会是脆弱嘀!网站会瘫痪,论坛会被黑,靠网络生存谈何容易?!
    今后得做到:朋友电话号码记在纸上,重要文章刻在盘里,精彩影片收藏在录象带、光碟、录音带不同载体中,网上铁哥磁妹情谊铭刻在骨头上!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
43楼#
发布于:2005-03-30 02:57
id米有消吧,可是找到窝了,再不用到处瞎逛荡鸟~~~
44楼#
发布于:2005-03-30 04:20
久违了,这一个月真想配音论坛。
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
45楼#
发布于:2005-03-30 12:24
俺又回来了!
不是俺不想来,是一直进不来,这里的领导不要把俺开除了.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2005-03-30 18:13
嘿嘿~
SCK
SCK
发布于:2005-03-30 19:10
确实的啊,突然就收到了红报了啊...好开心的啊
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
48楼#
发布于:2005-03-30 19:18
教训:活着就得说话。

死了就没地方说了
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2005-03-30 22:01
高兴的不得了。
声音传奇的特别节目转换成MP3听了好几遍还是想听。
大事不好,我们都中毒了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
50楼#
发布于:2005-03-31 07:17
没有配音网的日子郁闷至极,好像和亲人失散。现在有种新生的感觉。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
51楼#
发布于:2005-03-31 08:36
没有配音网的日子很迷惘,,,只要一上网就会打开看看现在有没有,今天实在是太高兴了,心情仅次于过圣诞节。[UploadFile=em77_1112200549.gif]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
52楼#
发布于:2005-03-31 15:41
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
53楼#
发布于:2005-03-31 23:25
[ADMINOPE=穆阑|阳光|威望由 0 增加至 1|3|1112254826] 是呀!在这仅仅只有一个月的时间里,我不是一次的在收藏夹里面点击那我非常熟悉你:“中国配音网”。虽然你一次次的让我无法打开,虽然你一次次的让我若有所失;虽然我多次希望从江湖那里,从豆芽那里得到我希望得到的音信,虽然他们的回答都是和我一样不知道,但我仍然坚信你会回来的。你终于回来了!终于再次让我见到了你!没有你的日子真的感觉到好象少了什么;再见你的日子,真的好象是“一日不见,如隔三秋”!!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
红落
发布于:2005-06-29 19:27
长夜漫漫无心睡眠~~~~~~
终于又看到组织了!
广木
发布于:2005-06-29 21:49
在配音网出现故障到恢复这段时间..经历了很多事情........
看到恢复真的很开心!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
56楼#
发布于:2005-06-29 21:54
下面是引用lidodono1于2005-03-28 22:47发表的没有配音网的日子里你的心情如何???:
没有配音网的日子,上网,好象找不到方向。

谁说的,我上了网就奔咱们的语音房间,就是有点心里不踏实,总感觉没着没落的。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
57楼#
发布于:2005-06-29 21:55
下面是引用xian于2005-03-31 07:17发表的没有配音网的日子里你的心情如何???:
没有配音网的日子郁闷至极,好像和亲人失散。现在有种新生的感觉。

妹妹好,看到你真高兴。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
58楼#
发布于:2005-06-29 21:56
下面是引用阳光于2005-03-31 23:25发表的没有配音网的日子里你的心情如何???:
[ADMINOPE=穆阑|阳光|威望由 0 增加至 1|3|1112254826] 是呀!在这仅仅只有一个月的时间里,我不是一次的在收藏夹里面点击那我非常熟悉你:“中国配音网”。虽然你一次次的让我无法打开,虽然你一次次的让我若有所失;虽然我多次希望从江湖那里,从豆芽那里得到我希望得到的音信,虽然他们的回答都是和我一样不知道,但我仍然坚信你会回来的。你终于回来了!终于再次让我见到了你!没有你的日子真的感觉到好象少了什么;再见你的日子,真的好象是“一日不见,如隔三秋”!!

大哥,好久不见了。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
59楼#
发布于:2005-06-29 21:57
下面是引用SCK于2005-03-30 19:10发表的没有配音网的日子里你的心情如何???:
确实的啊,突然就收到了红报了啊...好开心的啊

阿贞,哪来的红包俺怎么没看见
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
60楼#
发布于:2005-06-29 23:15
真的不希望再有等待的日子了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
61楼#
发布于:2005-07-02 08:18
就好像丽莎与列普宁分别一样伤感
上一页 下一页
游客

返回顶部