怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2004-06-04 08:34
道是无情却有情——浅忆杨成纯
下面引用由怀念上译2004/06/02 01:35pm 发表的内容:
我恰恰正在听“魂断蓝桥”。罗依带着玛拉坐在马车上回乡下庄园时,当罗依对玛拉说“童年的回忆是无边无际的”,有个背景音乐,很朴实无华,此时听见这话这音乐也挺触动的:童年的回忆的确无边无际。隐约觉得在哪 ...

No body to tell it to me?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2004-06-04 17:14
记得吗,加里森敢死队 有一集里的酋长是杨成纯代替施融配的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
42楼#
发布于:2004-06-04 17:41
哪一集哪一集?我没听出来
现在只知道有几集卡西诺是戴学庐替杨成纯配的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
43楼#
发布于:2004-06-05 07:57
下面引用由黑郁金香2004/06/03 06:14pm 发表的内容:
记得吗,加里森敢死队 有一集里的酋长是杨成纯代替施融配的。

什么?!!!!!!
我的老天哪,不可能吧,老杨的嗓子再多变也到不了这个地步啊!!!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2004-06-05 08:50
错了错了,我回去听听再说。
我好久没有看了,有些忘记了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
冰骨水心
游客
游客
45楼#
发布于:2004-06-07 17:59
下面引用由怀念上译2004/06/02 01:35pm 发表的内容:
我恰恰正在听“魂断蓝桥”。罗依带着玛拉坐在马车上回乡下庄园时,当罗依对玛拉说“童年的回忆是无边无际的”,有个背景音乐,很朴实无华,此时听见这话这音乐也挺触动的:童年的回忆的确无边无际。隐约觉得在哪 ...

好象是苏格兰的民歌《罗门湖》,详情参阅《出水芙蓉》里的音乐课片段

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2004-06-08 07:53
下面引用由冰骨水心2004/06/06 06:59pm 发表的内容:
好象是苏格兰的民歌《罗门湖》,详情参阅《出水芙蓉》里的音乐课片段

是的。我仔细听了,正是苏格兰民歌“罗门湖”。 :em07: 谢谢啦。你的听觉很好的嘛!  :em02:  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
47楼#
发布于:2004-06-09 13:22
提醒大家不应该忘记的是童自荣老师,不管是上译的谁都比现在的某些厂子配的好
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
48楼#
发布于:2004-06-09 14:32
下面引用由江湖不笑生2004/06/08 02:22pm 发表的内容:
提醒大家不应该忘记的是童自荣老师,不管是上译的谁都比现在的某些厂子配的好

你八成是新来的吧 :em25: ?

没有人忘记童自荣啊!这里有关他的帖子可多了。你慢慢找哈!没问题的。
这楼是给杨成纯的。大家谈的当然是杨成纯啦!他和童施乔是当时的四大小生
嘛 :em18: 。  
上一页 下一页
游客

返回顶部