40楼#
发布于:2004-04-08 21:09
意大利著名电视剧出生入死精彩专辑
兄弟,不要光在那评论.就帮个忙找一下,行不?
41楼#
发布于:2004-04-09 11:02
市面上没看到有买啊,可惜。我以前录过几集,但画面质量不是很好且不全。真希望电视台能再重播一次。
出生入死
游客
游客
42楼#
发布于:2004-04-10 09:18
下面引用由friend87872004/04/07 10:09pm 发表的内容:
兄弟,不要光在那评论.就帮个忙找一下,行不?

朋友,我都找了十年了!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
43楼#
发布于:2004-04-11 20:50
下面引用由日大象2004/04/04 12:51pm 发表的内容:
我原名叫日大象,楼上的,咱俩握个手

请不要使用不良单词.如\"日\" ,\"操\" 这在中国最垃圾的泡泡堂都禁止了.
44楼#
发布于:2004-04-17 22:31
我找了很久,终于看到有朋友发表关于《出生入死》的帖子。这是我最喜欢的一部电视剧。记得是在93年中央台看的,那时正在上初中,给我的印象太深啦。后来高中时又在地方台看了一遍,但都没看全。这部片子可以说比任何影视作品对我的影响都大。看了大家的帖子我才知道还有5部,我只看过前面5部。不知道在哪才能找到这部片子。有那位朋友知道请告知,万分感谢!!!!!!!
希望有朋友跟我交流,我的e-mail:lfreeman3@163.com.片子中的配乐也相当棒,简直是非常棒。是莫里康内Ennio Morricone的作品。大家可以到下面的网址访问,
http://hty66.com/web/15/15-002-5.htm
小辛55
四海龙王
四海龙王
45楼#
发布于:2004-04-17 23:37
我下载了出生入死全部专集.没有片头曲
了解老M是从老B的\"职业警察\"开始的
46楼#
发布于:2004-04-18 10:33
楼上真的吗 能不能给我发一份 万分感谢!!!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
47楼#
发布于:2004-04-18 11:20
发份什么啊?
48楼#
发布于:2004-04-18 15:26
就是你说的出生入死全部专集。如果不方便的话请和我联系,谢谢 !
游客
游客
49楼#
发布于:2004-04-18 23:19
在哪里下的啊?或者谁知道哪里有卖碟的请留言 3Q!!!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
50楼#
发布于:2004-04-20 03:02
发给你,其速度我受不了.  告诉你地址. 一两K的速度你受不了
其实就几手歌,还没主题曲
51楼#
发布于:2004-04-20 21:11
哦。大家可以到 http://hty67.vicp.net/ piovra2、3、4、5的音乐都有。还有很多不错的音乐,ENNIO.MORRICONE大师的作品。
小辛55
四海龙王
四海龙王
52楼#
发布于:2004-04-21 00:10
要不我弹个MIDI上来.
出生入死
游客
游客
53楼#
发布于:2004-04-21 09:25
下面引用由lfreeman32004/04/16 10:31pm 发表的内容:
我找了很久,终于看到有朋友发表关于《出生入死》的帖子。这是我最喜欢的一部电视剧。记得是在93年中央台看的,那时正在上初中,给我的印象太深啦。后来高中时又在地方台看了一遍,但都没看全。这部片子可以说比 ...

我现在用EDONKEY下载,很慢,又不是中文的。其实配音很好。不知道中国国际电视公司什么时候能出VCD。就是他们,VCD版权就在他们那。我都打过N个电话了。他们总是说,快了,快了。中央电视台下面有个门市部,中央台的VCD他们那都有。
小辛55
四海龙王
四海龙王
54楼#
发布于:2004-04-21 10:00
edonkey 有不少好片子. 但速度一K都不到.早上大概150字节
55楼#
发布于:2004-04-22 14:59
我也问过中国国际电视公司,他们说最迟今年出该剧的音像制品。
出生入死
游客
游客
56楼#
发布于:2004-04-23 15:07
下面引用由lfreeman32004/04/21 02:59pm 发表的内容:
我也问过中国国际电视公司,他们说最迟今年出该剧的音像制品。

如果今年出,可能就是后面几部。
  最后的秘密
  西儿维亚的胜利
  契约
  诽谤
这四部也很好!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
57楼#
发布于:2004-04-23 15:08
看你们谈得这么带劲儿,我也想看看这个片子
用那个慢驴搜中文的《出生入死》查不到,能不能给提供个英文名字,谢了谢了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
出生入死
游客
游客
58楼#
发布于:2004-04-23 15:17
下面引用由recanyan2004/04/22 03:08pm 发表的内容:
看你们谈得这么带劲儿,我也想看看这个片子
用那个慢驴搜中文的《出生入死》查不到,能不能给提供个英文名字,谢了谢了

你就照这个搜索 LA PIOVRA(意大利文) !你擞中文的肯定搜不到, 能艘到,但速度很慢。我已经下了80M了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
59楼#
发布于:2004-04-23 15:18
谢谢,天哪,都是这么大的文件,这个要下到哪个年月
有中文字幕吗?没有我就不费劲下了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
出生入死
游客
游客
60楼#
发布于:2004-04-23 15:48
LA PIOVRA 1
出生入死
游客
游客
61楼#
发布于:2004-04-23 15:48
MIZZA
出生入死
游客
游客
62楼#
发布于:2004-04-23 15:49
TANNO
出生入死
游客
游客
63楼#
发布于:2004-04-23 15:50
CATTARNI
出生入死
游客
游客
64楼#
发布于:2004-04-23 15:51
A
出生入死
游客
游客
65楼#
发布于:2004-04-23 15:51
TANO
出生入死
游客
游客
66楼#
发布于:2004-04-23 15:57
下面引用由小辛552004/04/16 11:37pm 发表的内容:
我下载了出生入死全部专集.没有片头曲
了解老M是从老B的\"职业警察\"开始的

你是说音乐还是全部节目??太让我惊喜了
67楼#
发布于:2004-04-23 21:36
下面引用由出生入死2004/04/22 03:07pm 发表的内容:
如果今年出,可能就是后面几部。
  最后的秘密
  西儿维亚的胜利
  契约
...

我只看过1-5部,后面的都没看过。我还是比较喜欢卡塔尼警长的前4部。希望央视能出齐所有的10部。
出生入死
游客
游客
68楼#
发布于:2004-04-23 22:27
下面引用由lfreeman32004/04/22 09:36pm 发表的内容:
我只看过1-5部,后面的都没看过。我还是比较喜欢卡塔尼警长的前4部。希望央视能出齐所有的10部。

如果只是1-5部,那你肯定不知道是谁杀了卡塔尼警长。哈哈! 考你几个问题把? 我们的事业的后台老板是谁?谁下令杀了卡塔尼,塔诺的父亲是谁?他的成长经历是什么?答案在《最后的秘密》和《契约》中。 不过前面几部有些地方我也没看懂。 象那个老头,腿瘸的那个,他为什么自杀。收藏家的老板是谁?
小辛55
四海龙王
四海龙王
69楼#
发布于:2004-04-25 18:27
这部片子也有缺点
出生入死
游客
游客
70楼#
发布于:2004-04-25 22:45
下面引用由小辛552004/04/24 06:27pm 发表的内容:
这部片子也有缺点

说说。哪些方面?我认为可以归入经典之类了!导演,演员,背景音乐,剧本,都是一级棒。
71楼#
发布于:2004-04-27 16:41
下令杀卡塔尼警长的人应该是第五部中最后被希尔维亚和戴维抓住的那个人吧。我记得他说,这个国家就像一台生锈的机器,腐败是机器中齿轮间的润滑剂,而他(卡塔尼警长)却想让这台机器停止下来,结果被碾得粉碎。腿瘸的老头是不是那个黑手党头目,好像自杀是假相,为了躲避黑手党的追杀。
出生入死
游客
游客
72楼#
发布于:2004-04-28 11:00
下面引用由lfreeman32004/04/26 04:41pm 发表的内容:
下令杀卡塔尼警长的人应该是第五部中最后被希尔维亚和戴维抓住的那个人吧。我记得他说,这个国家就像一台生锈的机器,腐败是机器中齿轮间的润滑剂,而他(卡塔尼警长)却想让这台机器停止下来,结果被碾得粉碎。 ...

下令的是博士,也就是我们的事业的大老板。他最后跑到了国外。执行的几个人后来有的成了黑手党头目,有的死了。说那些话的是收藏家,他也是幕后的黑手。塔诺说过,他离开这个国家就是他的失败。最后他也去了非洲。但后来他又回来了。因为黑手党又有了新的领头大哥。而且发展到了加拿大,从事金融业的新型黑手党。后面几部把前面的迷都揭开了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
73楼#
发布于:2004-04-28 12:09
缺点是太复杂了.
出生入死
游客
游客
74楼#
发布于:2004-05-05 13:44
下面引用由小辛552004/04/27 12:09pm 发表的内容:
缺点是太复杂了.

揭开一个百年毒瘤确实不是简单的事。要了解那段历史。其实他们做人的原则和普通人没什么两样,所以后来有了资产阶级黑手党的说法。在我看来,他们更有原则。我意大利的朋友告诉我。 今天你到意大利南部 ,你去泊车,会有小孩帮你泊,然后要小费。你可以不给,但可能你的车会被偷。 但如果你给了小费,那就是上帝给你保了险。他们就是当地的影子政府。
大卫
游客
游客
75楼#
发布于:2004-05-06 20:57
萨维里奥的扮演者是谁?我觉得他演的很棒,有他的照片上传吗?谢谢啦,另外我很想收藏这部电视剧,不知哪里有卖?
小辛55
四海龙王
四海龙王
76楼#
发布于:2004-05-06 23:31
怎么一下来了折磨多稀客啊
77楼#
发布于:2004-05-07 11:37
看来有很多人喜欢这部作品啊。 国内买不到,国外有DVD版的,不过听不懂。。。
小辛55
四海龙王
四海龙王
78楼#
发布于:2004-05-07 21:08
不要老盯在这部片子上了. . 找不到的痛苦谁都有. .
还有很多欧洲6,7十年代震撼人心的犯罪电影.
美国也不全是垃圾
小辛55
四海龙王
四海龙王
79楼#
发布于:2004-05-07 21:17
不可能一下冒折磨多\"人物\" 一拖罗子人.
我看有三中可能
1从另个论坛拥来的. ? 那坛子在哪
2你们常用的名词\"马甲\"
3配音网上了某个\"著名\"搜索引擎,有待于进一步证实
游客

返回顶部