千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
40楼#
发布于:2003-10-30 19:41
关注童自荣《艺术人生》节目网络直播!
喜欢刘纯燕~~
她配成年人其实非常出色的,不过她自己好象更衷情于儿童角色
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
41楼#
发布于:2003-10-30 19:51
怎么??还是哭了??
那么,我也难以不哭了~~~~~唉~~~~~~~那姓朱的!!~~~~~~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
42楼#
发布于:2003-10-30 21:21
朱军表现还不错,还是现场主持的经验比较丰富,后半段的气氛调整得很好,通过父子越洋电话、让童老师现场播新闻、朗诵、唱歌等环节很自然地把现场气氛舒缓下来,逐渐转向轻松,转变得一点也不生硬。最后童老师的情绪也随之舒畅起来,这从他现场的发挥就可以看出来,这次歌也唱得非常好。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
43楼#
发布于:2003-10-31 06:13
喂,要我说,别再怪朱军他们了,这次把童老师弄哭的,说到底,其实是我们这帮观众的厚爱!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
44楼#
发布于:2003-10-31 10:02
在回忆父亲去世时,童老师因工作忙而无法陪伴,他哭的。。。。几乎泣不成声了。。。。朱军连纸巾也没给童老师准备,还是一位坐一排的观众给他解了围。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
45楼#
发布于:2003-10-31 13:26
残烟说的对。
我看还是等节目播出后再补充吧,留些悬念的好。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
46楼#
发布于:2003-10-31 15:41
人们对童老师的关注足以说明童八十年代的火暴,但童老师在生活中为什么会那么消极呢?被人群冷落,是原因吗?希望不是
47楼#
发布于:2003-10-31 16:32
什么时候播呀
嘻嘻,他们是27制作的节目,要是晚一天就是我生日了
上一页 下一页
游客

返回顶部