harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
40楼#
发布于:2002-02-10 01:28
我心目中的优秀配音演员评选结果
别急,那应该不是谁删的,可能是系统的问题,到主页上看看,那上面好像有,以及我的回贴。 :em12: :em12:
tom
tom
游客
游客
41楼#
发布于:2002-02-10 09:18
这位老兄很偏激,但决不有病。我估计他iq140eq60。关于钱的话他是胡扯,有人却认真了。关于技术问题他是认真的,但好象没人感兴趣。至于后面的威胁,那是中学里男学生吓唬女生用的,说完他就在心里偷着乐,大家却全都当了真。我知道评选没反映你的心声你不痛快,可他也没反映我的喜好啊。我一点都不赞同评选结果,但我誓死捍卫每个人的评选权。还有,别人骂人你不能骂,不要降低自己的品格。诚恳的劝各位认真倾听不同意见,不要意气用事。
42楼#
发布于:2002-02-11 06:24
  这次排名中,好想还是老的配音演员靠前,但我觉的像王晓燕,刘杰,刘艺,郝琳杰都非常棒!但票数少的可怜,不过有人知道,我已经很高兴了!
niniwei
游客
游客
43楼#
发布于:2002-02-11 22:33
下面引用由harry2002/02/09 05:28pm 发表的内容:
别急,那应该不是谁删的,可能是系统的问题,到主页上看看,那上面好像有,以及我的回贴。
谢谢前辈,但…………主页上似乎没有??如果大人不嫌麻烦,请发一封去偶的信箱吧:niniwei@163.com 万分感谢!!!!
 :em19:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
44楼#
发布于:2002-02-12 05:36
别别,别说前辈,我并不大,哈,哈哈………………
45楼#
发布于:2002-03-31 21:40
  上译都配过什么?有动画么?反正我没看过。我认为论声音论配技都是辽艺最好,台湾也不错,刘杰的声音太棒了!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
46楼#
发布于:2002-03-31 23:45
下面引用由广南樱2002/03/31 01:40pm 发表的内容:
上译都配过什么?有动画么?反正我没看过。我认为论声音论配技都是辽艺最好,台湾也不错,刘杰的声音太棒了!

哎,是我老了还是你们太年轻了,你们说的我听来一头雾水,我们说的你们也是闻所未闻
47楼#
发布于:2002-04-01 02:30
  干嘛这么说?明明支持你们的人数比较多啊!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
48楼#
发布于:2002-04-01 02:42
没什么,只是我对现在的配音界太陌生了,所有的美好回忆都是关于上译的
比如“声优”这个词,在来配音网之前我是从来没听说过的
49楼#
发布于:2002-04-01 07:01
那位老兄的言辞,其实是一些不错的台词,各位梦想成为配音演员的票友不妨拿来演练,揣摩角色心理,应该会有收获。
深爱程寅
游客
游客
50楼#
发布于:2002-04-01 22:09
对此我感到毫无公平可言,这算哪门子的评选???为什么真正优秀的配音演员却名落孙山?赵树仁、程寅的名字到哪去了?王雪纯那种声音也能当选???天哪!!
tom
tom
游客
游客
51楼#
发布于:2002-04-02 04:19
我一直觉得许多配音爱好者有审美上的误区,就是太追求声音的完美。我曾经就配音的声音技巧讨教过李梓老师。而她的回答是,“根据我的经验,配音的时候演员应当忘记自己的声音,只想人物的情感。这样才能做到声形合一。”此话听来朴素,却是至理之言。而从本人有限的经验看来,也的确如此。在此我将老师的话拿出来与各位分享。
52楼#
发布于:2002-04-02 05:07
论实力还数上译,至于辽宁的配音,曾经有过一段辉煌,可现在不值一提了,即使过去辉煌的时后也远不及上译,这是实话,谁都别不服气。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
53楼#
发布于:2002-04-03 01:34
下面引用由深爱程寅2002/04/01 02:09pm 发表的内容:
对此我感到毫无公平可言,这算哪门子的评选???为什么真正优秀的配音演员却名落孙山?赵树仁、程寅的名字到哪去了?王雪纯那种声音也能当选???天哪!!

这位朋友且慢动怒,这个评选吗,要说权威性是谈不上的,但我看还是很公平的.人人手里一张票,爱选谁选谁.事实上,我们也不敢讲排名靠前的演员水平就一定胜过靠后的同行.你把它看作是\"我最喜爱的\"配音演员评选而不是\"最优秀\"配音演员评选,就不会有这么大火了.
btw,\"最优秀\"配音演员岂是能由投票说了算得?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
紫水晶
游客
游客
54楼#
发布于:2002-04-04 06:14
不是我说的!叶清在那么多香港配音演员里,是拍第一的!杜燕歌,还在好后面呢!!
女的,苏柏丽,是第一!!也在潘宁前面!!
sdbvvfdbss
游客
游客
55楼#
发布于:2002-06-13 11:31
长影中年一代太少.广东一带也少,年轻的更少
上一页 下一页
游客

返回顶部