上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
80楼#
发布于:2006-01-28 15:08
紧紧握住你的手,一起喝着《上译》酒,我们都是好朋友。新年鸿运扑面来,你有我有咱都有,呵呵,,,好酒,好酒!!!!
希望你别再和那些农民较真打架了,我的老伙计!
看你的帖子,笑得我泪的流出来了,哈    
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
81楼#
发布于:2006-01-28 15:12
是喝晕了,看来

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
82楼#
发布于:2006-01-28 15:33
借老痴这个宝地,向痴迷上译的同好们拜年啦!!祝大家新年好运,合家幸福,身体健康,万事如意!!!   !!!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
83楼#
发布于:2006-01-28 17:37
一个上译迷一个上译痴,俺经常把你俩弄混...
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
84楼#
发布于:2006-01-28 18:27
反正就记得上译痴他们家有几个藏獒,口水
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
85楼#
发布于:2006-01-28 18:51
我也要和上译痴大哥握手,也祝大家新年快乐.万事如意.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
86楼#
发布于:2006-01-31 23:01
1970--1979 ?  
1971年邱大师重新出山配的第一部影片是阿尔巴尼亚的《脚印》里的绝
对男一号阿尔丹大夫。而扮演阿尔丹大夫的则是阿尔巴尼亚人民演员弗拉
舍里。他在《山鹰之歌》中的政委是由吴庆汉配音。在《宁死不屈》中的德    
军少校施多茨则是由尚华配的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
87楼#
发布于:2006-02-01 14:27
使劲握手
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
音繁
发布于:2006-02-01 18:40
握手 。。。。。。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
89楼#
发布于:2006-02-01 20:31
我也来和大家握握手!  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
90楼#
发布于:2006-02-01 20:43
“谢谢,你们奏得很好,奏的很好!”
“啊我,我没什么,我没什么。啊,你你你……你拉的不错,你还可以,就是说……还凑合。就是你我没有听见,什么也没有听见。你不停的说话,老不集中,你要全神贯注!啊?”
“这个作品要按我个人的理解,奏的还不够奔放,还不够慷慨激昂,要慷慨激昂!梆…………铛现在,见鬼“呢呢呢呢呢”就象温吞水,好像不错,其实很糟,很糟!回到十七小节,好,再来!”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
91楼#
发布于:2006-02-02 00:29
我来晚了,还可以握手吗?
92楼#
发布于:2006-02-12 01:46
不晓得我这个新人能不能顶你 我太喜欢上译了, 可以说是如痴如醉的。 我也认为你说的那一段时间是上译的精华时代。上译的爱好者们 请接受我的敬意。        
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
93楼#
发布于:2006-02-12 14:35
我在93楼跟痴大哥握手了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上一页 下一页
游客

返回顶部