森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
120楼#
发布于:2005-08-12 12:32
zhiwei兄:您是要海运还是EMS?后者很贵的说。
shuiryo
发布于:2005-08-12 21:46
我是8月10日通过邮局汇款的,我要了两本(周伟亮),汇款收到了吗??
122楼#
发布于:2005-08-13 12:09
我来迟了,也要一本,不知道有没有?
mermaid
发布于:2005-08-13 15:48
本来 想去的

现在 看来不行

在这里 想要 一本
124楼#
发布于:2005-08-14 13:20
来的太晚啦,我也要1本签名本。
谢谢!

我的联系信息在短消息里。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
125楼#
发布于:2005-08-15 17:52
我今天刚把款汇出,请森林湾注意查收,谢谢!
地址和我在短消息给你的一样
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
雅沙
发布于:2005-08-15 21:24
我也想要1本
现在订还来得及吗?
liff
发布于:2005-08-17 11:08
昨天通过邮局汇款的,请注意查收.
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
128楼#
发布于:2005-08-17 15:11
好久没有来了,不知道还有没有机会,给我留一本,明天就汇款。

--------------------------------------------------------

款项刚才已汇出:210016295000009630
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
129楼#
发布于:2005-08-17 19:23
我只要一本。
钱已经汇出了。请查收。
路过
发布于:2005-08-17 19:54
我是“新手”
我不能发消息
我也想要一本
谢谢!
131楼#
发布于:2005-08-17 20:33
明天就去汇钱
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
132楼#
发布于:2005-08-18 10:43
还有吗?那天书展签名正好有事没去成,给我留一本好吗?
egmontf
发布于:2005-08-20 10:03
我很想要一本,
我是新手,能不能帮我加上发信息的权限?
现在还有么?
汀葭
发布于:2005-08-20 15:56
本不想麻烦楼主,可一连跑了几个书城和批发书市,都没买到。申请2本,其中一本是树申请的,我们在同一城市,我转交,多谢!
马上就去汇款,对了,请帮我加上短信权限。谢谢!
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
135楼#
发布于:2005-08-20 21:39
忘了密码兄来短信:订书名单中有两个“密码”,果然!请穆阑删去一个,反正是忘不了的:)
suvant
发布于:2005-08-22 18:58
我的书款是8月15日汇出的,310129215000002916,请注意查收

虽然快一个星期了,但我在耐心等待。
sarft
发布于:2005-08-22 19:27
还有没有苏老师签名的?迫切想要!!!
sarft
发布于:2005-08-22 19:42
我是老上译的发烧友,却是网络菜鸟,恳请哪位老鸟指点一下如何购书(若还有签名本就太棒了)。迫切想要!!!
egmontf
发布于:2005-08-23 12:45
下面是引用sarft于2005-8-22 19:42发表的:
我是老上译的发烧友,却是网络菜鸟,恳请哪位老鸟指点一下如何购书(若还有签名本就太棒了)。迫切想要!!!

我也不是老鸟,不过我可以抄抄楼主的帖子,你应当这样做:
1,想要的网友请跟帖(先跟先得)
2,并请留下姓名、地址、邮编和联系电话,把这些发消息给森林湾。方法就是找到本帖子的第一张,点击“悄悄话”,就是发消息了。
3,去邮局汇款:书价33.00元,附赠CD一张,精致书签一枚。书款请汇往:上海市威海路755号文新集团小三楼 文汇出版社 直销部 收 邮编:200041 (务请注明书名、数量) 直销部电话:52920179 。款到两天内挂号寄出。

[参考文献]

森林湾 “《我的配音生涯》签名本在中国配音网优先发售”帖

森林湾
荣誉会员
荣誉会员
140楼#
发布于:2005-08-23 19:01
egmontf 兄辛苦,谢谢!
141楼#
发布于:2005-08-23 21:03
我也想购一本,谢谢!
33元 汇往上海市市西静安区威海路775号文新集团小三楼 文汇出版社 直销部  对吗?
联系方式:
江苏盐城文港北路33#3-401室
              李智
sarft
发布于:2005-08-23 21:38
谢谢139楼egmontf兄!
sarft
发布于:2005-08-23 21:55
我的级别还是发不了短消息。急煞我也!!!就使用“明码电报”吧。不知还来得及不。请森林湾兄抄收。
姓名:吴沁   通信地址:国家广播电影电视总局物业管理中心机关物业处    邮编:100866   (北京)
希望还来得及!
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
144楼#
发布于:2005-08-23 23:56
shuiihuo56 兄:你写得很对。

sarft 兄:趁穆站还没封帖,赶紧给您抄下,您也赶紧去邮局:)
egmontf
发布于:2005-08-24 10:18
森林湾呀,海外人士应当寄多少款子呀?
146楼#
发布于:2005-08-24 17:10
款已汇出,请查收,谢谢!
147楼#
发布于:2005-08-24 17:17
汇款单上我忘写书名了,这样对购书有影响吗?麻烦你们帮我查对一下,谢谢!
148楼#
发布于:2005-08-25 14:37
我也要一本苏老师的签名本.如果签名本已经售完,没有签名的也可以.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
149楼#
发布于:2005-08-26 22:26
问一下给我的书寄出了吗?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
goldman
发布于:2005-08-28 18:50
买2本汇 66元就行了 ?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
151楼#
发布于:2005-08-28 19:42
是,没错。
152楼#
发布于:2005-08-28 23:10
我也想要,还有吗?我的电话是:0755-83865943-804 迪先生,急盼佳音。谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
153楼#
发布于:2005-08-28 23:40
请迪先生通过论坛短信和森林湾联系。
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
154楼#
发布于:2005-08-29 09:35
我订三本, 现在还有吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
155楼#
发布于:2005-08-29 10:15
有啊:)

兄订过后还剩最后9本~
goldman
发布于:2005-08-29 18:53
今天汇款买了一本,请帮我看一下,我的地址是 愚园路309号紫安大厦...
knliang
发布于:2005-08-31 12:11
报名
158楼#
发布于:2005-08-31 12:50
楼上的还有吗?我要一本
159楼#
发布于:2005-09-02 13:03
我要,我要.

返回顶部