zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
120楼#
发布于:2005-09-05 17:20
[求助]我的书有缺页
今日才发现,我收到的《我的配音生涯》有缺页,准确的说是缺少了页面上的内容,是一页白纸,分别是10-11页,14-15页,18-19页,22-23页,其中有两处当中缺失的内容使上下文不连贯。
请问站长,我可以更换书吗?不知道其他人有这种情况吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
121楼#
发布于:2005-09-05 17:56
缺页肯定可以更换的,请和森林湾联系。
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
122楼#
发布于:2005-09-06 09:06
zsb兄您好!我们马上补寄一本签名本给您,烦您一定把手上这本寄回给我们,写“文汇出版社 陈飞雪收”,我们出版科好和印刷厂交道。我检查了社里能看到的其他几册,暂时没发现同样的问题,我会提请出版科注意。非常抱歉,并致谢意。
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
123楼#
发布于:2005-09-07 16:14
昨天刚刚收到,我的新单位通邮状况不太好。好在,书从形式到内容都不错。谢谢所有能让我看到这本书的人。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
sarft
发布于:2005-09-07 17:55
漫长的十四天等待,今天终于收到了。无比兴奋!!!
谢谢苏秀老师!谢谢森林湾!谢谢穆阑!  
125楼#
发布于:2005-09-11 15:20
收到了,收到了~~~~~(一直惦记着来说一声,可一直没时间上网。)

谢谢配音网   p(^o^)q  #-)#-)#-)  
谢谢~~~
126楼#
发布于:2005-09-12 15:20
等了整整一周的时间,今天终于收到了,马上就来跟贴.

有一点点的遗憾,可能是在运输的途中,邮递人员太不注意了,书好象被折的,出现了两处断裂,好心疼.

哎,25号的签售会又去不了,还想买一本新的,完好无损的.
knliang
发布于:2005-09-12 21:52
今天收到!
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
128楼#
发布于:2005-09-12 22:56
朋友来电话告知: 书收到了.

谢谢!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
129楼#
发布于:2005-09-13 14:11
我是托朋友在签售现场购买的,但是中国配音网给我提供的消息,所以我感谢你们!另外我要告诉朋友们,我的书当时到场的上译老师们都签了名,有苏秀、赵慎之、李梓、童自荣、曹雷、孙渝峰。好珍贵呀!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
130楼#
发布于:2005-09-15 09:42
如愿以偿
如愿以偿在当当网买到了(一起买回来的还有《译制片回眸》,大丰收啊)。这的确是一本珍贵资料,美中不足的是关于《尼罗河上的惨案》、《加里森敢死队》等不同风格的代表性作品介绍得少了些,可能是我太贪心了吧,呵呵。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
131楼#
发布于:2005-09-19 01:30
Re:如愿以偿
下面是引用子然于2005-9-15 09:42发表的如愿以偿:
如愿以偿在当当网买到了(一起买回来的还有《译制片回眸》,大丰收啊)。这的确是一本珍贵资料,美中不足的是关于《尼罗河上的惨案》、《加里森敢死队》等不同风格的代表性作品介绍得少了些,可能是我太贪心了吧,呵呵。

我也在当当订了,正等着到手呢!
132楼#
发布于:2005-09-25 13:01
我是在当当买的
133楼#
发布于:2005-09-26 12:38
我是通过邮购买到的
上一页 下一页
游客

返回顶部