苗苗
发布于:2004-07-06 08:46
mulan手机短信现场报道
远道而来的三生石,两日之内两下上海,回去的时候连返程的火车都耽误了,到南京都不知道要几点,令人感动。回去了记得上来冒个泡啊,我们几个可都惦记着你呢。:)
还有从河南赶来的风之弦,中午吃饭大家相谈甚欢,希望以后还有机会。谢谢你引见弋舟大哥给我,他贴的那些电影资料真珍贵,我一直喜欢看。他这次做的译制片经典回顾也是此次见面会的亮点,堪比《艺术人生》童老师专辑的效果。^_^

FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
121楼#
发布于:2004-07-06 08:49
   可惜那个效果……“动态”范围极大……把所有人都吓着了……
   还有图像,咳,这叫什么图像……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
苗苗
发布于:2004-07-06 08:58
下面引用由FangZheNan2004/07/05 09:49am 发表的内容:
可惜那个效果……“动态”范围极大……把所有人都吓着了……
   还有图像,咳,这叫什么图像……

呵呵,那一下子可真叫振聋发聩,别说把我们吓坏了,就连见惯大场面的曹雷老师都直拍胸口啊。
不过也算是这次见面会的花絮吧,以后出个“导演未剪辑版” :em02:
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
123楼#
发布于:2004-07-06 09:05
[这个贴子最后由xian在 2004/07/05 10:07am 第 1 次编辑]

下面引用由FangZheNan2004/07/05 09:41am 发表的内容:
最经典的是老六关于正版VCD的论述:“你们看,这就是支持XXX的下场”因为当时那张正版的《天书奇谈》根本没办法在碟机里读出来……只好用带来的电脑放。
    冲上去鲜花的两位好像还在说什么:“怎么这地方连个 ...

原来在门口签到的是传说中的FangZheNan啊,我还以为是影城的工作人员,一滴汗!——不对,是满头大汗!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
124楼#
发布于:2004-07-06 09:16
哈哈哈哈,一路上三生石和风之弦都向我打听老房过四十了吧,我想他们也许想说高寿几何吧,到了会场,我指着清癯的老房:这就是老房^_^
嘿嘿,那叫一个好玩啊。
xian
荣誉会员
荣誉会员
125楼#
发布于:2004-07-06 09:22
是啊是啊,看他老练的文笔,我以为是修炼多年的老妖,没想到……怎一个好玩了得!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
苗苗
发布于:2004-07-06 09:32
下面引用由luoying62004/07/05 10:16am 发表的内容:
哈哈哈哈,一路上三生石和风之弦都向我打听老房过四十了吧,我想他们也许想说高寿几何吧,到了会场,我指着清癯的老房:这就是老房^_^
嘿嘿,那叫一个好玩啊。

我也吃一惊,狂汗。^_^
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
127楼#
发布于:2004-07-06 09:43
   “永远热爱辽艺”说了句很有趣的话:“你比我想象的还要瘦……”我晕,不过低调的好处就是能看见几乎所有的网友,现在看到ID脑海中就会浮现出相关面孔,真好!
    记得星期六的时候,我第一次见几位版主商讨联谊会事宜,几乎全部认错人,于是张帆长老拍拍我的肩膀,叹了口气说:“你真是个连谁是谁都分不清楚的人,我的朋友,看来你永远做不了侦探……”
    特别要提一下咱们的“配音守望者”真是本论坛第一帅哥,那份儒雅随和的邻家男孩气质真是……反正当张帆介绍到他的时候,台下一阵惊呼,女同志被迷倒一大片。气得张帆此后咬牙切齿、恶狠狠地说:“看来你以后……要……‘不得安宁了’”

[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
128楼#
发布于:2004-07-06 09:47
特别要提一下咱们的“配音守望者”真是本论坛第一帅哥,那份儒雅随和的邻家男孩气质真是……

同意。呵呵。他一自报家门,全场惊艳啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
129楼#
发布于:2004-07-06 10:01
下面引用由xian2004/07/05 10:05am 发表的内容:
原来在门口签到的是传说中的FangZheNan啊,我还以为是影城的工作人员,一滴汗!——不对,是满头大汗!

“打倒FangZheNan,把FangZheNan变成煤炭……”
                                        ——————摘自luoying6语录
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
130楼#
发布于:2004-07-06 10:05
本人觉得自己已经够“骨感”了~~昨日一见阿房兄方知瘦为何物……:-目
trank
发布于:2004-07-06 10:07
下面引用由luoying62004/07/05 10:16am 发表的内容:
嘿嘿,那叫一个好玩啊。

原来后来那个瘦瘦的男生才是fangzhenan啊!我到的比较早,是一名脸比较圆圆的可爱男生在那里负责签到,本来以为那就是fangzhenan了,还睁大了五百度近视的眼睛多看了几眼,后来才知道原来是CRAT……
弋舟的形象好粗犷啊……看上去真的很有电视台摄影师的样子。^^
132楼#
发布于:2004-07-06 10:08
下面引用由FangZheNan2004/07/05 11:01am 发表的内容:
“打倒FangZheNan,把FangZheNan变成煤炭……”
                                        ——————摘自luoying6语录

嘿嘿,断章取义啊,这句话怎么来的呢?
朗朗
发布于:2004-07-06 10:12
一开始我还以为弋舟是JINLEI请来的摄影师呢!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
134楼#
发布于:2004-07-06 10:13
:)看来我没去还是对地,否则那么多帅哥在场,俺回家非的买块豆腐一脑袋撞死好了,呵呵。。。。。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
trank
发布于:2004-07-06 10:15
下面引用由luoying62004/07/05 09:25am 发表的内容:
大家都挺开心,尤其是施融,就属他最乐,听自己的《天书奇谈》之前说:“我完全没有印象了……”听时大家哄笑
我读到的口型是:那是我?!

当时我就坐在施融的侧面(所以从头到尾基本上就一直只看到施融的后脑勺……),很清楚地听到他是这么说的:“是我吗?!”(我也真是很无聊啊……^^; 因为当时看不到电脑屏幕所以光专心研究施融的后脑勺了……)
说实话,施融现在的声音跟年轻时已经不太像了,不过仔细听还是很有当年的韵味……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
136楼#
发布于:2004-07-06 10:17
据大石头讲那个长的像长发林栋甫是解放日报的记者吧,看来要关注这几天的解放日
报了~~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
137楼#
发布于:2004-07-06 10:21
现在还在猛听昨天用自己MP3录的现场实况,好像还能凑合。
同TRANK一样,我也觉得施融的声音有些许改变了。在他表演《茜茜公主》片段的时候才觉得时光开始倒流了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
朗朗
发布于:2004-07-06 10:22
下面引用由永远热爱辽艺2004/07/05 11:17am 发表的内容:
据大石头讲那个长的像长发林栋甫是解放日报的记者吧,看来要关注这几天的解放日
报了~~

不是的,别乱猜了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
139楼#
发布于:2004-07-06 10:26
这帮家伙们看样子都晕了
就没有一个清醒过来写文章的
打倒打倒,统统打倒!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
140楼#
发布于:2004-07-06 10:34
切身感受到了艺术家们的大家风范,是这一生中都值得好好回味的一件事。
141楼#
发布于:2004-07-06 10:48
mulan站长怎么还没上来啊?
是不是累坏了,咳,昨天听苏秀老师说起筹划了半年……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
142楼#
发布于:2004-07-06 10:51
哦哦,这次聚会竟然是老师们筹划了半年才实现的
感动中~~
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
143楼#
发布于:2004-07-06 11:02
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/07/05 12:03pm 第 1 次编辑]

她们后来一起去看尚华先生了,偏偏尚华又住得好远。
    其实站长曾经对我说按照她的个性是实在不愿意这么大张旗鼓的搞聚会,可苏秀老师的兴致实在是高的惊人,所以身为站长也只好勉为其难了,大家应该感谢我们辛苦的站长们,当然还有劳苦功高的八旗,他是昨天最辛苦的人了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
144楼#
发布于:2004-07-06 11:04
既然是苏秀老师的心愿,当然要全力配合喽,再说还有那个难得回来的施融,还有沈晓谦
尚华先生恢复得如何了?
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
145楼#
发布于:2004-07-06 11:24
后来她们去看尚华老师了?嗯,还是女孩子心细阿。
搞这样的活动是很辛苦的,联络到那么多人更是不容易,不过我想还是值得的,至少对这些前辈们是个莫大的安慰,我想他们也会记得这个日子的,想想看,假如我们年老了,也有人记得我们,到时候我们这些老头老太太是不是也会特别高兴呢?
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
146楼#
发布于:2004-07-06 11:24
下面引用由法兰2004/07/05 10:47am 发表的内容:
特别要提一下咱们的“配音守望者”真是本论坛第一帅哥,那份儒雅随和的邻家男孩气质真是……
同意。呵呵。他一自报家门,全场惊艳啊。

哦?真的么?强烈要求看配音守望者GG的PP!强烈要求发上来!哈拉子~~~~~
小词若影
游客
游客
147楼#
发布于:2004-07-06 11:44
看着这里的ID
回忆昨日场景
由陌生渐至熟悉
终明白
一方清池却也能尽得幽雅人情
xian
荣誉会员
荣誉会员
148楼#
发布于:2004-07-06 11:49
[这个贴子最后由xian在 2004/07/05 01:17pm 第 1 次编辑]

深切体会,配音还是有点希望的,到场的人年龄都不大,了解却那么深。听到论坛里美人鱼的姐姐说, 她还以为都是中年人,想不到有这么多年轻人。
149楼#
发布于:2004-07-06 15:43
[这个贴子最后由Mephisto在 2004/07/05 04:44pm 第 1 次编辑]

我的mp3放在喇叭旁边录的,谁知道反而有很多电子啸音,唉……不知道lovewhitney的效果怎么样?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
150楼#
发布于:2004-07-06 17:33
下次网聚什么时候?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
小千
发布于:2004-07-06 17:39
下次网聚偶说什么也想去呀~~
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2004-07-06 17:45
下面引用由怀念上译2004/07/05 06:33pm 发表的内容:
下次网聚什么时候?

可能又得等猴年马月了.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
153楼#
发布于:2004-07-06 18:54
    [引用]:最经典的是老六关于正版VCD的论述:“你们看,这就是支持XXX的下场”因为当时那张正版的《天书奇谈》根本没办法在碟机里读出来……只好用带来的电脑放。
   ==================================================================
    你们全上当了,俺初进门时,不是正在放《天书》吗?肯定是那个插大屏幕的视频插口接触不良引起的,俺放“怀旧版”时开始也没有图象,动了几下接线声、像就好了,就不敢再动它,你们后来就出故障了吧?别误会是俺弄坏的哦。晚上回家路上,俺脑子里还在琢磨这档子事。你们当时快急疯了吧,那电脑发出的“最强音”把老师和同学们发烧级“金耳朵”全震坏了。——应急预案没想彻底嘛!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
154楼#
发布于:2004-07-06 19:14
我还比较有幸地在弋舟旁边坐了一些时候 他老试图让我猜他是谁。。我只能勉为其难地说 我不怎么上配音网。。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
155楼#
发布于:2004-07-06 19:21
    腼腆是女孩子的美德嘛。俺询问主要是准备写网聚花絮的,不要责怪老汉失礼了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
156楼#
发布于:2004-07-06 19:37
现场以外消息:
           昨晚21点45分左右穆兰发过短信,已经看过尚华老师,尚华老师的病情已经稳定。请大家放心。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
157楼#
发布于:2004-07-06 20:12
    尚华老师吉人自有天象……
    我惟一担心的是他的记忆力,在场的所有老师穆阑都问了一遍,还硬是没有人知道《大闹天宫》中太上老君是谁配的?
    尚华是我们最后的希望了……要不然就只好像穆阑说得那样:“把邱岳峰‘挖’出来问了。”
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
158楼#
发布于:2004-07-06 20:20
下面引用由lmss2004/07/05 06:45pm 发表的内容:
可能又得等猴年马月了.

:em12:  :em12:  :em12:
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
159楼#
发布于:2004-07-06 21:44
今年不就是猴年吗?马月不是第七个月吗?
难道马上又有聚会了~~:-D
游客

返回顶部