挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
120楼#
发布于:2006-07-07 01:50
下面是引用恋水莲于2006-7-6 08:58发表的:
走掉的人太多,新来的人少,又年轻,造成一定程度上的青黄不接

所以我希望老的能回来的就回来,然后再继续培养新人

都走到哪儿去了?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
121楼#
发布于:2006-07-07 08:03
下面是引用nndzry于2006-7-7 01:50发表的:

都走到哪儿去了?

是啊
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
122楼#
发布于:2006-07-07 09:24
退休以后就没回来过的,辞职以后离开厂子乃至这行业的,还有去了天堂安息的…………

还需要我把名字都报出来吗?||||||
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
123楼#
发布于:2006-07-26 03:37
李野墨说得没错。现在更能理解他的话了,看看这些跟帖,不但断章取义,而且真的缺少文化!
124楼#
发布于:2006-07-26 09:45
下面是引用小辛55于2006-6-11 20:08发表的:
配音一般了 尤其那个小孩不行,   相比较, 女主角还能勉强及格

给苏菲配音的人叫什么菲菲,姓我忘了,貌似是《达芬奇密码》配音的导演,朋友说的,
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
125楼#
发布于:2006-07-26 17:50
下面是引用加勒比于2006-7-26 03:37发表的:
李野墨说得没错。现在更能理解他的话了,看看这些跟帖,不但断章取义,而且真的缺少文化!

你给大家来点有文化的让我们开开眼。长长见识?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
126楼#
发布于:2006-07-26 18:07
下面是引用倔强娃娃于2006-7-26 09:45发表的:

给苏菲配音的人叫什么菲菲,姓我忘了,貌似是《达芬奇密码》配音的导演,朋友说的,

是狄菲菲,你不知道说明你太不了解了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
127楼#
发布于:2006-07-26 20:10
现在愿意投身到配音领域的人是非常有限的,因此人才匮乏是不争的事实,这是一个亟待解决的问题,如果把这个问题解决了,包括:影片的引进,质量,数量,配音人员的待遇(当今是一个现实的社会)等等,我想情况会大有好转,现在上译厂也面临这样的问题,这些配音工作者不能不说不努力,但是自身条件是最重要的,最不可忽视的,凭心而论,他们和自己的前辈有相当大的差距,这和努力不努力没有关系,这也正是他们的尴尬之处,如今上译译制一部,便会引来一片争议,我也理解他们的心情,这不也正是上译厂的尴尬之处吗?就拿这部<达芬奇>来说吧,如果让上译的那些前辈来配一次,情况将会怎样?说了一大堆,无非是想表明,现阶段的配音水平是最好的了,无论你是喜欢还是不喜欢,而且这种水平会维持相当长的时间.治标须治本,中国的人才在等着你们(上译厂)去发现,去挖掘,去培养,不能再犹豫了,要想办法,为了咱们的译制片,为了咱们的配音迷们.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
上一页 下一页
游客

返回顶部