艾米
发布于:2004-07-07 21:19
意大利著名电视剧出生入死精彩专辑
我也非常喜欢这部片子,要是真的出了全套的VCD,先买到的朋友,别忘了通知我一声啊。先谢了,我会常上这儿来会会大家。
121楼#
发布于:2004-08-05 21:26
终于把第一部下完了 可惜听不懂 不知说德语还是意大利语。哪位朋友懂的话能翻译一下就好了。
122楼#
发布于:2004-09-16 13:43
没人发言了 好久没上 4部马上下好了 就是意大利语的 听不懂
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
123楼#
发布于:2004-09-18 12:20
反正都看过就试着找找感觉吧..
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
124楼#
发布于:2004-09-18 18:23
记得塔诺对他名义婚姻的妻子,卡塔尼的第一个女友说:“小时候我能交学费的唯一希望就是某某奖学金,只有全校第一名才能得到”然后他停了片刻,平静地说“我总能得到它”。这个镜头不知为什么让我非常震动,现在还历历在目。
微笑,笑微
125楼#
发布于:2004-09-19 10:35
杂志《译林》以前曾出过一期里有这部小说,名字好象就叫《西西里岛的较量》,结尾是卡塔尼警长死了,应该是先有的电视剧,后根据电视剧改编的小说,我曾经买过一本,可惜弄丢了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
126楼#
发布于:2004-09-19 17:09
《译林》哪期?
127楼#
发布于:2004-09-19 19:05
看看吧
小辛55
四海龙王
四海龙王
128楼#
发布于:2004-09-20 11:47
下面引用由小小鸟2004/09/18 08:05pm 发表的内容:
看看吧

看什么?
艾米
发布于:2004-10-23 04:45
啊,可是竟然连英文版的都没有!总不至于让我为了这部电影去学意大利文把!我现在EDonKEY下载的快完了。等下载完,和大家分享!
做个种子,让喜欢它的人BT下载吧!
130楼#
发布于:2004-12-30 16:07
好怀念这部片子,是我所看过黑帮片中最好的一部,可惜当年看的时候太小了,不是完全理解。至今还清楚记得警长身中数枪死亡的场面,我也就看到那里,好想把接下来的几部也看完。记得当时蛮喜欢警长的妻子的,谁知道这个演员的?
小辛55
四海龙王
四海龙王
131楼#
发布于:2004-12-31 04:30
我也是小时候看的. 大概第三部开始. 不知道他还有个妻子. 查了一下. 可能叫NICOLE JAMET .
教父中JAMES CAAN 也是身中数枪.
建议看看德隆的片子. 市面上还算有. 也是意大利动作警匪类型, 解个渴吧
小辛55
四海龙王
四海龙王
132楼#
发布于:2005-01-08 00:24
加精华了支持!
wonder
发布于:2005-02-06 01:58
谁知道哪能买到出生入死的dvd,请告知。谢谢!
艾米
发布于:2005-02-07 06:55
lfreeman3 ,你在什么地方?国内吗?真希望能够分享到你的成果。
135楼#
发布于:2005-02-07 20:03
好像还有个女儿,但都被杀害了。
vitto
发布于:2005-07-17 16:04
各位大哥,央视1终于被感动了,.又从新放了.我猜应该是从第1部到最后全部放. 我将刻录下来收藏. 真不容易啊,十几年了.苍天不负苦心人.
137楼#
发布于:2005-07-18 10:11
下面是引用vitto于2005-7-17 16:04发表的:
各位大哥,央视1终于被感动了,.又从新放了.我猜应该是从第1部到最后全部放. 我将刻录下来收藏. 真不容易啊,十几年了.苍天不负苦心人.

兄弟,录下来能否共享一下,我也在录,不过是从网上,有时候网络不太好,录的画面有点卡。我也等了十几年了。最好是放到网上,共享给大家,我知道很多人都在等这部片子。万分感谢!
艾米
发布于:2005-07-18 13:26
终于等到了!可是已经错过了几集,现在最大的希望就是快点出VCD或DVD,从电视上往下录太麻烦了。
艾米
发布于:2005-07-18 13:29
vitto,还有lfreeman3,你们开始录了吗?能不能说说怎么做会效果更好一些?如果有可能的话,能否做成种子,让更多喜爱这部片子的朋友一起分享呢?
140楼#
发布于:2005-07-18 14:31
下面是引用艾米于2005-7-18 13:29发表的:
vitto,还有lfreeman3,你们开始录了吗?能不能说说怎么做会效果更好一些?如果有可能的话,能否做成种子,让更多喜爱这部片子的朋友一起分享呢?

昨天录了一集,另外一集由于网络不好,时断时续。我是从网络在线电视上录的,上网录的话,最好能找个比较好的网站。我的方法是用影音传送带,地址为:mmst://nettv1.supernj.com/cctv1 。不知道直接从电视上录效果怎么样。希望央视出VCD或DVD,没有的话大家努力录下来,到时候放到网上共享,我还有意大利语版,从emule上下的。
艾米
发布于:2005-07-18 15:34
大家一起努力吧,为了我们等了许久的好片。
牧师
发布于:2005-07-20 15:20
《出生入死》这部片子很棒,我小时侯有很深的印象,特别是第二部他走向直升飞机的镜头,太感人了,我门生活的世界往往选择了一行就会身不由己,那就努力走下去吧
143楼#
发布于:2005-07-20 17:32
但现在重新看,似乎觉得配音不怎么好呢。而且实在太晚了。只好上班打瞌睡了。
144楼#
发布于:2005-07-20 20:17
网络不是很好,录的效果很差,不爽啊!!!!!不知道怎样才能录好点?
配音还可以了,徐涛配的很棒!这次放的有字幕,如果把字幕搞到,配合原版的,估计效果会不错。
145楼#
发布于:2005-07-21 11:00
是的,徐涛配得不错,但其他人感觉似乎有些不自然,好像在读。最好用VHS录下再转成DVD。现在的片头也重新做过了,记得以前是有意大利文的演职人员名单。原来片头完整的音乐很不错的,现在被剪辑的不太舒服。
146楼#
发布于:2005-07-21 16:10
下面是引用petitefille于2005-7-21 11:00发表的:
是的,徐涛配得不错,但其他人感觉似乎有些不自然,好像在读。最好用VHS录下再转成DVD。现在的片头也重新做过了,记得以前是有意大利文的演职人员名单。原来片头完整的音乐很不错的,现在被剪辑的不太舒服。

没设备,只好先从网上录了,希望大家录完后,能够共享,选一个最好的版本。
147楼#
发布于:2005-07-22 09:38
我有一段esther的主题音乐,可惜上传不了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
148楼#
发布于:2005-07-24 01:25
现在放到第三部了吧, 写第一部, 明明是第三部了
149楼#
发布于:2005-07-28 11:33
下面是引用小辛55于2005-7-24 01:25发表的:
现在放到第三部了吧, 写第一部, 明明是第三部了

是把以前播出的前五部作为第一部,后来播的几部作为第二部。
小辛55
四海龙王
四海龙王
150楼#
发布于:2005-07-29 11:38
这几天都在看, 感觉还是值得一看的, 有不少法国, 德国演员
小辛55
四海龙王
四海龙王
151楼#
发布于:2005-07-31 14:37
我在想TANO 是不是个处男, 前几天他第一次笑。 他应该不会有过恋爱历史的。
TANO 这个人应该是我见过野心最大的, 一种能引起共鸣的野心
小辛55
四海龙王
四海龙王
152楼#
发布于:2005-07-31 14:44
谈谈配音, 应该比第三部好一点了,  老大应该是周志强配的吧, 很搞笑。 老许也比第一集好点了。

怎么第四部放了这么长时间
艾米
发布于:2005-08-01 14:03
lfreeman3,你的那套意大利语版,从emule上下的呢,什么时候能放上来分享?这一次重播的剪去了好多有深意的镜头,片头和片尾也改变许多。真是让人郁闷。
154楼#
发布于:2005-08-03 17:06
是的,看的不太爽。还是讲卡塔尼的前4部比较好看。
155楼#
发布于:2005-08-03 18:45
大家好。各位水平都不低呀。我还以为中国人只会欣赏《还珠格格》呢。诸位里面有专业的吧。我是研究中国古代文学的,发表点意见。西方文化与中国的差异之一是西方有宗教,我们没有。我们所谓的宗教是道教,鲁迅说中国根柢全在道教,中国人憎和尚,憎尼姑,憎耶教徒,惟独不憎道士,所以国人无信仰,无特操。所以道教在中国起不到基督教在西方那样的作用。西方文化重个人不重群体,官方意识形态时刻提醒我们防止西方资本主义腐朽思想的侵蚀。但是像卡塔尼、西尔维亚,他们为了国家而出生入死的精神从何而来?只有一个答案,那就是宗教的力量。在中国,相当于基督教的不是道教,而是儒家的道德观念。但是儒家思想只能存在于精英知识分子,一般老百姓对它其实是疏远的。老百姓亲近的是道教,佛教和基督教进入中国,无一例外都道教化了。所以无论有多少国人信仰佛教或基督教,但他们都是为了世俗的目的,为了祈福,免灾,发财,求子,根本没有形而上的信仰。所以,中国这样腐败,但是警察和法官中却缺少像卡塔尼和西尔维亚那样的人。中国人的这样世俗精神,其实很容易与美国的实用主义结合,但美国其实也是有宗教精神的,可惜我们对美国文化的接受,只选择了实用主义和感性、肉体的方面,而接受的实用主义也是变了味的,其中的科学实验精神也扎不了根。美国文化相对欧洲本来就显得单薄,进入中国的就更浅薄粗劣。看看我们现在的电视节目都是些什么东西。像《出生入死》这样的作品,我怀疑国人是不是能够真正的欣赏。看到大家在这里热烈的讨论,我真感到很欣慰。
艾米
发布于:2005-08-04 10:17
这部片子制作的精良就不必说了,从音乐到镜头的切换,从情节到演员的功力,都没说的。赞同上面的观点,我也觉得还是前面几部更好,尤其是第四部,西尔维亚出现的第四部,尤为精彩。徐涛和徐燕的配音非常完美,使人物更加鲜明了。
157楼#
发布于:2005-08-04 13:05
不错的片子,非常感人。10多年前,就看过一些,这次一定要把它看全。

不知有没有央视的兄弟,能否提供更多一些这部片子的信息?
158楼#
发布于:2005-08-05 15:20
shuai a
159楼#
发布于:2005-08-05 20:49
下面是引用艾米于2005-8-1 14:03发表的:
lfreeman3,你的那套意大利语版,从emule上下的呢,什么时候能放上来分享?这一次重播的剪去了好多有深意的镜头,片头和片尾也改变许多。真是让人郁闷。

我也不知道是什么语言版的,好像是德语版的,只下了前面五部,就是央视现在播的第一部。确实减掉了一些,片头和片尾到没什么,征求一下大家的意见,用什么方法上传比较好,ftp、BT还是emule?
另外,哪位录下了央视播的没有,能不能共享一下,我只录了几集,很遗憾。我觉得要是把央视播的字幕搞到,然后放到原版上,就很好了。
游客

返回顶部