mulan
发布于:2004-07-07 11:15
mulan手机短信现场报道
不好意思,我4天没打开电脑了,容我喘口气先~
谢谢豆芽和江湖不笑生,谢谢各位的支持。
我该死,忘记问尚华老师太上老君是谁配的了。不过苏秀奶奶说给她10句太上老君的声音她许能听出来,哪个来剪辑一段?:)
to 辽艺DD,这个猴年马月已经过去了,等下一次吧。。
161楼#
发布于:2004-07-07 12:59
下面引用由mulan2004/07/06 12:15pm 发表的内容:
不好意思,我4天没打开电脑了,容我喘口气先~
谢谢豆芽和江湖不笑生,谢谢各位的支持。
我该死,忘记问尚华老师太上老君是谁配的了。不过苏秀奶奶说给她10句太上老君的声音她许能听出来,哪个来剪辑一段?:)
 ...

这次要出正版了,谁给买一张吧。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
162楼#
发布于:2004-07-07 13:05
谢谢木兰,这两天可累坏了,让大家心疼了都。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
163楼#
发布于:2004-07-07 14:07
中国第一部限量珍藏版DVD《大闹天宫》即将发行  

http://ent.sina.com.cn 2004年07月05日08:56 金羊网-新快报
   2004年,农历甲申猴年,也是中国著名长篇动画片《大闹天宫》问世40周年。这部完全凭手工制作出来的的鸿篇巨制,即使在40年后,仍是一部经典传世之作。因此,上海美术电影制片厂倾力推出“纪念《大闹天宫》40周年“限量珍藏版”及“普通版”DVD,并决定7月25日在上海举行DVD发行仪式。其中限量珍藏版全国限量10000套,每套DVD都有唯一的钢印号码、收藏证书,而双碟中,除了85分钟高清晰故事外,还亚洲第一部动画长篇《铁扇公主》以及曾经参与创作、配音《大闹天宫》的人员采访记录片、彩色分镜脚本等。

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
164楼#
发布于:2004-07-07 14:13
刚才和老房聊起那个说“中八洞神仙”的仙女,其实真希望每个角色都能对号入座啊!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
165楼#
发布于:2004-07-07 14:17
下面引用由弋舟2004/07/05 07:54pm 发表的内容:
你们全上当了,俺初进门时,不是正在放《天书》吗?肯定是那个插大屏幕的视频插口接触不良引起的

真是怪了,放《天书》的时候,八旗怎么放都放不出,我也连续试了好几把,碟机的显示屏上都是“NO DISC”,估计是兼容性问题在作怪。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
166楼#
发布于:2004-07-07 15:28
    原来还是机器问题呀!俺刚才发的贴图主题“苏奶奶”也无法打开,和上面另一个签名图一样命运,看来还得歇歇。
    今天又是7+6=13病毒发作日。大家也得做好自我防范哦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
167楼#
发布于:2004-07-07 17:10
recanyan你好请问那里发行可否为我预定一份!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
168楼#
发布于:2004-07-07 17:14
不知道啊,我在新浪看的
问问别的朋友们吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
上一页 下一页
游客

返回顶部