ythtbt
发布于:2006-04-02 14:36
下面是引用lpjjh于2006-3-13 14:48发表的:
届时播放之前通知一下,我用电视卡把它录下来

就看你的啦!清楚点的!谢谢啊!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
161楼#
发布于:2006-04-02 20:42
恩......我也录,连到DV上录,不知效果怎么样,不过俺试试看

对了,问一声各位~4月16日录制还是播出??

期待呀~~~尤其可以再见到刘广宁老师啦~~~好激动呀!!!!!!    
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
162楼#
发布于:2006-04-03 08:57
录制。
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
163楼#
发布于:2006-04-03 14:00
真高兴啊!刚接到节目组电话,4月16日中午12.30准时   报到!
希望到时候能见到更多的配音网的朋友们!!

(节目组要求,录制地点暂勿公开)
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
164楼#
发布于:2006-04-03 14:06
我也接到了,可是不知道怎么走啊,北京的朋友请告知,从西客站坐多少路车能到?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
165楼#
发布于:2006-04-03 14:24
支持一下,向这些中国的国宝艺术家们致敬。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
166楼#
发布于:2006-04-03 17:20
下面是引用zaishange于2006-4-3 14:00发表的:
真高兴啊!刚接到节目组电话,4月16日中午12.30准时   报到!
希望到时候能见到更多的配音网的朋友们!!

(节目组要求,录制地点暂勿公开)

节目组说的那个地点我在地图上就是没找着!
大象无形,大音稀声
167楼#
发布于:2006-04-03 20:16
节目组给我打电话,我没听见
leeqs1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-24
168楼#
发布于:2006-04-04 12:30
这个消息知道得太晚了,见不到这些上译配音大师是终生的遗憾。
上译配音,一个时代的经典!
169楼#
发布于:2006-04-07 19:21
好消息。通过电视能看到在节目现场的房间的以及其他的朋友吧。怎么能认出你们来呢。如果你们当中谁有幸和艺术家对话 。请多说一句——你的网名  。也很有意思的啊。~
170楼#
发布于:2006-04-07 20:56
我没报上名~~而且我们那天一模,不过我决定不去考试了~~~哪位好心的哥哥姐姐叔叔阿姨能告诉我怎么去么??我只是乡见童老师一面~~~
行行
发布于:2006-04-07 21:09
下面是引用崇拜→童自荣于2006-4-7 20:56发表的:
我没报上名~~而且我们那天一模,不过我决定不去考试了~~~哪位好心的哥哥姐姐叔叔阿姨能告诉我怎么去么??我只是乡见童老师一面~~~

有你的,你真牛。
你以为你这么做就能得到哥哥姐姐叔叔阿姨的同情吗?
童老师要是知道了,会高兴吗?
好好检讨一下,明天把检查交给Zhangfan。
172楼#
发布于:2006-04-07 21:14
机会难得啊~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
173楼#
发布于:2006-04-08 19:30
下面是引用行行于2006-4-7 21:09发表的:

有你的,你真牛。
你以为你这么做就能得到哥哥姐姐叔叔阿姨的同情吗?
童老师要是知道了,会高兴吗?
好好检讨一下,明天把检查交给Zhangfan。
.......

我看还是算了吧!人家也是见童老师心切,检查就不用交给张帆了,交给我就行了,毕竟是我妹妹嘛!但是写得不深刻可要重写的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上一页 下一页
游客

返回顶部