艾米
发布于:2005-08-06 08:19
做成BT种子是不是可以让大家更多地知道这部片子?我这有中央台的录像版,图像不够好,是RM格式。
161楼#
发布于:2005-08-06 19:35
下面是引用卡塔尼于2005-8-3 18:45发表的:
大家好。各位水平都不低呀。我还以为中国人只会欣赏《还珠格格》呢。诸位里面有专业的吧。我是研究中国古代文学的,发表点意见。西方文化与中国的差异之一是西方有宗教,我们没有。我们所谓的宗教是道教,鲁迅说中国根柢全在道教,中国人憎和尚,憎尼姑,憎耶教徒,惟独不憎道士,所以国人无信仰,无特操。所以道教在中国起不到基督教在西方那样的作用。西方文化重个人不重群体,官方意识形态时刻提醒我们防止西方资本主义腐朽思想的侵蚀。但是像卡塔尼、西尔维亚,他们为了国家而出生入死的精神从何而来?只有一个答案,那就是宗教的力量。在中国,相当于基督教的不是道教,而是儒家的道德观念。但是儒家思想只能存在于精英知识分子,一般老百姓对它其实是疏远的。老百姓亲近的是道教,佛教和基督教进入中国,无一例外都道教化了。所以无论有多少国人信仰佛教或基督教,但他们都是为了世俗的目的,为了祈福,免灾,发财,求子,根本没有形而上的信仰。所以,中国这样腐败,但是警察和法官中却缺少像卡塔尼和西尔维亚那样的人。中国人的这样世俗精神,其实很容易与美国的实用主义结合,但美国其实也是有宗教精神的,可惜我们对美国文化的接受,只选择了实用主义和感性、肉体的方面,而接受的实用主义也是变了味的,其中的科学实验精神也扎不了根。美国文化相对欧洲本来就显得单薄,进入中国的就更浅薄粗劣。看看我们现在的电视节目都是些什么东西。像《出生入死》这样的作品,我怀疑国人是不是能够真正的欣赏。看到大家在这里热烈的讨论,我真感到很欣慰。

很有道理啊,归根到底是个信仰的问题。
现在的电视节目确实让人无法忍受,有次我看电视,一路扫过去,电视剧里全是拖辫子的,不是皇上,就是格格什么的,里面的人意识都像被阉割了一样,唉!!!
162楼#
发布于:2005-08-06 19:37
下面是引用艾米于2005-8-6 08:19发表的:
做成BT种子是不是可以让大家更多地知道这部片子?我这有中央台的录像版,图像不够好,是RM格式。

好啊,用BT比较好,我这几天看下怎么做种子,把意大利语版的发上来。
163楼#
发布于:2005-08-06 23:35
靠,央视这么不守信用啊.明明说要放第二部的,怎么变成警察风暴了.
没制了!!!!
164楼#
发布于:2005-08-06 23:36
大家想个办法啊!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
165楼#
发布于:2005-08-06 23:51
没法.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
艾米
发布于:2005-08-07 11:27
从昨天开始用电驴在下原版,可是太慢了,还有许多连接不上。大家也可以去试试看。http://www.the-realworld.de/index.php输入La Piovra可以看到页面。
vitto
发布于:2005-08-07 15:15
各位老大,告诉你们一个好消息.有一个网站可以随时下载 第一部的全套.看来,志同道合的人还是很多的.望制如下.

http://hty66.dhcn.net/movie/movie-027b.htm   .
168楼#
发布于:2005-08-07 18:46
我也知道啊.不过人太多了.一集10个小时才下了6%.比蜗牛还慢 啊
169楼#
发布于:2005-08-07 20:00
下面是引用vitto于2005-8-7 15:15发表的:
各位老大,告诉你们一个好消息.有一个网站可以随时下载 第一部的全套.看来,志同道合的人还是很多的.望制如下.

http://hty66.dhcn.net/movie/movie-027b.htm   .

谢了!看来确实有很多人喜欢这部片子!
170楼#
发布于:2005-08-08 14:48
哪位能不能通过BT发布啊,这样可以让更多人了解这部片子!
171楼#
发布于:2005-08-09 11:54
喔可以通过bt发 但是水管太小了额 只有35k而且不能随时做种
172楼#
发布于:2005-08-09 13:13
下面是引用whlyf200于2005-8-9 11:54发表的:
喔可以通过bt发 但是水管太小了额 只有35k而且不能随时做种

为什么呢?有没有解决的办法呢?
各位大哥大姐,我今年20,1993年央视放出生入死的时候我9岁,那时候看见卡塔尼警长被打死在医院时,不禁哭了。寻找了十几年这部片子的我在2005.7又一次体验到了这种激情。但可惜的是,我没能看全,我现在为一想做的是收集这部片子,并且把它做成种子,发布到网上。近几天我在很多论坛上都看到了由许许多多的人想收集这部电视剧,这更坚定了我的思想!因为为我现在还没有这部电视剧,而且那些贴的下载我都下得很慢。各位好心的大哥大姐能不能与我一起做这件事情从而完成我这个沉淀了十几年的心愿呢?不管怎样,首先我都要感谢能够上传电视剧的这些好心人!
小弟再问一下,国内市面上有没有La Piovra 全集的vcd或dvd呢?
173楼#
发布于:2005-08-09 14:01
如果有哪位好心人愿意做种,可以登陆 http://bt1.btchina.net/17bt/17bt_upload.html  
希望大家能够积极参与这项活动喽!
vitto
发布于:2005-08-11 11:55
下面是引用stevenson于2005-8-9 13:13发表的:

为什么呢?有没有解决的办法呢?
各位大哥大姐,我今年20,1993年央视放出生入死的时候我9岁,那时候看见卡塔尼警长被打死在医院时,不禁哭了。寻找了十几年这部片子的我在2005.7又一次体验到了这种激情。但可惜的是,我没能看全,我现在为一想做的是收集这部片子,并且把它做成种子,发布到网上。近几天我在很多论坛上都看到了由许许多多的人想收集这部电视剧,这更坚定了我的思想!因为为我现在还没有这部电视剧,而且那些贴的下载我都下得很慢。各位好心的大哥大姐能不能与我一起做这件事情从而完成我这个沉淀了十几年的心愿呢?不管怎样,首先我都要感谢能够上传电视剧的这些好心人!
.......

93年放的时候,我在上大学.给我的印象太深刻了.一直就想收场这个片子.后来工作后以后,在北京梅地亚那,我就一直给中央8打电话.他们对这个片子很熟悉.一直说从放.因为93年买的时候没有买VCD版权. 所以就没有VCD.现在他们又从新买了版权.我估计这回一定能出VCD.里面很多演员和台词都很精彩. 卡他尼,塔诺.收藏家,莱蒙德教授.这回从放把很多部给搞到一起了,看了不如原来舒服,配音好象也是从新配的. OCTUPOS 原来有单独的10部.每部间还有点联系. 最后揭开了塔诺的身世.还有资产阶级黑手党的高级头领. 我记的原来配音时 管黑手党高级组织叫 我们的事业.这回配的是阿 库 拉 集团.失去了黑手党组织的含义. 其实这种资产阶级黑手党的手法,和做事方式,在我们中国正在从演. 
vitto
发布于:2005-08-11 21:05
我在这原来的名字叫 出生如死.不知道为什么,进不来了,所以就新注册了名字.为的就是让大家能知道这部片子重放了, 好东西与好朋友分享,是我的原则.在网络上,我知道了,有很多人与我有同样的爱好.真的很高兴.我真的十年间一直在打听这个片子的消息.今年能重放,非常高兴.有北京的,多联系.一起聚聚.我的E-MAIOLl   vito@autokey.cn
177楼#
发布于:2005-08-15 09:41
大家可以到 ftp://159.226.126.102  去下载,央视版的已经全了,意大利语的有第一部,我会把德语版的上传过去。
178楼#
发布于:2005-08-22 10:27
下面是引用lfreeman3于2005-8-15 09:41发表的:
大家可以到 ftp://159.226.126.102  去下载,央视版的已经全了,意大利语的有第一部,我会把德语版的上传过去。

没法登录,你得告诉我们怎样登录啊,是不是得要密码?
179楼#
发布于:2005-08-22 17:51
下不了.要怎么下啊!!!
180楼#
发布于:2005-08-22 19:36
去下个ftp的软件,如flashftp,cuteftp等,匿名登入就行。一般早上比较快,有时候会关掉,要看情况,大多数时候都能下载。
http://morricone.hty66.com/forumTopicRead.asp?id=573&page=1&ntime=2005%2D8%2D22+19%3A42%3A14
有详细的介绍。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
181楼#
发布于:2005-09-22 08:23
捞起来.有想下载的没有.到俺们这边看过来
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=12848&fpage=1&toread=1
我还没下,配音方面拿不准
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
182楼#
发布于:2005-09-29 19:44
对一个骗子热爱的活生生例子
艾米
发布于:2005-10-04 22:31
是真的吗?
184楼#
发布于:2006-03-02 14:07
喜欢这部电视剧的朋友可以加莫里康音乐QQ群2556081。交流一下。
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
185楼#
发布于:2006-03-02 19:28
下面是引用petitefille于2004-1-18 10:38发表的意大利著名电视剧出生入死精彩专辑:
好像这里没有很多人喜欢这部片子嘛  :(

wo认为[出生入死[是最近15年中央电视台引进的最优秀的外国长篇电视剧!
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
186楼#
发布于:2006-03-02 19:39
[转贴]有人记得意大利电视剧“出生入死”吗?

有人记得意大利电视剧“出生入死”吗?

唯一感动过我的警匪片 [作者:沧桑]
看过很多警匪片,香港的,台湾的,好莱坞的,欧洲的,印象最深的是意大利的电视剧《出生入死》。
时时能够回想起卡塔尼警官的眼神,这种眼神只有在世界杯射失那个点球后的巴乔有,只有斯巴克达斯在角斗场中为了生存要面对自己兄弟的时候有。对生活的热爱、对罪恶的痛恨、对未来的忧虑、对危机的敏锐……。这眼神,早已洞穿了演技。
这是一种血淋淋的切肤之痛,这是一种真实的悲哀。那么多法官死于黑手党的屠刀之下,那么多警察为反黑而献出生命。今天的西西里,还依然是黑手党的天下,这部电视剧正是顶着黑手党的威胁恫吓拍出来。
十几集的电视剧中,除了跟孤儿院的孩子们在一起,卡塔尼没有笑过。
罗马气势恢宏的古建筑,巴勒莫旖旎的海滨风光,美妙的意大利民歌,清脆浪漫的吉他曲,端座着温雅体面的男女的老酒吧……。然而在这美好一切的背后,却有一只黑手。
卡塔尼笑不出来,他唯有战斗。
没有好莱坞式的惊险刺激,没有香港式的夸张卖弄,不需要凯文科斯特纳的写在脸上的悲壮,不需要周润发的藏在墨镜底下的气概。战斗,是卡塔尼的生活。
这一种生活化的压力和恐惧,透过屏幕,让人不寒而栗。
最美好的与最丑恶的共存,最明媚的与最阴暗的同在。
这就是唯一感动过我的警匪片——《出生入死》。
lyx
lyx
发布于:2006-03-07 10:18
Re:意大利著名电视剧出生入死精彩专辑
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
188楼#
发布于:2006-03-08 20:55
下面是引用rosebushwang于2006-3-2 14:07发表的:
喜欢这部电视剧的朋友可以加莫里康音乐QQ群2556081。交流一下。

什么真的?
189楼#
发布于:2006-03-10 11:52
[原创]Re:意大利著名电视剧出生入死精彩专辑
我在小时侯看了一部叫《无声的行动》的意大利电影,很棒。上译译制。主要配音演员;施融,程晓桦,扬晓,尚华,杨成纯。您知道吗?
上一页 下一页
游客

返回顶部