萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
阅读:5303回复:32

[站务存档][公告]苏秀老师于本周日下午一点半在上海书展签售新书 地点是上海展览中心中央大厅

楼主#
更多 发布于:2005-08-09 18:06
据可靠人士提供消息,苏秀老师将于本周日下午一点半亲临上海书展,为她的新书《我的配音生涯》举行签字仪式,以满足广大配音爱好者的强烈要求。届时还有童自荣老师、曹雷老师、赵慎之老师和李梓老师出席。《声音传奇》的主持人金蕾将应邀主持此次签名活动。
人要知道廉耻,不能什么都干。
flang
发布于:2005-08-09 18:51
好消息,到时候去看看。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-08-09 19:26
太好了,谢谢楼主啊!
配音网——一个来了就不想走的家。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2005-08-09 19:53
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2005-8-9 18:06发表的[公告]苏秀老师于本周日下午一点半在上海书展举行新书签字:
  据可靠人士提供消息,苏秀老师将于本周日下午一点半亲临上海书展,为她的新书《我的配音生涯》举行签字仪式,以满足广大配音爱好者的强烈要求。届时还有童自荣老师、曹雷老师、赵慎之老师和李梓老师出席。《声音传奇》的主持人金蕾将应邀主持此次签名活动。

替我问候三位老太太,还有金蕾,等我忙过这阵子给她们打电话
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-08-09 20:41
还有孙渝烽老师。

上海展览中心地图:

冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-08-10 00:07
Re:[公告]苏秀老师于本周日下午一点半在上海书展举行新书签字
哪位帮忙买一本?
先谢了!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-08-10 10:10
现在消息灵通人士越来越多了,只比我晚了一天就知道了和和.郁闷中.
还是叫奶奶注意休息,别累着才好.
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-08-10 10:12
这位“消息灵通人士”你可比不了~
她就是金蕾啊!
8楼#
发布于:2005-08-10 10:33
有段时间没和组织联系了,有这么多令人振奋的消息啊,真想去上海凑个热闹!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
9楼#
发布于:2005-08-10 10:57
真是天大的好消息啊,一定不能错过!
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2005-08-10 19:34
我上午就早点去!!!
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-08-10 19:51
住在上海就是好啊!

我可惜喽!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
12楼#
发布于:2005-08-10 21:09
太可惜了!去不了上海!干脆坛上哪位兄弟购上十来本,请上述众老师签名后,让我等邮购啊!
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
13楼#
发布于:2005-08-10 23:57
热烈支持!
Raymond
发布于:2005-08-11 09:34
哪个展厅呢?

会不会出现排长队买票之类的
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-08-11 09:39
在中央大厅。进门直走,下楼,就到了。
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
16楼#
发布于:2005-08-11 14:51
往复人生兄:书展下午一点钟才开呢,千万别上午去噢。
17楼#
发布于:2005-08-11 15:03
啊呀,真幸运啊,星期天下午正好有空去呢。而且地点是上海展览中心?^_^
太好啦。听说漫展也在那里举行,看完漫展正好出来买书,太幸运了!!!  
Raymond
发布于:2005-08-11 16:52
不要像上次漫展长队买票那么恐怖就可以了
19楼#
发布于:2005-08-11 19:43
要奶奶们被太累着啦
见到自己的支持者,也别太激动啦
能不能请他们为配音网和我们写几句话,给我们聊以解馋啊
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
20楼#
发布于:2005-08-11 20:59
刚刚与程乃珊女士通电话,她听说有这样一场签售,连声说“我也来,我也要来!赵慎之配的那些我好多都背得出来,那时候我多么喜欢看他们的电影。……”
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2005-08-12 09:01
非常好的消息
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
22楼#
发布于:2005-08-12 10:13
下面是引用往复人生于2005-8-10 19:34发表的:
我上午就早点去!!!

上海书展~下午1点到9点哦~
请问~售书在哪个厅呀~
1点进去早早排队呀~
sabrina
发布于:2005-08-12 10:31
偶不在上海,去不了~~~555555
芝宝
发布于:2005-08-12 10:52
高兴!高兴!激动!!!虽然去不了上海,到不了现场,但我也在等待……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2005-08-12 12:58
下面是引用森林湾于2005-8-11 20:59发表的:
刚刚与程乃珊女士通电话,她听说有这样一场签售,连声说“我也来,我也要来!赵慎之配的那些我好多都背得出来,那时候我多么喜欢看他们的电影。……”

如果程乃珊去的话别忘了给她们拍张合影哈。~~ 另外,程不是在香港吗?她回上海了?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
26楼#
发布于:2005-08-13 00:33
预祝活动一切顺利!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
27楼#
发布于:2005-08-13 11:55
哎。可惜去不了,穆姐姐帮我问候老师们哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
28楼#
发布于:2005-08-13 17:58
我是去的呀
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
29楼#
发布于:2005-08-14 01:41
去现场的朋友拍些照片回来呀
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
Raymond
发布于:2005-08-14 16:09
HOHO,很高兴地归来,签好了。
31楼#
发布于:2005-08-14 19:51
今天够热的,冒着高温赶过去了,中午饭都没来得及吃

在迷宫般的上海展览馆绕了一大圈,终于找到了中央厅,售书已经开始了。一看排队的架势,差点晕过去,队伍从一楼排到二楼拐了个弯又绕到一楼,少说也有百来号人,后面还不断的有人加进来

不过这是我排的最开心的一次队。队伍移动很缓慢,每次放5/6个人进去,大家拿到签名后都抢着和几位老师合影,旁边的闪光灯一直没停过,那拍照的POSE能赶上狗仔队了。大家的热情真的让我很惊讶。

全部签完大概用了2个小时,超出了原计划的时间,签售的几百本书也被抢购一空。最后主持人采访的时候苏秀老师都哽咽了,半天说不出话,只说谢谢。老太太没想到居然还有这么多配音爱好者。在座的几位老师都发言了,轮到童老师的时候,他的声音刚从话筒传出来,下面就一片欢呼尖叫,呵呵。

苏秀、赵慎之都是白发苍苍了,很慈祥。李梓老师看起来是个严肃的老太太。曹雷老师乐呵呵的,显得年轻。童老师气色不错。程乃珊也来了,她也是忠实的FANS之一。采访全部完毕后下面的观众一哄而上争相留影,场面壮观。

对了,补充说明一点,今天来的人,大概40%是40岁以上的,40%是30~40岁左右的,20%是30岁以下的。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2005-08-14 20:13
有事没去,好难过啊
游客

返回顶部