穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:17861回复:133

[站务存档]收到(买到)《我的配音生涯》的请留名^_^

楼主#
更多 发布于:2005-08-10 10:01
从昨天开始出版社已经陆续把书寄出了,为了避免大家收到书后开过多的雷同帖,请收到书的朋友集中在这里跟帖。

如果不是通过出版社购买的,只要您买到了,有兴趣的也可以在这里跟帖。

石霜
发布于:2005-08-10 15:53
由于地址上没有说明是那个区,我就填了“虹口区”(现在知道是静安区),其他填的都对——可以收到汇款吧。
jxh206
发布于:2005-08-10 20:55
以据邮政编码.好象有三个地方.邮政局办理汇款的工作人员问我是在市内或市外.我说淮海路在市内.出版社应该在市内.不知能否收到书款.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-08-10 21:18
回复以上二位:只要地址对了应该都没有问题。
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
4楼#
发布于:2005-08-11 08:16
这两天忙翻了,走路基本跑,讲话基本宋世雄的语速……

到昨天下午为止,我们的直销部收到19张汇款单(菲菲,我们收到了哦),已经在陆陆续续地核对邮寄了。其实很想就把收到、寄出的名单贴上,但实在太忙……我会抽空尽快做的。

邮局非常奇怪,打印的邮编都只有前面两位数,比如北京,不管哪里,都是100000;我们就按大家短消息里写的添上去;还是有一些网友没写邮编。咨询邮局,说只要地址写得对,又是挂号的,邮编不全也能寄到。所以就尽快寄出了。后面跟帖的朋友能写全最好了。

从今天开始,上海很多媒体(平媒、广播、电视、网络)都会发布周日签售的消息(在此深表谢意!在和媒体联系的过程中,再一次感受到了苏老师和上译厂的号召力。外地的宣传推广以后会用不同方式去做。)敬请留意。
行行
发布于:2005-08-11 10:27
多练习一下指挥家出场那段
我还没收到呢,你还得快快跑,呵呵呵,开玩笑的,辛苦了!
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-08-11 20:00
已经寄出的有:

菲菲同学   上海印象   jxh206     寒夜     ypzhu      

黑郁金香    行行     甘果瓦    爱声成痴    我就是我

老式汽车  recanyan  风之弦    benxiong      门外汉  

于华      千山墓雪(2本)

请留意查收。
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-08-11 20:02
还有寄出了三本,但这三位好像没有发短消息给我:)
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2005-08-11 21:46
啊,我已预订了签名版但还没汇款,明天就去汇.还来得及吧?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2005-08-11 21:50
我的汇款还没收到吗?9号汇出的! 地址没有写静安区。没问题吧?
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2005-08-12 08:49
下面是引用森林湾于2005-8-11 20:00发表的:
已经寄出的有:

菲菲同学   上海印象   jxh206     寒夜     ypzhu      
.......

谢谢森林湾,很感动
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2005-08-12 09:58
下面是引用森林湾于2005-8-11 20:00发表的:
已经寄出的有:

.......

哈哈,我的已经寄出了,太好了,谢谢森林湾。就等着寄到了。
周日的书展再买上一本,请这些老师们签上名。
人要知道廉耻,不能什么都干。
石霜
发布于:2005-08-12 10:15
我的怎么没寄出啊?我是在第一时间汇款的——石霜(李建平)。能否劳驾给查一下?
13楼#
发布于:2005-08-12 13:50
看到自己的名字啦,呵呵,好激动的,谢谢森林湾!!!
收到后我会在这里留言的,

萍水相逢啊,能不能也给我在买一本,请大师们给我签名,特别是童老师的,好想好想  
我给你发个短消息请联系我
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2005-08-12 17:05
生活在上海的上译迷真的很幸运很幸福啊
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
15楼#
发布于:2005-08-13 12:21
谢谢了!不过要一个星期才到吗
jxh206
发布于:2005-08-13 15:59
[原创]Re:收到(买到)《我的配音生涯》的请留名^_^
谢谢森林湾,很感动
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2005-08-14 11:58
收到。苏秀老师8号给签的字。
孽子
发布于:2005-08-14 13:24
实在不好意思我汇钱时忘了写网名!由于我是一名在校大学生,可能20几号就要回学校了!我是10号汇的,写的我爸的名字,姓庞,黑龙江大庆的!希望收到款后马上寄出,我很急~ 谢谢!辛苦你们了!
flang
发布于:2005-08-14 19:13
今天在书展买了并签名了,谢谢。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
20楼#
发布于:2005-08-14 20:11
今天下午我也赶去了,差点就没签到。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
21楼#
发布于:2005-08-14 22:36
今天收到朋友自上海书展带给我的苏秀老师的《我的配音生涯》,文汇出版社出版。封面是早年苏秀老师在配音室配音的一张照片,看着很熟悉,大概在配音网上见过。整体用黑白色调,靠近书脊的一条用银色,是个不错的创意。之前在网上见到书的封面的时候,还觉得不胜遗憾,觉得设计不太好,如今看到了才舒了一口气,对封面很是满意,给人一种非常浓重的怀旧的感觉,又不失亲切与温馨,我想每个热爱配音的人都会喜欢这个封面的。

书用小64开,345页,28万字,160副图,配光盘一张(苏秀老师配音精选),定价33元。从八宝山回来的时候,在地铁里看了几篇文章,感觉很好,老师的文字也和她的声音一样让人迷醉,看着那些熟悉的电影名字和相应的配音者的名字,心底升起一阵阵快乐的能让人飘起来的感觉。老师对上译曾经配过的一些电影的解读,也极生动有趣,实在是说不出的喜欢。此书上海译文出版社1998出版社出过,一直没有找到,以为这本和那本的内容一样,翻阅才知道增加了很多内容,简直是一个意外的喜上加喜。

书中有书签,是封面苏老师的相片,配一段苏老师的文字:“每为一个角色配音,都像在经历一次不同的人生。每一部作品,都是一个银色的梦。我在其中遨游,从未感到厌倦。——苏秀”,他们的配音每一次都是一次艺术创造,是由此可见的,那些留下来的经典,就是他们敬业精神和卓越才华的见证。我若是编辑,这个书签的字会请老师写上去,那多美!封底引用了陈丹青和严锋老师关于上译配音的评论,非常好,我若是编辑,也会引用这几段。附录了苏老师的作品年表,倘若能依之将那些作品收全,该是多么幸福!

忍不住想先睹为快,所以没赶上买签名本,委托了朋友帮代求一本,能拿到签名本,自然这幸福的感觉又会多一层.
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2005-08-14 23:52
纠正一下下:是小16开。嘻嘻。

谢谢!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-08-15 09:16
我收到了,比想象中的还要好——无论内容还是版式!
谢谢苏奶奶,谢谢陈飞雪。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
24楼#
发布于:2005-08-15 09:41
从邮局拿到这本书时,非常高兴。看到苏秀奶奶的签名更高兴,谢谢配音网的各位同仁和苏秀奶奶。
25楼#
发布于:2005-08-15 11:29
萍水相逢给我弄了一本艺术家签名的,在森林湾这里也订了一本珍藏,等收到书了,我想开贴感谢他
激动啊,开心啊  
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2005-08-15 17:06

来大家看看实物~~

今天下午我刚收到的书,嘿嘿。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2005-08-15 18:10
俺的书啥时到?俺有点紧张,今天收到一个网友MM的短信,说的是有关书的内容,俺的心一下提了起来.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2005-08-15 18:57
我的还在耐心等待呢
风铃儿
共享小组
共享小组
29楼#
发布于:2005-08-15 19:12
下面是引用怀念上译于2005-8-15 18:10发表的:
俺的书啥时到?俺有点紧张,今天收到一个网友MM的短信,说的是有关书的内容,俺的心一下提了起来.

汗,要不是看到书,我到现在还弄不清姐姐的性别莱。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
30楼#
发布于:2005-08-15 19:17
书上提到咱怀念啦?哪一段咧?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jxh206
发布于:2005-08-15 19:33
森林湾 你好
       今天下午书已收到.谢谢
风铃儿
共享小组
共享小组
32楼#
发布于:2005-08-15 20:14
下面是引用recanyan于2005-8-15 19:17发表的:
书上提到咱怀念啦?哪一段咧?

自序的第三页的最后一段。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
33楼#
发布于:2005-08-15 20:16
怀念这回更要急的要她那本书喽
真想看看这位急的那个样儿

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
34楼#
发布于:2005-08-15 20:38
下面是引用recanyan于2005-8-15 20:16发表的:
怀念这回更要急的要她那本书喽
真想看看这位急的那个样儿

过两天我先去看看他到底急成什么样,回来告诉姐姐啊,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
35楼#
发布于:2005-08-15 23:19
已买到签名本:)

闯入眼帘的第一印象是该书的封面,偶喜欢那张照片,也欣赏设计者的眼光,谢谢!
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
36楼#
发布于:2005-08-16 09:59
我八月十三号收到朋友从上海书展帮我带回来的未签名本了。

还托朋友买了一本签名本,只是想早点看到书,呵呵:)
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2005-08-16 10:09
第二批寄出:

shuiryo(两本)  lizzy     alvinpp    串调      小新  

aaaaaaaav         老片     zsb      风铃儿      杨琪彬

ZORRO8858     大头龙   三生石   怀念上译   henry_05

hualiu             奥兰多    孽子

另有两位朋友没有发短消息,不晓得网名是什么。

此外,有几个不清楚的问题:

1、zsb兄:你的短消息里写邮编是201900,可汇款单上写的是200040,哪个准确?

2、hualiu兄:你的短消息里住址写1单元6楼东户,汇款单“13-1-21”,哪个准确?

3、三生石兄:邮编多少?

4、孽子兄:汇单收到,那么寄往哪里呢?家还是学校?

本来昨天就可以寄出的,想想还是要来带回去核对一遍,发现了这些小问题。请尽快回答,谢谢!
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2005-08-16 10:29
两位没发短消息的,一个已对上号:) “ 阳光”

请石霜兄给我短信,地址姓名,谢谢!
39楼#
发布于:2005-08-16 13:33
去现场买到了,哈哈,还签了名
上一页
游客

返回顶部