穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2781回复:8

[精品转贴][转帖]内参片名录

楼主#
更多 发布于:2005-01-02 15:57
(内参片):
01 简爱 02巴黎圣母院 03战争与人 04铁道儿童 05女人比男人更凶残 06魂断蓝桥
07巫山云 08悲惨世界 09刑警队 10紧急下潜 11冷酷的心 12山本五十六 13虎虎虎
14罗马之战 15化身博士 16猜一猜,谁来赴晚宴? 17鸳梦重温 18马克杜尔平
19日本漫长的一天 20巴顿将军 21音乐之声 22碧血黄沙 23瑞典女皇 24警察局长的自白
25华丽的家族 26未来世界 27傲慢与偏见 28农家女 29红菱艳 30广岛之恋
31第四十一 32修女约安娜 33维也纳姑娘 34真假公主 35红莓 36春闺泪痕
37抗暴记
来自夜海论坛   http://www.ccyr.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5333

最新喜欢:

coolbabycoolba...
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-01-03 02:36
[转帖]内参片名录
站长,这些是一部分还是所有的啊??
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-01-03 04:00
[转帖]内参片名录
我说不上来。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2005-01-03 23:49
[转帖]内参片名录
坛主还是自己搜罗一个该目录的“扩容”一览表吧,以方便大众兮。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-01-04 03:11
[转帖]内参片名录
弋大哥帮忙啦~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2005-01-04 03:18
[转帖]内参片名录
    穆大侠在上,奉-奉-奉-天……找“第四十一”排的“红莓”同志,答案就有了!:(  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2005-01-04 20:42
[转帖]内参片名录
最好详细介绍一下这些“内参片”的情况,比如哪里定为内参片的、解禁的时间、配音的机构等。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
7楼#
发布于:2005-01-04 21:03
[转帖]内参片名录
还应该有87年的<末代皇帝>吧,尊龙,陈冲,哦,对了,还有英若诚.
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-01-04 23:25
[转帖]内参片名录
下面引用由西凉遗梦2005/01/04 01:03pm 发表的内容:
还应该有87年的<末代皇帝>吧,尊龙,陈冲,哦,对了,还有英若诚.

87年的??这个也是吗??
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部