helentu

[站务存档]声明

楼主#
更多 发布于:2005-08-29 16:59
  顾先生,我是涂卫中,我与华纳家录中国办事处核对过,他们卖给中央台的合同上翻译名字写的是你的大名。这件事与我毫无关系,请你息怒,保重身体。如果有疑问可与华纳公司联系,他们有律师。
1楼#
发布于:2005-08-29 17:17
下面是引用helentu于2005-8-29 16:59发表的声明:
  顾先生,我是涂卫中,我与华纳家录中国办事处核对过,他们卖给中央台的合同上翻译名字写的是你的大名。这件事与我毫无关系,请你息怒,保重身体。如果有疑问可与华纳公司联系,他们有律师。

您好。我相信您就是涂老师本人。

既然涂老师作出了真诚的解释,那我也完全有诚意接受并认可这个解释。

我在发帖中如有过激言辞,那我向您致以最真诚的道歉。望涂老师能够理解我的心情。

谢谢。祝您工作顺利,万事如意。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2005-08-30 15:08
我们应该从某些事情上学到点什么
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2005-08-30 15:15
总算雨过天晴了,能以如此祥和的氛围解决此事是我们每个人所期望的!既然两方已对此事取得共识,我们这些局外人又何必再为此大费唇舌呢!还是那句话:对事不对人,既然涂老师已声明此事与他无关,我们就大可不必把话题说得过于尖锐,毕竟涂老师也是这场事端的受害者!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2005-09-04 23:41

酷爱电影,配音,翻译。
信徒
发布于:2006-01-04 03:34
皆大欢喜,哈哈哈哈
游客

返回顶部