阅读:9465回复:35

[站务存档]我是北京电视台《环球影视》节目的编导。有事情想请各位老师帮忙,详情请看帖子。谢谢

楼主#
更多 发布于:2005-09-29 14:18
  《环球影视》节目要做一个“影响中国人的外国电影”系列节目。要涉及到50年代到80年代的很多译制电影。为了丰富节目。想请一些“老译制片发烧友”进行访谈。如果您对“老译制片”有着超乎常人的热情,与“老译制片”有着不寻常的故事,如果您很健谈,如果您很愿意把自己的感受和故事与更多的人分享。我们节目想请您到节目中来。当然,如果您人在北京就更好了。
具体事宜,比如采访地点、时间和内容。我们可以进一步详谈。
我叫李蒙利,电话13501151444。电子邮件finding_neverland@163.com.
msn:nevernever1and@hotmail.com
急切,热切的等待能与您取得联系。谢谢谢谢。
各位老师节日快乐。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
1楼#
发布于:2005-09-29 15:43
这么好的事,怎么没人跟贴。可惜偶不在北京
楼主找这里可是找对地方了,人人是发烧友。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2005-09-29 15:49
标题让俺误会了,还以为是找配音界的老师们.进来瞄了一眼才知道

节目是视频吗?如果是广播,就可以让这些有故事的网友写出自己的感受,不必长篇,片言只语也可以.节目里请主持人来读.主要大家都在天南地北,尤其国外还有不少的朋友.到现场的可能性不大吧.局限于北京的话,俺们又会觉得不过瘾.

对啦,可以找站长,找北方影武者参与啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2005-09-29 15:55
快来人组织一下呀~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2005-09-29 16:04
北京喜欢译制片的没有上海多,但找到十几个应该不困难,法兰应该是住在北京吧.如果真能够比较深入的探询一下外国电影对中国的影响以及中国的译制工作者的贡献 ,北京以外的朋友肯定会踊跃参加的.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-09-29 16:18

我在广州出差,明天的飞机回北京。

奥兰多和影武同学是很好的人选,光是这两个收藏的影视小人书就是个很好的切入点了。

weewitch的故事也很让人感动啊。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=12872;fpage=1

其实我觉得论坛里很多人的故事细细说起来都有非常吸引人的地方。大家快报名吧 ̄ ̄

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2005-09-29 16:39
我一定全力支持.需要的话,一定参与.但就怕自己对老译制片认识太少.给大家丢人.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
7楼#
发布于:2005-09-29 16:46
我是新疆的在新疆工作所以没有机会去但我还是希望你们的节目越办越好
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2005-09-29 17:11
环球影视是我从小看到大的节目,是它给了我世界电影最初的启蒙,只是由于年纪小,只是对译制片的现状和未来比较熟悉和感兴趣,所以称不上是老译制片发烧友,只好放弃了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2005-09-29 17:15
咱们北京的一起参加吧.我想了。知识不足.提前恶补一下。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-09-29 18:34
虽然是配音爱好者,但是相对于论坛上的一些年龄和资历都比较老的配音迷来说,自己还是深感不如啊……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
11楼#
发布于:2005-09-29 18:41
就是 联想环球影视  惠普环球影视 的那个环球影视~~~~

环球影视  我i喜欢李易!! ~

北京台就喜欢看《环球影视》《第7日》,现在收不到北京台了~ 北京一不播 环球影视 元元也去上学了~

哎~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-09-29 20:13
给您做个置顶,请在适当的时候通知我们撤消置顶。
您的论坛短消息权限也给您开通了。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
13楼#
发布于:2005-09-29 20:33
虽说去不了北京,怎么也得支持!
14楼#
发布于:2005-09-29 20:36
本人对译制片非常热爱  想参加  QQ:446788637
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2005-09-30 07:23
当然参加,另外,能否麻烦法兰组织一次在京长译演员的网友见面会,俺想这一天头发都白了,特别是向隽殊老师,资料穆阑姐那里有
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2005-09-30 08:53
译制片是专指电影还是包扩电视剧?70年代末和80年代的电视连续剧有很多及富影响力的片子。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2005-09-30 09:09
希望在北京的译制迷们踊跃报名啊。  
人要知道廉耻,不能什么都干。
jxh206
发布于:2005-09-30 10:31
译制片对我影向太大.我最初是从译制片了解外面的世界的.里面的配音演员高超配音和一些台词有些深深应响了的我思想.我就喜欢键谈.但不善于写.可惜我不在北京.在浙江舟山.我40岁.否者准叫包你们满意.
jxh206
发布于:2005-09-30 10:37
下面是引用阿杰于2005-9-29 18:34发表的:
虽然是配音爱好者,但是相对于论坛上的一些年龄和资历都比较老的配音迷来说,自己还是深感不如啊……

阿杰太谦虚了.
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
20楼#
发布于:2005-09-30 11:19
我报名。是配音网的网友集体录制节目吗?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
21楼#
发布于:2005-09-30 11:54
希望有意的老师,咱们能进一步联系,给我打电话吧。13501151444。24小时。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2005-09-30 17:39
下面是引用雪雍于2005-9-30 11:19发表的:
我报名。是配音网的网友集体录制节目吗?
我刚与楼主联系过,好像是单独采访。
xl901
发布于:2005-09-30 20:58
哇,李易的那个环球影视吗?
呵呵,有一次不知道李易搞什么去了,是姚宏来代的班!
要是李易平常也上镜的话,姚宏一定会说:“HELLO,大家好,我是代班主持人姚宏,首先进入第一个环节,真的——假不了!”
kiwi
发布于:2005-10-01 00:13
尽量帮你! 
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
25楼#
发布于:2005-10-01 14:02
我在天津,我也想去!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
童lin
发布于:2005-10-01 17:17
楼主什么意思?我没明白
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
27楼#
发布于:2005-10-01 21:15
哈,妞,名签到了吧?知我是谁?童老师写了些啥?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
28楼#
发布于:2005-10-02 16:22
为什么x-ray和阿杰你们这些北京的人都不参与呢?我觉得从你们身上更能体现出老译制片之所以能够称之为经典的原因,因为你们的年龄,从年轻人的角度去畅谈老译制片啊,那些年老的影迷喜欢译制片我一点都不觉得奇怪,我想知道为什么在中国配音并非处于高潮的今天仍然有那么多年轻人喜欢老译制片,仍然有那么多年轻人拿着仅有的零花钱跑遍整个城市去寻找《虎口脱险》《简爱》《尼罗河上的惨案》等等,这是我最想知道的,而且我知道你们能回答,这就够了,为什么不这样做
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
29楼#
发布于:2005-10-03 01:51
呵呵!小弟在北京可以参加吗?什么时间?
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
jxh206
发布于:2005-10-03 20:49
下面是引用douya于2005-10-3 01:51发表的:
呵呵!小弟在北京可以参加吗?什么时间?

douya打电话013501151444咨询既可.哈哈.
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
31楼#
发布于:2005-10-03 22:12
哈哈
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2005-10-04 11:50
Magic Boulevard~~~~    
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
33楼#
发布于:2005-10-05 21:02
虽然很迷译制片,但参加节目恐怕还不够资格.预祝节目成功.这个创意太好了.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2005-10-06 01:08
即使想参加,也去不了
毕竟还是在花父母的钱,父母不点头就没办法……唉
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
35楼#
发布于:2005-10-07 10:47
你的节目很适合我,要知道我是听童自荣声音长大的。
游客

返回顶部