阅读:2559回复:22

[精品原创][原创]倾情奉献7月4日网友聚会之童自荣专题照片集

楼主#
更多 发布于:2004-07-07 02:51
[这个贴子最后由Mephisto在 2004/07/06 12:05pm 第 5 次编辑]

靡菲斯特特别奉献!!

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-07-07 11:08
[原创]倾情奉献7月4日网友聚会之童自荣专题照片集
   抓传神瞬间很准确,可以评为“主题系列组照”特等奖!
   尤其是第9、第10张曹、童两位老师的特殊表情是高级记者也拍不好的,靡菲斯特做到了!佩服!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-07-07 11:33
童老师超帅哦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
lwjyezi
发布于:2004-07-07 12:10
从他的眼睛里感受他的善良,从他的声音里体会他的高贵。帅气而温厚,儒雅又随和。只是希望童老师别再忧郁,沉重。快活起来————这是我们的心愿。
4楼#
发布于:2004-07-07 12:10
不知为什么童老师那天一直神情阴郁
一开场的时候  更是说了一段长长的、调子灰暗的发言
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2004-07-07 12:16
    感谢楼主提供的照片,可以让我们这些因为各种原因而无法参加的网友们,直观的感受到了现场的热烈与融洽的气氛……谢谢。还有别的照片么?童老师依旧是气宇不凡哪,呵呵……:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
6楼#
发布于:2004-07-07 12:35
不过很感谢木兰赠送的《三十九级台阶》
让我找童老师签名的时候有了签名的载体
那天到了现场才想起怎么没带个本子笔什么的
主要是以前从来没这习惯
后来一想,童老师的签名算是我找人要的第一个签名
签在了木兰送给我的《三十九级台阶》上
赫赫赫赫
7楼#
发布于:2004-07-07 12:37
[这个贴子最后由angecolor在 2004/07/06 01:40pm 第 2 次编辑]

还是最喜欢童老是这张,彩色版的

(奇怪,我怎么贴不出来呢?)

雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
8楼#
发布于:2004-07-07 13:56
好啊!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
9楼#
发布于:2004-07-07 15:04
最喜欢第八张,因为他笑了~
曹雷老师和童老师的表情为什么那么像呢?---
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2004-07-07 15:27
真想离的近些,再近些。
下次有这样的聚会,一定要参加,不管是哪……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
11楼#
发布于:2004-07-07 16:20
真好玩儿,他和曹蕾老师两个人都支着下巴的那张是怎么抓的啊?
哈哈哈……
………………………………………………………头儿,我忘不了你
nbgg
发布于:2004-07-07 17:28
童老师眼神还是那么锐利、有神!
13楼#
发布于:2004-07-07 17:37
下面引用由edva112004/07/06 05:20pm 发表的内容:
真好玩儿,他和曹蕾老师两个人都支着下巴的那张是怎么抓的啊?
哈哈哈……

他们两个人保持那个姿势很久,正巧被我发现了。
一进入会场,我发现有那么多照相机,就决定不拍常规照片了,反正别人会拍的,多我一张也没有太大的意思,所以我整个过程中就只对着童老师一个人。收获很大吧!
14楼#
发布于:2004-07-07 18:20
[这个贴子最后由最爱王子在 2004/07/06 07:38pm 第 2 次编辑]

看到了我的王子!谢谢靡菲斯特提供给大家这么珍贵的照片,如果 :em09: 能有机会参加这样的聚会就好了,什么时候能拜见我的王子,是我最大的心愿!! :em06:  :em06:
朗朗
发布于:2004-07-07 21:00
下面引用由佐罗的眼泪2004/07/06 04:04pm 发表的内容:
最喜欢第八张,因为他笑了~
曹雷老师和童老师的表情为什么那么像呢?---

因为他们共同演绎了《蒲田进行曲》!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2004-07-08 09:43
向童自荣老师道一声珍重!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2004-07-08 14:39
他们当时的表演给我的第一个一向就是 寅四郎  和  小夏,果然如此。
嘻,别笑我事后诸葛亮。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2004-07-08 21:13
第9张和第10张,现场发生了什么,让童老师眯着眼加上那副神情?呵呵。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
19楼#
发布于:2004-07-08 21:53
童自荣老师和曹雷老师在一起的照片拍的好,看他们的表情象是一起想起什么伤心事了。
20楼#
发布于:2004-07-09 19:50
呵呵,好像是苏秀老师还是富润生老师在说话吧
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
21楼#
发布于:2004-07-09 21:24
啊,那他们一定是回想起当年一起工作的情景了。
22楼#
发布于:2004-07-09 21:34
愿我心中的王子-童老师永葆青春!!!
游客

返回顶部