lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:21532回复:117

[精品整理][整理]配音网自己的电影资料打包电子书下载!!!

楼主#
更多 发布于:2005-10-07 11:30
首先声明一点,这两本电子书全部都是来自于互联网,而其中又有大部分是源于我们这里的,原作者主要是追风战士、乖怪虎、阳光、小新等人,看到上述几位的帖子,图文并茂,资料齐全,让我辈确实汗颜,可能还是个人这方面的修为不够,咱不会写,可学习总会把,而且这么多的精华帖子决不能让他烂掉呀,平常看完片子对照帖子上的介绍以及评论,可以加深理解呀,于是在这个黄金周的最后一天,本人小试牛刀,将追风战士、乖怪虎、阳光、小新等人的介绍片子的精华帖子全部予以搜集整理,一看,咳,还真有保存价值,于是就下决心将他们的帖子全部搜集过来,掐头去尾,只保留网友们最爱的图文介绍以及配音演员的介绍,于是我们配音网原创的第一本电子书就此诞生拉!!!!
   各位,这本书里凝聚啦各位原创者的心血,也是我们不可多得的配音电影资料,让我们记住他们:追风战士、乖怪虎(内容源于bt之家)、阳光、小新等,也希望你们多发一点有水平。高质量的电影介绍帖子。
   以此仅作为本人来这里近两个月的小结。

已上传到保管箱,永不过期,大家可以放心下载,届时有新帖子再更新制作。

配音电影图文资料小集.exe  

628.1K  
     配音电影图文资料小集.chm  

最新喜欢:

[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-10-07 11:34
你这两个文件不一样,还是怎么着?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2005-10-07 11:36
两个版本,都可以打开,主要是风格不同,看个人的喜欢程度,个人认为exe的较漂亮
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2005-10-07 11:42
真不错,我可以省事了,我自己只整理了40部左右,都是自己下载过的电影,没有这个全。
不过这两个文件都不大,想必是少了不少图片和格式,什么时候我也来补充一下。
发布于:2005-10-07 11:43
感谢,都下了,辛苦!~

比较喜欢CHM格式的,EXE的字体设置的不好!~

这三位发布人真的是辛苦,这么短的时间发布了这么多,佩服!~
5楼#
发布于:2005-10-07 12:47
CHM格式是什么格式,要专门的软件打开的吗??
不懂
aldz
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-08-06
6楼#
发布于:2005-10-07 13:13
小心收藏之,且心中窃喜(又淘到好宝贝了,嘿嘿嘿)。。。
握紧刀锋的猪 http://www.blue-anti-copy.com
发布于:2005-10-07 19:01
谢谢了
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2005-10-07 19:16
看看我做的电子书下载
看到楼主推出的电子书,不觉让我信心大增。我也一样收集了不少资料,不过基本上都是我自己下载过的电影,不象楼主这么全。下载后粗粗看了一下,文字挺全的,格式统一,就是图片少了点。
现在把我自己做的电子书也传上来献丑,聊补楼主之不足,望大家笑纳。
(我做这东西是为了以后刻盘时一并加在里面,所以电影数量不多,日后会逐步增加)
顺便问一下楼主,你的电子书是用什么软件做的,怎么才能在目录里分成两个层次呢(第一层是制作人,第二层是电影名),我只能把所有文件放在一个目录下?

30.2M   难忘的经典译制片.chm  
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2005-10-07 21:49
三个都下载了。有心人那,查资料方便多了,希望能继续
ljw1968
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-06-02
10楼#
发布于:2005-10-07 23:06
一部配音共享的史书,历史不会忘记。    
11楼#
发布于:2005-10-07 23:29
好激动,下载到了,教科书啊,没下载到电影也没那么多遗憾了
呵呵,zsb,不好意思,如果有刻盘的话,我也想要,这么多经典的片子放在质量好的盘里才放心啊
12楼#
发布于:2005-10-08 10:30
hoho 好东西啊
13楼#
发布于:2005-10-09 08:34
真是不容易。。。从中也可以看出我们配音网论坛的繁荣和成果啊
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2005-10-09 10:50
这是珍贵的历史资料啊~~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
15楼#
发布于:2005-10-10 16:27
太感谢了。

我也很喜欢译制片,平时常用bt下载的。
16楼#
发布于:2005-10-13 17:18
请问一下,我怎么下载不了啊,怎么进入保管箱.
17楼#
发布于:2005-10-14 00:58
太棒啦!
多谢两位热心制作!
楼上的,用提取码就能下载!

胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
18楼#
发布于:2005-10-14 09:40
谢谢,做了件大好事!
snowy
发布于:2005-10-14 22:40
楼主头像好漂亮!
20楼#
发布于:2005-10-15 21:19
怎么下载
21楼#
发布于:2005-10-17 09:52
支持!!!
22楼#
发布于:2005-10-19 23:21
怎么下呀
萧何
发布于:2005-10-20 09:44
偶是一“菜鸟”,请问方家,如何进到保管箱中,没有说明吗?请给指条明路。谢谢!!
dyzmz
发布于:2005-10-20 10:15
[求助]Re:[整理]配音网自己的电影资料打包电子书下载!!!
请教楼主:“已上传到保管箱,永不过期,大家可以放心下载,届时有新帖子再更新制作”。
我是一名新手,不知保管箱在哪?又怎样打开?敬请不吝赐教,麻烦您了,真对不起。
25楼#
发布于:2005-10-20 13:18
如何下载
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2005-10-21 14:11
Re:[求助]Re:[整理]配音网自己的电影资料打包电子书下载!!!
下面是引用dyzmz于2005-10-20 10:15发表的[求助]Re:[整理]配音网自己的电影资料打包电子书下载!!!:
请教楼主:“已上传到保管箱,永不过期,大家可以放心下载,届时有新帖子再更新制作”。
我是一名新手,不知保管箱在哪?又怎样打开?敬请不吝赐教,麻烦您了,真对不起。

具体解决方法看置顶贴:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10458&fpage=1
27楼#
发布于:2005-10-26 10:47
可以吗??
凝杉
发布于:2005-10-26 11:41
怎么下载?(我是新来的)谢谢
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2005-10-30 02:20
虽然看了很多译制片,可从未专门去了解、研究过。下来学习……
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
30楼#
发布于:2005-11-03 10:13
谢谢
31楼#
发布于:2005-11-05 16:14
谢谢啊。
32楼#
发布于:2005-11-10 10:30
我是新来的,谢谢楼主
33楼#
发布于:2005-11-12 09:28
收藏了,谢谢
34楼#
发布于:2005-11-12 18:47
太棒了,我喜欢
35楼#
发布于:2005-11-12 21:01
very good
mmcyn
发布于:2005-11-13 15:05
Re:看看我做的电子书下载
下面是引用zsb于2005-10-7 19:16发表的看看我做的电子书下载:
看到楼主推出的电子书,不觉让我信心大增。我也一样收集了不少资料,不过基本上都是我自己下载过的电影,不象楼主这么全。下载后粗粗看了一下,文字挺全的,格式统一,就是图片少了点。
现在把我自己做的电子书也传上来献丑,聊补楼主之不足,望大家笑纳。
(我做这东西是为了以后刻盘时一并加在里面,所以电影数量不多,日后会逐步增加)
4.9M       难忘的经典译制片.chm      3033015914529001

.......

可惜还没下到就过期了!
能发到我邮箱吗?
mmcyn@21cn.com

谢谢!
qwefgh
发布于:2005-11-13 21:32
谢谢!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
38楼#
发布于:2005-11-18 08:39
配音网自己的电影资料电子书更新!!!

最近又下了几部片子,顺便把资料文件重新整理了一下,就此上传,供大家参考。
现在这份资料里有90多部电影(视),大多是我下载过的和有了碟片的,余下的是是我想下而没下着的。影片数量还不够多,仍待日后陆续补充。文件大了不少,是因为图片多了的缘故。
开始的时候考虑不够周全,有一些篇帖子删掉了发帖人,后来就注意了,还请那些朋友多多包涵。

20.9M       难忘的经典译制片.chm   6216197911723381  
39楼#
发布于:2005-11-22 16:39
要看
上一页
游客

返回顶部