阅读:5566回复:16

[精品整理][心情]终于买到了完整配音版的《成长的烦恼》164集!

楼主#
更多 发布于:2005-10-13 00:36
以前只看过前一部分,好像是72集,从来没见过孩子们长大的样子。
昨天趁着新鲜看了迈可出走那集和他参加单身父母联谊会那集
迈可长大了,虽然他看起来还是那样的玩世不恭,可杰森的影子已经深深映在了他的身上,表面油滑的迈可却有着一颗善良的心。他有爱心有责任感,对家人充满了感情。这些,都使得他越来越像那个从小养他长大的人——爸爸。
迈可在教训卡萝儿的时候,卡萝儿说:“迈可,你知道你现在的口气像谁?”
迈可:“我的口气像一个真正关心你的人,像。。。”迈可忽然醒悟:“我的口气像爸爸?!!”

迈可是一个最让人头疼的孩子,很多次都凭着冲动做错了事,可在父母的点醒下,他总是能够意识到自己的错误,并及时的改正过来。看他参加联谊会那集,他不忍心欺骗一个已经受过一次伤的女人,把自己的真实情况向她合盘托出。尽管这很困难,可他还是做了。之后把这当作朋友身上发生的事情告诉了杰森。杰森最后那句话:“我有一个好儿子!”很让人感动。这是对迈可说的,是真心话,杰森真的为这个孩子感到骄傲。

我爱这部美国电视剧,并不仅仅因为它的幽默,还因为它里面所包含的浓浓的亲情。看着这些孩子们慢慢的成长,就像在看自己的家人。他们好像就生活在自己的身边。
终于有一天,孩子们都长大了,本看起来好像当年的迈可,而克瑞丝正长到了当年小本的年龄。迈可像爸爸,卡萝儿像妈妈。就像我们每个家庭一样,我们都在长大,而爸爸妈妈也都在变老。
可我已经从孩子们身上看到了麦琪和杰森的影子,从小到大。从生活中的一点一滴的小事,麦琪和杰森把自己的品格一点一点的传到了孩子们身上。尽管孩子们的性格各有不同,但他们都从父母身上学到了怎么对待生活,从这个和谐快乐的家庭里学到了亲情和责任。我已经相信这是一个真正的家庭,因为在这部片子里实在找不到表演的痕迹。他们的血管里好像就真的流淌着seaver一家的血液,他们是不可分的。当最后一集他们搬走的时候,我是真的相信他们只是搬家而不是这个剧组解散了。和他们一样,看着空荡荡的房子,心里也有一点失落。

喜欢这部片子,喜欢这个家,也从这里学到了很多。
不管我们的生活是什么样子,也许有波折,也许有无奈。可拥有一个甜蜜快乐的家庭才是人生最美好的事情。不管什么时候,家都应该是最温暖的。
当麦琪和杰森慨叹做父母不容易的时候,虽然语气是疲惫的,可我分明从他们的脸上看到了幸福的笑容。。这才是家的感觉
1楼#
发布于:2005-10-13 00:38
刚发完这个,就看到坛子里提示:新近来宾:成长的烦恼:)呵呵,真是太巧了....
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-10-13 08:55
偶也是成长的烦恼的超级FANS。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-13 10:49
我买的是压缩的5张碟的164集
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2005-10-13 11:07

超稀饭超稀饭
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2005-10-13 16:13
早就买了RM压缩盘,后来又买了DVD压缩盘,都一直没时间看。没想到还有这样的大结局,看来要重温一下了!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
6楼#
发布于:2005-10-13 22:06
我和西蜀五月一样,也是5张压缩盘。
老式汽车,你的头像我超稀饭超稀饭哦~~~

看了后面的,还是觉得奚慧华的mike最好,配出了mike的调皮和洒脱。喜欢~
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-10-14 16:10
偶最喜欢里面宋忆宁配的卡萝尔。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-10-14 17:19
里面的每个人物的配音都很好,都很有特点
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
9楼#
发布于:2005-10-14 19:17
我也超喜欢看<成长的烦恼>,为什么我就没在外面看到有卖呢?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
10楼#
发布于:2005-10-14 21:10
呵呵,我也最喜欢奚慧华配的MIKE.还有计泓配的JULIE。付冲配也很好,还有姚培华,张欢,野芒。。。。。。
我还下载全套E文版的,可惜没有字幕,中文版的全套也买了,可惜没有E文版的清楚,唉,就是没有十全十美版的
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
11楼#
发布于:2005-10-14 21:41
哈哈,我喜欢你,波纳
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
12楼#
发布于:2005-10-15 18:08
不错啊~我已经下载了80集~还有的我爸不让我下了~~~~~~~~~5555555555555555
13楼#
发布于:2005-10-17 00:32
如果我看到了,我也一定要买来收藏的
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2005-10-17 03:02
看过他们2000年拍的一个电影,这个时候本已经长大了,留了一圈小胡子,找了个黑人女孩做女朋友,麦姬开始竞选议员,杰森是她的坚强后盾,卡罗尔是智囊团的主要笔秆子,却爱上了她对手的智囊团的主要笔杆子---一个带着一个小男孩的单身爸爸,麦克结婚好久了,已经有了3个孩子......

看过之后几个感受:1。大家都老了,2。麦克好矮,3。本越长越不好看了.......
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
mczsohu
发布于:2005-12-07 13:54
成长的烦恼love
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2005-12-07 19:52
这部片的压缩碟质量很不好,不过我还是没舍得退。
游客

返回顶部