法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:13235回复:29

[精品整理]《英俊少年》贴图

楼主#
更多 发布于:2005-10-14 18:49

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-10-14 18:55
小时候逮着这片子也不知看了多少遍

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-10-14 18:59

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-14 19:02
我到现在都没有完完整整的看完过,汗
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-10-14 19:08

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-10-14 21:00
法兰,你的图来得太晚了啊!我为老奶奶的书翻遍了家里的库存,只找出来一张非常模糊的剧照,后来让森林湾否决了。
大哭。。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
6楼#
发布于:2005-10-14 21:11
第一次看,是暑假在姥姥家和几个小朋友花钱买票看的,三毛钱一张票。
后来又在电视里看了几次,就再没机会看了。一直靠听录音剪辑过瘾。

[wmv=450,50,1]http://mtv.btdj.com/song/dy/024/6.Wma[/wmv]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2005-10-14 21:36
下面是引用穆阑于2005-10-14 21:00发表的:
法兰,你的图来得太晚了啊!我为老奶奶的书翻遍了家里的库存,只找出来一张非常模糊的剧照,后来让森林湾否决了。
大哭。。

我还会唱剧中的插曲呢!大家谁愿意听?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
萧湉
发布于:2005-11-16 00:55
哇!海因切尔!!!!!!!!
哇,那漂亮的童声!!!!!!!!
看了无数遍~~~~~~~~
连德文歌词都搜罗了来……
可怜我的半吊子德文我咋只对und亲切无比……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
9楼#
发布于:2005-11-16 01:34
我喜欢第一张照片!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2005-11-16 02:03
我有一楼最后一张“weihnachten mit Hintje”的老唱盘
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2005-11-16 14:15
[引用]你的图来得太晚了啊!我为老奶奶的书翻遍了家里的库存,只找出来一张非常模糊的剧照,后来让森林湾否决了。
===========================
      那就请“森林湾”朋友请出李奶奶口授一本回忆录,用上这组照片嘛!在《译制片回眸》专题片里,也是没有剧照,推测“关于铁男”们只好退而求次,以八十年代的卡式收录机放磁带的镜头回顾《英俊少年》海因切的歌声了。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
12楼#
发布于:2005-11-16 14:55
我可是小时侯正二八经地被妈妈带到电影院里去看的!我妈一看片名还反复求证了内容健康才买的票。

八十年代在杂志上看到一张英俊少年长成青年的相片,也很英俊呢。
倾听,常使我泪流满面。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2005-11-16 15:01
处女贴?没见过。英俊ing!
典型的欧式服装。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2005-11-18 16:11
喜欢这部影片。唱得好,长得好,李梓老师配的更好!
人要知道廉耻,不能什么都干。
nmhe
发布于:2005-11-19 00:04
唉,太难忘了,那个让人怀念的时代。
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
16楼#
发布于:2005-11-19 00:18
海因切的歌声是一代影迷心中最美的回忆!

记得我有个曾在同济留德预备部工作的好友,在一次聚会中他唱起了片中插曲《生日歌》,立刻获得了满堂彩。光阴荏苒,现在已不年轻的英俊少年又出了一张新专集,以上两张唱片图片由在德国工作的网友“天才小风”提供,特此转发上来以飨各位影迷。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
17楼#
发布于:2005-12-24 22:38
下面是引用vickikiller于2005-11-16 14:55发表的:
我可是小时侯正二八经地被妈妈带到电影院里去看的!我妈一看片名还反复求证了内容健康才买的票。

八十年代在杂志上看到一张英俊少年长成青年的相片,也很英俊呢。

我1984年看<女大学生的宿舍>,也遇到过您这样的遭遇.我爸不让,我妈是个影迷,她看过介绍让我去.
18楼#
发布于:2005-12-25 10:09
这嘴巴啊..........大的能一口吞下三个包子..................
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2005-12-26 18:43
《英俊少年》(续集)
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
20楼#
发布于:2005-12-26 18:54
还有续集阿?
当时要是一块儿引进、配音多好阿。
《英俊少年》是我第一个自己买票看的电影。三毛钱一张票。
21楼#
发布于:2005-12-26 18:57
太棒了
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2005-12-26 19:10
下面是引用忘了密码于2005-12-26 18:54发表的:
还有续集阿?
当时要是一块儿引进、配音多好阿。
《英俊少年》是我第一个自己买票看的电影。三毛钱一张票。

《英俊少年》是81年引进的,它的(续集) 是84年引进的,不过(续集)名气不大,我也没看过.
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-12-26 20:42
是《我的好朋友》,也是李梓老师和于鼎老师配的。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2005-12-26 20:46
下面是引用穆阑于2005-12-26 20:42发表的:
是《我的好朋友》,也是李梓老师和于鼎老师配的。

<<我的好朋友>>是长影配的,主配好像是韩松和潘淑兰.穆站长请查看<<电影故事>>光盘,里面有详细配音资料.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2005-12-26 20:49
真的吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2005-12-26 20:55
的确如眺望者所说……

记忆真是捉弄人,不知为什么我一直以为是李梓和于鼎的。而且我肯定在电影院看过的。

道歉,更正下:

《我的好朋友》  长影1985年
翻译:张杲  关群  任珊珊  译导:肖南  
配音:韩松  徐雁  潘淑兰  吴永庆  陆建艺  孟丽  刘柏弘  张玉昆  刘贝贝  彭勃  徐红岩  赵双成  徐丹

向配音眺望者求证一下:是“赵双城”还是“赵双成”?
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2005-12-27 08:58
长影不错,但续集怎么着也得让李梓老师他们配嘛。
不怎么有印象了,谁有这部片子?
人要知道廉耻,不能什么都干。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2005-12-28 10:05
下面是引用穆阑于2005-12-26 20:55发表的:
的确如眺望者所说……

记忆真是捉弄人,不知为什么我一直以为是李梓和于鼎的。而且我肯定在电影院看过的。

道歉,更正下:
.......

是赵双城.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2005-12-28 10:33
谢谢!
游客