阅读:2130回复:28

[精品原创]大闹天宫40周年纪念版DVD首发仪式现场归来报

楼主#
更多 发布于:2004-07-26 04:55
早晨8:15,尽管酷暑难耐,但书城门口却已聚集了很多人,只是分不清谁是书友,谁是影迷。
9:00,书城正式开门营业,笔者立刻跨上自动扶梯狂奔,瞬时冲至6楼。保安按到场顺序,组织购买者在铺面内侧排成U形长龙。购买者从少到幼,多是20岁左右的年轻人,也有长辈携后辈到场的,我幸运地同配音网的两位MM挤入前10。场面虽然热闹但却井然有序,只有开始前不久一中年男子的插队行为带来了些许不快,但在保安的劝阻下还是得到了圆满解决。
10:00,严定宪、段孝萱、富润生、尚华四位嘉宾依次入座,签售仪式正式开始,活动现场限量珍藏版亦涨价至40米。每人限购1套,签名也只限前50人。除了在大闹天宫包装上签名外,我还额外在金环蚀和虎口脱险上得到了两位配音大师的墨迹,其间也受了些小波折。由于过于兴奋,加之笔墨未干,大闹上富、尚老师的签名被我弄花了,幸而不算严重。
活动开始十数分钟后,小飞同志携配音工作室成员姗姗来迟,但依旧得到了签名版。原来由于到场影迷众多,主办单位临时决定,增加50个签名名额。富、尚二老虽略显虚弱,但依旧坚持到底。此后四位大师赴贵宾厅休息,改由工作人员加盖四位的私章。遂笔者又轮一回,集齐四章。
此后人群渐少,活动临近尾声,笔者同小飞等数位配音网成员合影留念。之后尚老师突然出现,但由于摄影师慌乱出错,未能捕到照片。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
1楼#
发布于:2004-07-26 13:22
大闹天宫40周年纪念版DVD首发仪式现场归来报
这些商业机构,到底想干什么?
又是炒作,看看把人家富老、尚老折腾的
以后这种纯炒作的玩意儿少弄
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
2楼#
发布于:2004-07-26 13:32
“改由工作人员加盖四位的私章。遂笔者又轮一回,集齐四章。”
莞尔。
colorbird
游客
游客
3楼#
发布于:2004-07-26 13:53
我也在一些DVD上得到两位老人家的签名了,非常满意。
工作人员太无理了,老人家愿意为影迷签名的,他们不让,大概也是为老人身体考虑,理解他们。
4楼#
发布于:2004-07-26 13:55
下面引用由colorbird2004/07/25 02:53pm 发表的内容:
我也在一些DVD上得到两位老人家的签名了,非常满意。
工作人员太无理了,老人家愿意为影迷签名的,他们不让,大概也是为老人身体考虑,理解他们。

所以说坛子里几个丫头比较划算,我被保安推了几下
5楼#
发布于:2004-07-26 14:42
转贴fatima45的签名图,跟他一起去的,我那份基本如此
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
6楼#
发布于:2004-07-26 15:06
忙中偷闲上来浮一下。我很幸运地和同学排到了前五,居然没有海报赠送,真是很郁闷。
富老师的签名也是很危险,差一点就完了。
突然发现,由于长期不锻炼的缘故,跑到六楼的时候差点喘不过气来。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
7楼#
发布于:2004-07-26 15:14
[这个贴子最后由折eの天使在 2004/07/25 04:16pm 第 1 次编辑]

下面引用由上帝的指纹2004/07/25 04:06pm 发表的内容:
忙中偷闲上来浮一下。我很幸运地和同学排到了前五,居然没有海报赠送,真是很郁闷。
富老师的签名也是很危险,差一点就完了。
突然发现,由于长期不锻炼的缘故,跑到六楼的时候差点喘不过气来。

你不错了,我差点心脏挂掉
对你那套少林寺真是垂涎啊
mulan
发布于:2004-07-26 15:31
指纹又卖弄她那套《少林寺》了?已经惹我眼红过了~
9楼#
发布于:2004-07-26 15:56
我看到你们了
一上来看到队伍前面几个人手里拿着斯巴达克的DVD,很明显就知道是配音网的同志了。
没想到中国动画网也有人来
我好险,差点没拿到签名,排在54位
书城没有准备好油性笔,二老的签名差点被我碰掉~~~
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2004-07-26 17:16
我也要收一套!
11楼#
发布于:2004-07-26 17:46
下面引用由mulan2004/07/25 04:31pm 发表的内容:
指纹又卖弄她那套《少林寺》了?已经惹我眼红过了~

9494哦,逼我走犯罪道路嘛
不过今天虎口脱险让尚老师签了,金环蚀让富老师签了已经很满意了
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
12楼#
发布于:2004-07-27 08:24
我也不是故意的嘛,本来还想收一套送给童老师的,可是老板回答说没有了,害我后悔当初没有多拿一套。
不算卖弄吧,只能算献宝来着。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
collindoyle
游客
游客
13楼#
发布于:2004-07-27 09:15
[这个贴子最后由collindoyle在 2004/07/26 10:37am 第 1 次编辑]

9494哦,逼我走犯罪道路嘛
不过今天虎口脱险让尚老师签了,金环蚀让富老师签了已经很满意了

D9的金环蚀啊……怨念……
我以前只对花絮的部分比较注意,看来今后还要加强在音轨上的修养……
collindoyle
游客
游客
14楼#
发布于:2004-07-27 09:40
对了,那天排队的时候我问尤利安·敏兹是谁配的,后来好不容易才在晚上睡觉之前回忆起来了,是佐佐木望。
15楼#
发布于:2004-07-27 16:43
下面引用由collindoyle2004/07/26 10:15am 发表的内容:
D9的金环蚀啊……怨念……
我以前只对花絮的部分比较注意,看来今后还要加强在音轨上的修养……

这个绝对可遇不可求啊,尼罗河惨案我都差点没拿到,莆田进行曲就彻底成遗憾了。
不过,容量跟音轨有什么关系啊?金环蚀原版不过是张灌水D9,加了国配也不过5G多,花絮除了预告全都是静态的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-07-27 16:48
搞不懂为什么要限量发行。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
17楼#
发布于:2004-07-27 17:06
下面引用由怀念上译2004/07/26 05:48pm 发表的内容:
搞不懂为什么要限量发行。

两个字:噱头,不过全国也就这100份签名版,剩下几百份的盖章版
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
18楼#
发布于:2004-07-27 19:31
不是说过吗,根本不是什么限量。只是10000套带编号,其他的不带而已。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
19楼#
发布于:2004-07-27 19:38
对阿,但带签名、盖章的只有现场有
CountD
游客
游客
20楼#
发布于:2004-07-28 09:36
果真上了年纪,体力不行了,原本跑第一的说,结果到了后面就看到一个一个地超了过去,我郁闷……不过还好,不算太惨,背个琴真是负担。但遇到这么多同好,开心啊!^_^对了,指纹啊,我那套《尼罗河惨案》找不到了,我哭啊!D9的啊!现在哪里还弄得到啊?
佐佐木望的声音听上去不太适合尤里安那个年纪,感觉太老成了,比杨还老呢^_^
fanco
发布于:2004-07-28 23:49
哪有卖??我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2004-07-29 08:29
下面引用由fanco2004/07/28 00:49am 发表的内容:
哪有卖??我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别买了……正片是删过的,删了至少三十分钟的内容。
我呢,是冲着另一张花絮买的,结果看了之后非常郁闷,作得很糙,别花钱买难受了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
fanco
发布于:2004-07-29 09:49
下面引用由法兰2004/07/28 09:29am 发表的内容:
别买了……正片是删过的,删了至少三十分钟的内容。
我呢,是冲着另一张花絮买的,结果看了之后非常郁闷,作得很糙,别花钱买难受了。

啊~~~~~~~~~~不是吧,这部唯一能让咱这年代的人自豪的动画片出什么40周年DVD版还缩水啊??倒!!我指望它有新加入以前没见过的片段进去呢~~~咱的人做生意怎都比老外要纳闷的啊???法猫猫,把花絮压成RM传给我吧~~
24楼#
发布于:2004-07-29 10:59
它有新加入以前没见过的片段进去呢
我也这么琢磨过,什么从未公开片断。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2004-07-29 11:02
下面引用由fanco2004/07/28 10:49am 发表的内容:
啊~~~~~~~~~~不是吧,这部唯一能让咱这年代的人自豪的动画片出什么40周年DVD版还缩水啊??倒!!我指望它有新加入以前没见过的片段进去呢~~~咱的人做生意怎都比老外要纳闷的啊???法猫猫,把花絮压成RM传给我吧~~

忙着呢,没空。而且我估计那花絮很快应该会有人压了上传的。
花絮作得很差,基本可以不用看。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
26楼#
发布于:2004-07-29 11:18
    法兰和其他朋友在“购碟”栏里谈的《我还是买了《大闹天宫》的限量珍藏版》更是具体而愤慨,大家不妨去浏览一下。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
fanco
发布于:2004-07-29 21:40
中国人做生意越来越不要脸了~~~~好!!纯资本做法!!#%¥……*
风荷
发布于:2004-07-29 21:47
中国的传统是重农抑商,所以商人要么“进化”成“官人”要么“退化”成“农人”,总之是不善于也不屑于发展商道,商业电影就是个例子。
游客

返回顶部