配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5423回复:18

[精品整理]20部"我最喜爱的长影译制片"评选活动揭晓

楼主#
更多 发布于:2005-11-16 17:07
  本网曾报道的由东亚经贸新闻,吉林省影协,长春市工人文化宫影剧院,长影电影频道举办的"我最喜爱的长影译制片"评选活动已于己于14日圆满结束.评委对近千条观众投票进行统计.最终,[罗马假日]以679票高居榜首,[变相怪杰]与[蝴蝶梦]分别以十几票之差屈居二.三名.
       其余17部"我最喜爱的长影译制片"分别是:[列宁在十月].[战争与和平].[卖花姑娘].[妈妈的生日].
[寅次郎的故事.浪花之恋].[吹口哨的寅次郎].[两个人的车站].[超胆侠].[谍影重重].[加勒比海盗].[马达加斯加].[未来水世界].[鲨鱼故事].[凤凰劫].[拳霸].[地铁].[蝙蝠侠与罗宾].

最新喜欢:

怀旧的年代怀旧的年代
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2005-11-16 17:22
江湖真不是咱们的江湖了呢!排名自然是不满意的,而且!居然没有《流浪者》!
倾听,常使我泪流满面。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2005-11-16 17:39
下面是引用配音眺望者于2005-11-16 17:07发表的20部"我最喜爱的长影译制片"评选活动揭晓:
  本网曾报道的由东亚经贸新闻,吉林省影协,长春市工人文化宫影剧院,长影电影频道举办的"我最喜爱的长影译制片"评选活动已于己于14日圆满结束.评委对近千条观众投票进行统计.最终,[罗马假日]以679票高居榜首

近千条观众投票:东亚经贸新闻,吉林省影协,长春市工人文化宫影剧院,长影电影频道

高居榜首:679票

圆满结束????????????

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-11-16 17:46
这个配音就那么穷途末路???????

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-11-16 19:04
《战争与和平》?难道投票的都看过长影译配的《战争与和平》?
没有《流浪者》也非常非常匪夷所思,怀疑是选票里就没有。。。
不知眺望者朋友能否把选票发上来,我们好了解一下现在的长影厂的自我评价。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2005-11-16 20:08
下面是引用穆阑于2005-11-16 19:04发表的:
不知眺望者朋友能否把选票发上来,我们好了解一下现在的长影厂的自我评价。

严重同意猫姐的意见,强烈要求知道是怎么选出来的,另外,没有人证,向迷很生气,后果很严重。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2005-11-16 20:37
下面是引用穆阑于2005-11-16 19:04发表的:

[流浪者]和[人证]肯定有,只是社会上有多少像俺网上的这么多超级配音知识专家啊?广大群众就是凭感觉,凑个热闹罢了.对什么片名熟悉填什么!所以,长影近三年配的还有好几部呢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-11-16 20:51
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-11-16 20:58
下面是引用配音眺望者于2005-11-16 20:37发表的:

[流浪者]和[人证]肯定有,只是社会上有多少像俺网上的这么多超级配音知识专家啊?广大群众就是凭感觉,凑个热闹罢了.对什么片名熟悉填什么!所以,长影近三年配的还有好几部呢!

五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2005-11-16 21:08
下面是引用配音眺望者于2005-11-16 20:37发表的:

广大群众就是凭感觉,凑个热闹罢了.对什么片名熟悉填什么!所以,长影近三年配的还有好几部呢!

[s:195][s:195]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
10楼#
发布于:2005-11-16 21:11
估计是八十年代后生人参评的吧,连《人证》、《流浪者》、《墨菲的战争》等片都没有!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2005-11-17 12:32
连起码的主次都没分清楚。现代观众都不按常规出牌哈。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2005-11-17 12:55
若是评选上译20部出来,估计争论更多。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2005-11-17 13:07
这居然能说是圆满结束。???  
人要知道廉耻,不能什么都干。
14楼#
发布于:2005-11-17 19:00
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-11-22 07:59
50位获奖观众今日领奖
发表日期:2005年/11月/16日  阅读次数:152
 自动滚屏(右键暂停)

--------------------------------------------------------------------------------
    20部“我最喜爱的长影译制片”出炉
    本报讯(东亚记者 林旭) 译制配音电影曾经伴随了一代又一代人的成长,“长春电影制片厂译制”这行醒目的大字更是早已深深刻在无数人的心里。
    10月14日,在长影60周年庆典之际,本报与吉林省电影家协会、长春市工人文化宫影剧院、长影电影频道共同举办了“我最喜爱的长影译制片”评选活动。事隔一个月,此次活动已于11月14日圆满结束。
    昨日,本报对近千条观众投票予以统计,最终《罗马假日》以679票高居榜首,《变相怪杰》与《蝴蝶梦》分别以十几票之差屈居第二、第三。
    其余17部“我最喜爱的长影译制片”分别是《列宁在十月》、《战争与和平》、《卖花姑娘》、《妈妈的生日》、《浪花之恋》、《吹口哨的寅次郎》、《两个人的车站》、《超胆侠》、《谍影重重》、《加勒比海盗》、《马达加斯加》、《未来水世界》、《鲨鱼故事》、《凤凰劫》、《拳霸》、《地铁》、《蝙蝠侠与罗宾》。
    另外,本报也从近千名参与投票的观众中抽出了刘通、杨婷婷等十位幸运读者,以及于雪娇、张莹、郭宏敏、刘俊燕等40位热心观众,获奖观众本报将打电话予以通知。

http://dyxw.com/news/show.php?id=70844
16楼#
发布于:2005-11-22 10:37
天啊,这些投票的观众懂配音吗?那么多经典的影片如《神秘的黄玫瑰》系列、《战地浪漫曲》、《静静的顿河》、《二个人的车站》等前苏联影片,居然连提名都没有!!!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2005-11-22 11:39
下面是引用门外汉的替身于2005-11-22 10:37发表的:
天啊,这些投票的观众懂配音吗?那么多经典的影片如《神秘的黄玫瑰》系列、《战地浪漫曲》、《静静的顿河》、《二个人的车站》等前苏联影片,居然连提名都没有!!!

[两个人的车站]在榜上!
18楼#
发布于:2005-11-22 12:47
埃及故事片《忠诚》也是长影经典之一。
游客

返回顶部