要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:12526回复:38

[站务存档]关于配音 05年最让你开心的事情是什么?

楼主#
更多 发布于:2005-12-30 21:41
你淘到了什么期待已久的配音电影

还是找到了久已期待的声音资料

或者你得到了期待已久久已期待的广告样带~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
1楼#
发布于:2005-12-30 21:46
在配音网上能和叶清聊天
炀炀
发布于:2005-12-30 21:49

发觉优秀的配音可以使人物形象更饱满。

又爱上了几个声音……
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2005-12-30 22:06
1、年初的时候买到了上译版的《天鹅湖》

2、年中的时候买到了上译版的《龙子太郎》

3、年终的时候,买到了当年国配版的《堂吉诃德》、《丹佛,最后的恐龙》

以上说的都是怀旧动画。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-30 22:11
太多了~~!!05年是我的配音年啊~~!!

找到了声创联盟,重新唤醒了对中文配音的热情,加入声创,圆了自己的小小的配音梦~!

发现了中国配音网,如同进入了一个大宝库一般~~!疯狂的补充着自己的配音知识,我在这里遨游,乐此不疲~!

认识了好多好多同样喜欢配音的朋友~~!!这是我最珍贵的~~!

通过买碟和下载,掏到了大量的老译制片还有以前辽艺等地方的动画片~!!重新听到了那些令人心醉的声音,激动啊~!

隔了10多年之后,重新进入电影院,不为什么,就是为了听配音,我希望既能回顾以往的经典,也能看到明天的希望!

通过自己的网上网下的喋喋不休,让一小部分稍微关注了配音~!特别是寝室的哥们,已经能分清一些经典的声音是谁了,小有成就感~!

得到了童老师的签名,兴奋~!!!买到了奶奶签名的书~~兴奋~~!!

总之,这一年最开心的就是~~配音,配音,配音,永远的配音~~从小就热爱的配音~~!!上网8年,这是第一次,在网上如此的投入一件事情,其实何止网上,我已经将他带入了日常生活中了~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-12-30 22:19
对呀~

找到这里好像多年的疾病看到治愈的可能

长期说不出口的话 或者 说了永远在对方眼中不会看到回应的话变得有的放矢

身体中长期的积血慢慢化开 世界变得豁然开朗

所以我希望 this space can be last forever~

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2005-12-30 22:23
太好了,在这里再也没有人说我

落伍了,过时了,年纪不大,心已经老了。。。。。

之类的话,不爱听,也不想听,,,,
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2005-12-30 22:26
多得很咧,每看一部上译译制的电影就很兴奋激动,从第一部译制片《极地特快》到最后的《哈利波特与火焰杯》,每部配音都那么精彩!而且等待一部电影的过程也变得很有价值很美妙!
phoenix
发布于:2005-12-30 22:32
见到陆揆老师——这我可是想了很久的了。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-12-30 22:34
见到了多年来心中的偶像……而且见了……不止一次
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-12-30 22:34
下面是引用phoenix于2005-12-30 22:32发表的:
见到陆揆老师——这我可是想了很久的了。

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-12-30 23:01
我多年来心中的偶像是谁呢?~

童自荣想来就让人心中肿胀~

那今年盘点 大头龙肯定也说最让他激动的是见到童老师~
炀炀
发布于:2005-12-30 23:04
最大的希望其实是希望自己能做配音工作。

如果能实现,请大家吃饭喏!!
phoenix
发布于:2005-12-30 23:05
到配音网来了,算吗?
wum
wum
发布于:2005-12-31 00:42
能不能一起配个片子?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
15楼#
发布于:2005-12-31 11:34
俺最开心的是俺的短文能见报,尽管摸不透编辑能从这里头挑几篇,不过有一篇发表也是好的,何况还是两篇喽
从来没有耗这么大的心血写过东西.所以见到文章发表就象做梦一样
希望明年能早点恢复状态,继续往下写,盼着编辑明年推掉所有别人的专栏,接着发俺的文
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
16楼#
发布于:2005-12-31 11:37
2005年关于配音我最开心的事就是知道了中国配音网,并且成功地成为了其中一员,使我更深层次地了解了配音艺术,并重新拾回而是的梦!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2005-12-31 12:00
去上海参加动画电影的配音
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
18楼#
发布于:2005-12-31 12:08
1、能来到这里,见到大家,认识这么多的朋友
2、能亲自感受配音的感觉
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2005-12-31 12:08
发现了配音网,重新唤起了心中最美好的回忆,重新听到了那么多的天籁之声。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
20楼#
发布于:2005-12-31 12:28
05年让我最高兴的是发现了配音网
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2005-12-31 13:12
年初和年底两次见到了童自荣老师。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
lxnancy
发布于:2005-12-31 13:26
发现自己爱上了配音
石霜
发布于:2005-12-31 14:34
那天去碟店,看到译制经典《西北偏北》。因为不了解,就没有留意(这个名字太古怪)。后来没有发现别的,我不想空手回去(我不是贼,但也不想走空),就买了《西北偏北》。回去一放,还挺好,乔榛、丁建华主配,上译很多人都参加了。声音、情绪都饱满,剧情也挺棒,是“乔老爷”时代难得的佳作之一,值!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
24楼#
发布于:2005-12-31 15:15
夏天的时候去展览馆见到了苏秀老师,还签到了名呢:)
配音网——一个来了就不想走的家。
25楼#
发布于:2005-12-31 15:36
1来到这里认识各位.2由此获得信息,觅得<拿破伦在奥斯特里茨>等心中的经典.3读到苏秀老师的<我的配音生涯>
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
26楼#
发布于:2005-12-31 16:59
呵呵,最开心的就是看到童老师了,还有就是看到了新上译的进步。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
27楼#
发布于:2005-12-31 17:10
2005年一年下来过的还凑和但也不是很满意,
感觉自己没方向,茫然~~~~
在2005年的最后一天能加入中国配音网论坛并看到这里有这么多专业的前辈们开心的不得了~
28楼#
发布于:2005-12-31 18:49
偶爱楼主,偶爱楼主的签名,偶爱姜广涛,偶爱金永刚!!!!!!

目前还没想到什么开心的事,下来想想!!!    
29楼#
发布于:2005-12-31 20:02
关于配音,让我最开心的事统统发生在05年了……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2006-01-01 01:43
下面是引用sophialee于2005-12-31 18:49发表的:
偶爱楼主,偶爱楼主的签名,偶爱姜广涛,偶爱金永刚!!!!!!

目前还没想到什么开心的事,下来想想!!!    

好开心被你爱~  请继续~
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
31楼#
发布于:2006-01-01 08:47
发现了配音网,找到知音,下到好片.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
32楼#
发布于:2006-01-01 10:16
成功地在配音网论坛注册,然后认识了同为天津人的江湖大哥,再然后跟许多同好成为了朋友!
(顺便说一句,这一年最遗憾的事就是没有参加江湖大哥参加的那部动画片!)
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2006-01-01 18:56
收到平生第一本签名书《我的配音生涯》。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
34楼#
发布于:2006-01-01 22:21
十年相思一曰酬,找到配音网,找到童自荣。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
35楼#
发布于:2006-01-01 22:29
和童老师在上大的星空下漫步。当然,是和很多人一起。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2006-01-01 22:33
5555~~~我06年一定要见到童老师~~~!!!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2006-01-01 22:42
2005年最高兴的事情应该是《我的配音生涯》新版出版吧。:)
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
38楼#
发布于:2006-01-02 01:11
下面是引用穆阑于2006-1-1 22:42发表的:
2005年最高兴的事情应该是《我的配音生涯》新版出版吧。:)

同意
还有就是自己的配音作品发行
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部