flang

[精品转贴][分享]50年激动中国的译制剧!

楼主#
更多 发布于:2004-09-26 14:28
好~昨天买了份报纸是《明星》这份报纸的名字,看到了有关于50年激动中国的译制剧这主题,里面的内容很多,希望朋友们去买来看看,我这里就打几个关键的文章吧,谢谢。
最具影响力的20部译制片,1《大西洋底来的人》。2《无名英雄》3《排球女将》4《血凝》
5《加里森敢死队》6《在黑名单的人》7《资三四郎》8《女奴》9《阿信》10《春天的17瞬间》11《福尔摩斯探案》12《别卡》13《火星叔叔马丁》14《假若明天来临》15《豪门恩怨》16《神探亨特》17《斯蒂尔传奇》18《侠胆雄狮》19《成长的烦恼》20《糊涂侦探》
还有好多,共有3大面报纸,看到的朋友去买份来看看吧,谢谢。 :em18:  :em06:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-09-27 00:13
[分享]50年激动中国的译制剧!
哦,都是经典
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
2楼#
发布于:2004-09-27 01:23
  我觉得漏了《无名英雄》和《阿信》
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
3楼#
发布于:2004-09-27 01:27
汗~~~明星~~~ 没听说过啊~~~~~~去看看~~~~~
flang
发布于:2004-09-27 02:32
是2圆一份的报纸。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
5楼#
发布于:2004-09-27 02:47
是报纸还是画报?明星?没听说过啊
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-09-27 02:50
不用买了,我看过,都只是网上的一些文章东抄一点西抄一点的拼凑。没有什么价值。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
7楼#
发布于:2004-09-27 03:08
而且题目叫“50年激动中国的译制剧”就不合适,25年还差不多
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
8楼#
发布于:2004-09-27 04:31
我最喜欢侠胆雄师。
游客

返回顶部