阅读:2538回复:24

[精品原创][原创]天之辽艺(中上篇)

楼主#
更多 发布于:2004-10-06 21:21
配音机构幻想小说版
天之辽艺
(中上篇)
作者:妖之女王
不知从什么时候起,也许是创世者创造出她的第一代儿女的时候,世界观就自然而然地分成了两派,这也就是存在于任何一个时期的正与邪的较量。有正就有邪,有邪必出正。正与邪是在巧妙的互换性中彼此支撑着对方,一旦其中一方被另一方剥削了权力,就会发生双方面的冲突。但是,这双方都是永恒存在的。没有一方能被另一方完全取代。我们现实世界和幻界之间的联系实际上也是如此,两个世界虽然永远不会彼此接触,但是其中任意一方的兴亡都严重影响着另一方的全部。天之儿艺和黑暗儿艺应该也是这样,黑暗在隐没了15亿年后依旧卷土重来,这证实了黑暗永远都不可能彻底消逝的事实。有光明,就会有与之相对的黑暗;黑暗来到世上,也必然会生成光明与之对决。正与邪,光明与黑暗,天之儿艺与黑暗儿艺,都是永久性的存在,不会决对灭亡,偶尔会发生的,也许只是一段时期的沉眠和隐匿,造成了它消失的错觉。而促成这些偶然情况的,就是战争。
战争是不可避免的,在过去的任何一个时代都是这样。我们讨厌战争,战争所带来的,是落后和毁灭。但是,与毁灭在一起的,永远是希望和再生。任何时候,我们都不能放弃希望。希望是万物永恒支持的信念,希望是再生的必要条件,希望是我们最渴望出现的奇迹。
我现在,正位于一个宇宙黑洞般的庞大空间里,当然,这里也只是石宝兰的记忆世界,我不知道我这又是来到了哪儿。
“这里,就是一切罪恶的根源,幻界最早形成的王国——黑暗儿艺。”即便周围再怎么漆黑,在我的身边儿,依然有一束光辉在无边的黑暗里展现它的神秘。石宝兰一直都在我的身边儿,我不禁产生一个疑问:作为幻界的守护灵使,石宝兰从一开始就目睹了所有发生的这一切吗?那么,她在这么多流过的时间里,起到了什么作用呢?听她之前的叙述,一切似乎都掌控在创世者的手里,命运决定了所有的一切。
果然,和我先前猜想的一样。黑暗儿艺的确是一片黑暗的世界。
在这里,除了黑暗,还是黑暗。除了我眼前绽放光华的石宝兰,我什么也看不见。
“这里除了黑暗,就没有别的吗?”我问道。
“当然不是,这里和天之儿艺一样,是一个赋有统治阶级思想的王国。王国的成员,和天之儿艺相仿。实际上,天之儿艺的形成,就是根据先前的黑暗儿艺组织起了自己的内部结构,成为另一个与黑暗儿艺性质相反的光明天国。”
“黑暗儿艺是不是也有一个最高领导人?”
“嗯~”石宝兰的眼神再一次变得深邃无比,就像刚才告诉我邓常兰是谁一样,不过这一次,从她的眼睛里,我看到了藐视和厌恶,“和天之儿艺一样,黑暗儿艺也是一个女权主义的王国,拥有最高领导权的女王统领着这个国家。”
“又一个女王?!”
到目前为止,我所知晓的,都是极为了不起的人物。
“嗯…~你看…………”石宝兰左手轻挥。
在无边的黑暗中,出现了一幅帝国景象。
我不喜欢这个地方,第一眼见到它就感到讨厌。那种讨厌的感觉不知是一种什么样的感觉。在过去现实世界的生活里,我从未体会过这种感觉。
也许是我的一生过于平凡,但是我知道,这种感觉并不是常人所能体会的。在现实的世界里,我见过许多人的不幸,有的人为失去财富而怒斥,有的人为丢失感情而流泪,有的人为痛失亲人而悲泣,也有的人为自己的衰败呼天喊地……可是,我此刻所承受的这股压力,似乎包含着世间所有的不幸,这种感觉,实可谓丧失自我。
“我知道,你不愿意呆在这个地方,可是只有这样才能帮助你了解事情的全部。”石宝兰的话不知什么时候起变得不那么悦耳了。
在眼前的帝国景象里,除了黑暗,就是血红,这两道世间最受人排斥的主色调就是这个国家的标志。
这个空间似乎和黑暗连在了一起,看不见边缘。有物质的地方就像一个巨大的岩洞,墙壁不是墙壁,是凹凸不平的岩壁。
在位于视觉中央的地方,有一根硕粗硕粗的巨型岩柱,它就像是整个空间的支柱一般,异常坚实地扎根在这个黑暗空间的低部,向上则通往了不知名的入口,丝毫不会动摇。在这根巨柱的上方,镶嵌着一面硕大无比的镜子,这面镜子粗瞧除了大以外没有任何奇怪的地方,因为它就像死了一般,既没有光泽,也不见亮度,毫无生气,若不是它出奇的巨大还有它周围形形色色的装饰,我还不一定能察觉到那上面还有一面镜子。镜子的周围布满了奇形怪状的岩石图案。那决不是自行生长的石头,
而是人为建造的,如果在现实世界,这样规模的工程我真怀疑要耗时近百年,虽然壮丽而精美,但却给人一种不舒服的感觉,连看都不想多看一眼。
在那根柱石的底部,有一个女人端坐在一张高寒的冰椅上,那张椅子被装饰得过分华丽,上面爬满了精致的冰雕,在黑暗中显得璀璨夺目。不过更加吸引人眼球的,是坐在它上面的那个女人。
我厌恶这个空间里的一切,包括这个女人。
但是,这个女人却有一种力量,不断吸引着我要去了解她的世界。
她一身墨蓝,那种蓝像被污染过的海水;她一头红发,那种红像流淌成河的血海;她仪态万千,那种姿态像世间最妖媚的祸害。我想,我已经知道这个女人是谁了。
“她就是幻界最早的统治者,黑暗儿艺的女王——李韫慧女王!”石宝兰说道。
“李韫慧女王……”果然,我猜得一点儿都没错。
此时,在女王的跟前,正有四个男人恭恭敬敬地站成一排。
那四个男人穿着同样的制服,黯蓝黯蓝的,就像罪恶的亲王。
“他们四个,是黑暗儿艺的首席指挥官,黑暗儿艺四天王——陈大千,姜泽文,俞德元和袁子纹。”
“四天王?”应该可以猜到,坏家伙总是一个庞大的组织。
一个尖锐的声音突然在我耳边儿响起,“女王陛下,照目前的情况来看,天之人艺已经在我们的掌控之下,下一步,应该就是…先灭掉这个小国了吧?~”说话的是俞德元,由于他背对着我,因此只能从他的声音判断,也许他是四天王中最奸诈的一个。
“你说的不对!”天哪~这个声音尤如山巅的金钟在轰鸣,差点儿没震塌周围的岩壁!“我们不能小看了我们的敌人!灭掉天之人艺,只会引起天之儿艺最高度的警觉和愤怒。到时候,我们将面临一场空前绝后的浩劫!…………”
那声音远远回荡出去,气贯长虹,势如洪涛。似乎在警告世人,堪称自己是魔王中的魔王。这个…是姜泽文吧~
“暂停一下,暂停一下~你们这么说…多伤感情啊~~”噢哟哟……这个声音,实可谓油腔滑调,不对!那只是表面的弱气,应该说是老谋深算。……他是陈大千?(按照石宝兰方才一一报名的顺序来推断谁是谁,他们四个站的位置始终没变。)
“别吵了!————”
哇噻~~~~~~~~~~~~~~~~~女王终于献声了!!(距离远,看不清楚,只能听声音……)
“不管怎么说,该来的……总有面对它的一天……!”
那是当一个女人邪恶到极点才可能赋有的声音,我从没听过一个女人的声音如此邪恶,这……是一个女人吗?
我总觉得那是一个过于黑暗的存在,她包裹着所有的负面情感和极度龌龊的欲望。她不该拥有一个女人的实体,对她来说,那个身体太小了,太狭窄了,她时刻期盼着有朝一日,她的身体会被打碎,让她体内的黑暗充满世间……
“是……”四天王齐声应喝。
“天之人艺的灭亡的确会激起天之儿艺的最高警惕,但即使我们不先灭到天之人艺,到最后同样要对付强大的天之儿艺,到时候,我们是面对两个国家,形势对我们并不有利……”女王的声音雄壮胜天,四天王在她面前明显变得“乖巧”了。
“是的,女王陛下,敌人不会想到我们在这么短的时间里会采取如此大的行动。”俞德元连忙甜语接上女王的话,一边儿向身旁的姜泽文抛去鄙视的目光。
姜泽文根本不加理会,继续摆出不可一世的样子。
“嗯~~”女王邪恶的声音再次响起,我虽然受不了这种过于压抑的氛围,但我还是十分佩服李韫慧女王的霸权主义。能够完完全全地震住她跟前的那四个男人,实属不易,这可不是一般的强悍。“俞德元……~”
“是。”
“灭掉天之人艺,这个任务……”女王的言语变得异常诡迷。
“女王陛下!”
!竟然有人敢打算女王!
“……我还是坚持我的看法,现在灭掉天之人艺,不是明智的决择!”姜泽文的确够大胆。
女王皱了一下黯黑的浓眉,眉目间形成一个无比诡异的媚态,“哦~~?那么……你就不必参加这次的任务了~”
“我……知道了!”姜泽文说罢,转身便走,连头都没有回一下。宽大的披风在他身后剧烈摇荡。不一会儿,便消失在黑暗中。
“女王陛下,这样的人您还留着他做什么~我看,他迟早都会背叛您的……~~”俞德元顺势扇风点火。
可以看出,姜泽文和俞德元是死对头,在过去一定已经斗得天翻地覆。
陈大千则是属于坐收渔翁之利的一类,而一直沉默不语的袁子纹或许是深藏不露吧……
“我留着他,是因为他尚有不可限量的作用,而这种作用,目前还没有发挥出来,等到他完全觉醒的时候,可以帮我…一个大忙……”
俞德元逆势而反,不再答话,只是狡诈地斜视着姜泽文离开的那个方向,心思已经漂到触不可极的境域。
“哼哼哼哼哼~~~~”好阴暗的笑声,(……是陈大千)“那么,请您允许,由我们三个共同为您效劳,完成首歼天之人艺的任务。”
“嗯~~~~就这么办吧……~~~~”
“是。”剩下的三个天王再一次齐声应喝。
他们要先毁掉天之人艺?听他们的语气,这似乎很容易。那么,在发生了那么些袭击事件后,天之人艺难道就一点儿防范都没有吗?
“他们当然会加大力度搜寻敌人的所在,但是天之人艺只是一个小国,最终无法与黑暗儿艺抗衡。”石宝兰说。
“那天之儿艺为什么不去援助他们的邻国呢?”
“敌人的行动太快了,就连天之儿艺都没有来得及做任何准备……”
这不能算是理由吧?虽然这听上去十分戏剧化,但这毕竟是已经发生过的事实了,再去追究这其中的原委是没有意义的。
“你想知道天之人艺是如何灭亡的吗?”
“……”
难道她接下来要带我去的,是天之人艺阵亡的战场!?
不管我愿不愿意,甚至没有思考的余地,我眼前骤然一亮,不过我的眼睛在这一瞬间就适应了光线的急剧变化,我不知道这是为什么,也许这就是身在幻界的好处。
我又来到了一座宫殿的入口,这里一定就是天之人艺了。这座宫殿不像天之儿艺的城堡那样华丽,可能是我见过了至美之境产生了视觉差……
这时,一个高大的黑发男子闯入我的眼帘。我一下子呆在原地,征征地注视这个男人。
我从没见过这么美的男人!那种美,已经不能用帅气,酷,英俊等词来形容了。那种美,是世界最至上的男人的美。他像一个天使般洁净无暇,那纯然的脸孔,那文雅的五官,那结实的身材,那匀称的英姿,仿佛要迷倒一切有感觉器官的生命一般,潇洒地走出那庄严的宫殿。在他的映衬下,整座殿堂显得格外灿烂,活活是为了做他的陪衬背景而建造的。
“他……他是……??”
“他就是天之人艺即将登上国王宝座的王子,韩力。”
“哦!?”
他就是天之人艺的那个王子?
王子不愧是王子!这才是王子中的王子!
忽而,又有一个女人紧接着从宫殿的门里飞了出来,她看上去就像王子的母亲,因为从她的衣着来看,那也是在王国里有相当地位的人物,况且,她长得真的很像一位母亲。不过,那种母亲的感觉和石宝兰有所不同。
“她的确是王子的母亲,天之人艺的王后,刘艺王后。”石宝兰每次都能及时知晓我心里在想些什么。
我又猜对了?看来这里的人物关系并没我先前所想得那么复杂。
“王子~我的孩子~”刘艺王后亲切地呼唤她的儿子。
王子闻身回头,见到自己的母亲脸上布满愁云,心里也难受得紧。“放心吧,妈妈,我会平安回来的!”
“孩子……我真的很希望,你能用你的智慧去帮助我们的城民,去解脱苦难,可是!我也实在不想让你受到伤害……~~”王后抑止不住内心的激动,哭泣着欲言又止。
王子上前抱住他的母亲,“亲爱的妈妈,我知道您是爱我的。但是,您同样也爱您的城民,我说的对吗?”
“……”王后深情地望着自己的儿子。
“如果,您真的想拯救我们的城民,拯救我们的国家,就必须舍弃个人的感情。”
“可是孩子……”
“妈妈!”王子打断了王后的话,“相信我!我一定会平安回到您身边的!”
“……嗯~~”
“妈妈~在我和我们的国家之间,您必须选择我们的王国!因为您有这么多忠实的城民,他们,都在为保卫天之人艺而努力着!作为一国之主,我们更不能因小失大,只要我们的王国还在,我们就还有一线希望!您说…我说的对吗~”王子的话让人感动。
“孩子……”王后轻泣着用双手抚摸着儿子稚嫩的脸庞,结晶般的泪水自眼睛里不住流淌,我从没见过一个女人如此悲伤,也许,当要失去自己至爱的时候,所有的母亲都是这样。“……你继承了你父亲的勇敢和智慧!妈妈为你骄傲!”
“妈妈!”
王子和他的母亲拥抱在一起。也许,这将是他们最后一次拥抱。
……石宝兰看着这一幕,没有流泪,也没有悲伤,或许是太长太长的岁月令她已不再为这些情变的悲剧而感伤。
“王子这是要去哪儿?”我问道。此时,我已察觉到有两行滚热的暖流在我面额缓缓淌下。这……是什么?
我流泪了……
此生首次的哭泣……
为什么,到现在,才知道悲伤……
“在数天前,王子收到了不明身份的人留下的信件。”石宝兰说。
“信?是敌人吗?”
“不错。是敌人。”
“信上都说了些什么?”
“信上说,要想使天之人艺从此太平,不再受到任何的威胁,就必须在瞒着天之儿艺的前提下,将他们王国的至宝贡奉给黑暗儿艺。这…是敌人开出的条件。只有这样,敌人才承诺不再袭击天之人艺的子民。”
“!?这种条件?这又不是我们现实世界,这里的人看重的难道也只是荣华富贵?!”
“或许你还不了解。敌人所渴望得到的,是天之人艺的镇国之宝,你知道那是一件什么样的宝贝吗?~”
“镇国之宝??”
无非是些价值连城的宝物罢了,可是把一件珠宝之类的东西说成是镇国之宝也未免太小题大做了……
“你错了……”
“?”难道不是吗?一件珠宝无论如何都和国家的兴亡扯不上关系呀~莫非这是一件令人难以想像的贵重物品?究竟有多贵重呢??
“不!所谓的镇国之宝并不是你想的那样,这件宝物…不能给人带来任何财富。”
“什么?”莫名其妙的宝物……
“它的确很贵重,因为那是整个国家的支柱!”
“……”越说越邪乎了,到底是什么东西能支撑一个国家?!!即便是再蠢的人也应该知道,国家是靠人的力量才有兴旺和衰败,这所有的一切都取决于国家的人民,可是,一件物品与一个国家之间最多只能说是密切联系,怎么能说是国家的支柱呢?!难道没有了那一件物质的财富,整个国家就会走下坡路吗?这是没道理的。我知道这里是幻界,可是……
“你完全想错了……这件宝物,它所象征的并非是财富,而是力量!”
“象征力量?”
“是的!在我们幻界,是个以力量强弱争权夺力的世界,而一个国家的成立不仅仅取决于高位领导人的力量,光靠他们的力量是不足以维护一个国家的利益的。因此,每个王国都有一件受到所有人敬仰和守护的至高无上的国宝,这宝物拥有足以使一个国家兴盛的无法估量的能量!这就是,王国的镇国之宝!”
“……”原来是这样……幻界不愧是幻界,连这种事都有。“那么,敌人想要得到的,就是天之人艺的镇国宝?”
“嗯……”石宝兰点了点头。
“这么说的话,天之人艺一旦失去了他们镇国的宝物,岂不是等于丧失了强大的力源!?也就是说……这实际上就是活生生地把自己推向地狱么?”没有了镇国宝,他们还怎么和敌人抗争?!
“你说的没错,但是,这次的敌人实在非同小可,他们有多强大,目前已不得而知。即使天之人艺有镇国宝在手,也未必是敌人的对手。”
是啊……敌人真正的目标,并不在天之人艺,而是现下统领整个幻界的天之儿艺。要对付天之儿艺此般强大的国家,天之人艺这样的小国就自然不在话下,想必他们有十足的把握能轻松地解决天之人艺。
“可是敌人开出这样的条件,难道他们把天之人艺的人民都当成是傻子吗?谁会选择同意!?与其送死,还不如拼命抵抗。况且,天之人艺不是还有天之儿艺为它撑腰么?”
“你太天真了……~”
我天真?我说的难道不是事实吗?
“这其中还有许多你所不知道的事情……”
“哦?”她指的是什么?
“天之人艺目前是不会轻易去麻烦天之儿艺的。”
“?这是为什么?这两个国家,不是相处得极为好的邻国么?”
“正是因为这样。你知道,在这之前,天之儿艺帮了天之人艺多少忙吗??”
“哎?”怎么突然又说到以前的事了?这我怎么会知道呢?
“在过去的许多岁月里,天之人艺并不是一直都那么稳定的。在前国王去世后不久,王室内部就发生了争夺国家统治权的阶级战争……”
“??真的还有这么回事?刚才我就在思考,这个王国就那么太平,国王逝世后一国无主,难道竟没有人站出来争夺帝位,全任由年幼的小王子和前王后治理国家吗?在我们现实世界,几乎每个国家的王室都不是那么太平的。哪个时代都一样。
“天之人艺的前国王有两个弟弟,他们就是于振波和辛敏航。”
“我知道了,接下来,一定是他们两个逼着刘艺王后退位,然后二者再相互想方设法要除掉对方,自己当国王……”这种事,随便一猜就中,准是这样没错,差不了多少。
“大至的情况的确是这样……”
我说吧?“我所关心的是,刘艺王后当时孤掌难鸣,她是靠什么度过那次难关的?”
“为了帮助邻国安定民心,天之儿艺的女王邓常兰毅然作出决定,将天之儿艺王室的圣石的力量借给刘艺王后,帮助她击退于振波和辛敏航率领的大军……”
“哦?是这样啊~”我先前还在纳闷刘艺王后不该有这么大的力量足以胜过前国王的两个弟弟吧,况且,想必于振波和辛敏航过去在天之人艺也拥有相当的地位,譬如王国的兵权在他们手里。“可是……天之儿艺王室的圣石……是……???”
“和天之人艺一样,天之儿艺当然也有它自己的镇国之宝。”
“天之儿艺的镇国宝就是他们国家王室的圣石??”
“没错,比之天之人艺的镇国宝,儿艺圣石的力量强大的太多,甚至…足以毁掉和建立天之人艺这样的一个国家!!”
“什么!?”有这么强大???!只不过……是一块石头…………
“千万不要小看了镇国宝的力量,我说过,那是一个王国的支柱!”
“……”是是是,还有这种事。“那么,刘艺王后就是在得到邓常兰女王相助之后才成功地逼走了想要夺取天之人艺统治权的那两个人?”
“是的,从此以后,天之人艺的城民才重新开始了安定的生活。”
天之儿艺帮天之人艺的这个忙着实不小,度过了这一次危机,换来了王国几十年的和平。刘艺王后再有什么困难也不会再轻易求助于天之儿艺了吧。
“事情还远远不止这些……”
?难道天之儿艺在更多方面援助过天之人艺!!?性质如何?刘艺王后已经欠邓常兰女王太多人情了吗?
“总之,目前天之人艺没有打算向天之儿艺求救……”
“可是,把镇国宝交给敌人,也决非明智的选择啊!”
“你又错了,韩力王子并不是去交镇国宝的,他此行的目的其实是要探清敌人的底细。”
这是不是“不如虎穴,焉得虎子”?
“王子为了要拯救自己的国家,必须亲自前往……”
可是……他这一去……
……谁都知道,危险在等待着他。
                       中上篇完(未完待续)
 :em02:  :em02:  :em02:

1楼#
发布于:2004-10-07 05:27
[原创]天之辽艺(中上篇)
越写越多,越写越长了……
恐怕分上,中,下篇还写不完……
所以把这篇定为中上篇……汗一个~
只可惜中下篇和下篇要以后再写了,因为我明天就要回校了!……(伤心~)
在上篇和中上篇里,只有没几个人物登场……都怪我写得太长了…………
圣树
发布于:2004-10-07 05:49
哟~出来啦?厉害的!又写了这么多啊!真能写啊!支持!顶!
3楼#
发布于:2004-10-07 05:58
服你了。。。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2004-10-07 06:00
辛苦了,鼓励一下:)
5楼#
发布于:2004-10-07 06:06
呵呵~
圣树君~~
你总是最早的!
ocean
发布于:2004-10-07 06:06
先顶一下!
这么长啊~~呵呵,不过偶还是看完了!:)
7楼#
发布于:2004-10-07 06:12
下面引用由ocean2004/10/06 10:06pm 发表的内容:
先顶一下!
这么长啊~~呵呵,不过偶还是看完了!:)

你看完啦?????????????????
啊呀呀呀呀!!!!!!!
偶真是太感动啦……
8楼#
发布于:2004-10-07 06:17
[这个贴子最后由妖之女王在 2004/10/06 10:39pm 第 1 次编辑]

下面引用由harry2004/10/06 10:00pm 发表的内容:
辛苦了,鼓励一下:)

谢谢!! :em02:
Aino
发布于:2004-10-07 17:08
下面引用由妖之女王2004/10/06 09:21pm 发表的内容:
“他们四个,是黑暗儿艺的首席指挥官,黑暗儿艺四天王——陈大千,姜泽文,俞德元和袁子纹。”

我彻底服了你 :em04:
下面引用由妖之女王2004/10/06 09:21pm 发表的内容:
“他就是天之人艺即将登上国王宝座的王子,韩力。”
“她的确是王子的母亲,天之人艺的王后,刘艺王后。”

某人看到之后大概会狂晕吧 …… :em14:
最后再鼓励一下,因为要完成这样的一部巨作是相当不容易的,加油吧 :em24:

10楼#
发布于:2004-10-07 19:29
谢谢Aion!
是不太容易……
我本来是想写个短篇的,结果越写越长……
也不知道分四篇写不写得完。
我没写得太离谱吧?~
11楼#
发布于:2004-10-07 20:30
刘喜瑞还没出来啊,不过韩力的形象我喜欢
12楼#
发布于:2004-10-07 21:35
下面引用由poppy8306062004/10/07 12:30pm 发表的内容:
刘喜瑞还没出来啊,不过韩力的形象我喜欢

刘喜瑞我还在想安排他一个什么角色!必须是重要角色!……尚在考虑中
13楼#
发布于:2004-10-07 21:36
还有我最喜欢的郝琳杰也没有登场……
在中下篇里一定登场!
风荷
发布于:2004-10-08 07:15
希望不止那个人看到,越多辽艺的老师见到此文就越能理解我们这些辽艺迷发疯样的心情——都忍不住篡改他们的作品了!
15楼#
发布于:2004-10-10 19:10
[这个贴子最后由纤妮蒂在 2004/10/10 11:13am 第 1 次编辑]

刚才发了回复,可是丢了,再发一遍,要是有两遍别嫌我废话啊!!! :em21:
小妖好厉害呀!!!居然写这么长!!!鼓励一下!!! :em18:
我太满意韩力的角色了!!!我心目中的韩力就应该是这样一个登峰造极的人!!! :em02:
继续努力,我等着看下篇,别让我等太久啊!!! :em25:
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-10-12 07:00
这,我也没什么好多说的了——继续加油吧小妖………………(对于设定之大胆不知所措的某人……)
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2004-10-13 07:05
期待后面的咯~~
18楼#
发布于:2004-10-16 03:28
下面引用由阿杰2004/10/12 11:05pm 发表的内容:
期待后面的咯~~

:em04: 哦~哦哦……~~~~
其实那两篇是国庆期间赶出来的,现在又忙了~
也不知道接下去的两篇什么时候能出来……
 :em03: 我还是会努力的!谢谢杰哥!
19楼#
发布于:2004-10-16 03:30
下面引用由恋水莲2004/10/11 11:00pm 发表的内容:
这,我也没什么好多说的了——继续加油吧小妖………………(对于设定之大胆不知所措的某人……)

谢谢恋水莲!!
20楼#
发布于:2004-10-16 03:31
下面引用由纤妮蒂2004/10/10 11:10am 发表的内容:
刚才发了回复,可是丢了,再发一遍,要是有两遍别嫌我废话啊!!!  
小妖好厉害呀!!!居然写这么长!!!鼓励一下!!!  
我太满意韩力的角色了!!!我心目中的韩力就应该是这样一个登峰造极的人!!!  
 ...

人物的设定是根据他们每个人平时配最多的角色来选择的……
21楼#
发布于:2004-10-16 17:06
那王晓燕,刘海霞,该怎样安排?
22楼#
发布于:2004-10-17 01:00
下面引用由dragoner2004/10/16 09:06am 发表的内容:
那王晓燕,刘海霞,该怎样安排?

别急呀~
会安排的……
王小燕当然还是公主。
至于刘海霞……早着呢~
她要很晚才登场。
要等天之儿艺灭亡后,天之辽艺诞生之后她才会出场。
人物出场的顺序基本上也是根据发展史来定的,只是有些地方略显误差,比如贾丽娜出场太早了……
23楼#
发布于:2004-10-18 22:54
辛敏航什么时候出来?等不及了。
24楼#
发布于:2004-10-21 06:42
顶顶,辽艺的最喜欢了
游客

返回顶部