穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2382回复:11

[站务存档][请下载]献给刘广宁老师:我们的公主、爱人和女神(doc)

楼主#
更多 发布于:2004-10-13 19:09
这个文件打印后将呈递给刘广宁老师,希望不久以后我们真的能再次听到她的声音。 :em17: 感谢大家的配合。
点击下载
这个文件11月15日删除。
1楼#
发布于:2004-10-14 04:16
[请下载]献给刘广宁老师:我们的公主、爱人和女神(doc)
谢谢,穆阑老师,您辛苦了。我已下载,并决定细读后,编辑一期节目,把刘老师更多的介绍给新疆人。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-10-14 04:19
太客气了。感谢您的热情,希望不久能听到您的节目!
3楼#
发布于:2004-10-14 04:24
不客气,小菜一碟。我想上传一段自己的朗诵作品,行吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-10-14 04:33
请你通过OICQ传给zhangfan,谢谢!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
5楼#
发布于:2004-10-14 04:40
我想提点意见,开篇那两句网友的话(“我爱你!爱你!”)太不庄重了。看了题目,认为对刘广宁老师应该保持敬重景仰的心情,但是一上来这两句太没规矩了,是否能删掉?或者改一下。毕竟这是对长辈不可少的礼貌
大象无形,大音稀声
6楼#
发布于:2004-10-14 04:53
如何用?我没用过OICQ,是不是QQ?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-10-14 05:33
是的,请通过短消息和zhangfan联系。
回复linger2:这里并无不敬。文档我已经打印了并且封好了,恕不接受你的建议。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2004-10-14 05:36
我看也蛮好,这没有什么啊
可惜了梧桐,那天跟他QQ上一说这事儿,他就说一定要写,可正巧他那台电脑坏了,可能时间上太紧啦.遗憾哪!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2004-10-14 07:16
谢谢穆阑,请一定代为转达对刘广宁老师的衷心热爱和祝福!我还是要说,她给予我们的永远比她想像过的要多!
10楼#
发布于:2004-10-14 07:47
穆阑老师,我已经将作品传给了zhangfan.有空听一听。谢谢
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-10-14 07:50
谢谢你:)
快别叫老师了,让潜水的老师们看见了多不好!
游客

返回顶部