弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:3165回复:17

[站务存档][贴图]祝中国配音网——旺年行大运!

楼主#
更多 发布于:2006-01-29 23:02
  俺祝配音网的天下朋友在新的一年里抛掉烦恼,好运滚滚来!祝我们的译制片事业从此万事顺意!

也祝各位配音界老前辈健康长寿!祝从事这项伟大事业的老师们身心健康,百事兴旺!

——旺!旺旺!旺旺旺!

图片中有你们吗?自己认吧!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-01-29 23:05
好啊~~!!支持~~!!新年越来越旺~~!
反正不会有我~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-01-29 23:28
也没偶!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
博友
发布于:2006-01-30 00:03
祝愿配音网论坛锦上添花,和和美美!
朋友们新年快乐,身体健康,多发好片!      
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2006-01-30 00:23
哇~~~~弋舟哥哥,都有谁呀?介绍介绍?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
5楼#
发布于:2006-01-30 11:45
图片太小!看的不是很清楚!只能看头发是不是发白来判断了!哈哈哈
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-01-30 21:03
弋舟兄辛苦,给你拜年了,照片里网友不少,就是没找到你自己。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-01-30 22:35
回小珂:由于时间仓促,忘了把你加进去,具体人名,以后暗地里发短信介绍吧。
回xiaozhan:本网空间有限,点击几下原图,可出现大点儿的图,能看清些。
回多多:自己“狗头”确实忘了加入,您的尊容也是最后加进的,已经是初一了,误了除夕发图了。也希望您在三亚的杰作早日面世。

怀同志和笑同志:俺多想你们露个真容呀!也许穆站享有你们的玉照啦!

今年大家拥有个共同的名字——“旺财”!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-01-30 22:38
下面是引用弋舟于2006-1-30 22:35发表的:
怀同志和笑同志:俺多想你们露个真容呀!也许穆站享有你们的玉照啦!
.......

没门!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
9楼#
发布于:2006-01-30 22:51
这照片中都有哪些大侠?
10楼#
发布于:2006-01-30 23:15
照片上都是谁啊!!??谁能“解读”一下吗?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-01-30 23:56
各位大侠,都来积极地认领自己的头哈.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-01-31 00:39
下面是引用lidodono1于2006-1-30 21:03发表的:
弋舟兄辛苦,给你拜年了,照片里网友不少,就是没找到你自己。

他是故意忘的,根本就没想加自己的头.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-01-31 12:15
要说“这照片中都有哪些大侠?”嘿!基本都是!

译制片专业的苏、李、赵、富、童、刘、施、曹、程、孙、狄、沈、林等老师是我们最想表达敬意的。

其他的大虾么——有的更愿隐身,(当然有部分不愿以“实名制”亮相之“斑竹”被俺强拽其中。)有的倒也不在乎,有的以世外水王风范,令本图片辑者“求告‘没门儿’”,下次集锦时欲将那幅那位水王曾贴过金发女郎“醉酒嘘嘘乐图”作为某人的“代头像”啦!
    本人因“学位”不够,焉能跻身诸“大内高手”之林?!

本集锦素材主要取自2004年7月网聚、2005年上大配音艺术讲座暨见面会、2005年8月上海书市签售活动及部分本网、兄弟网提供的珍贵图片,在此一并致谢,并感激坛主“加精”;更希望有“好图者”制作出远高于本菜鸟臭水平的靓图来。新春共勉!

不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
14楼#
发布于:2006-01-31 21:40
看见一个很熟悉但没见过面的老朋友。如果把照片上的人来个真实的大合影就更完美了。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-02-03 21:50
几位老师新年过得挺有趣的,相信本网两位才女在日前前去探望聊了不少,能透露些吗?  
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
16楼#
发布于:2006-02-04 18:36
谢谢楼主,希望2006年会有个好收成。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
17楼#
发布于:2006-02-09 22:27
祝中国配音网,越来越好,多多报道有关中国优秀的配音演员,使中配有一席之地,使中配的爱好者有可以讨论的地方!永远支持你们!          
游客

返回顶部