zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:3856回复:39

[站务存档][公告]麦金托什先生,我给你带来好消息了——关于尚华老师的手术

楼主#
更多 发布于:2004-10-19 12:00
[这个贴子最后由zhangfan在 2004/10/19 12:06pm 第 1 次编辑]

最新可靠消息:尚华老师已于17日进行了心脏支架手术,非常顺利。
尚华老师可谓吉人天象,太幸运了。正好赶上一个国际性的医学会议在上海召开,可以说给尚老治疗集中了全世界胸科医学的力量。主刀的是一位日本专家和上海胸科医院的中方专家,其他与会的国际国内专家也通过网络参与了。尚老共有3根血管堵塞,一根里放了一个支架,一根放了两个,还有一根太薄,无法进入支架。手术非常成功,尚老术后感觉良好,已经打电话向老朋友报平安了。当得知众多网友也关心他的病情时,尚老非常感动,向大家表示感谢,尤其还有位伦敦的网友(是说刘一人吧),请大家放心。
手术费方面也传来好消息,在各方的共同努力下,上译厂和文广局同意解决尚老手术费问题,从目前情况看,经济方面应该不会困扰尚老了,也暂时不需要劳动大家捐款了。
有更新消息还将第一时间通知大家。另外本站提醒各位,尚老目前还在术后修养阶段,需要安静,不宜打搅,请大家暂时不要打电话或去医院探望,敬请理解。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-10-19 20:02
[公告]麦金托什先生,我给你带来好消息了——关于尚华老师的手术
[这个贴子最后由recanyan在 2004/10/19 03:34pm 第 1 次编辑]

哇.一定好好静养哦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2004-10-19 20:02
[公告]麦金托什先生,我给你带来好消息了——关于尚华老师的手术
太好了,祝愿尚华老师早日恢复!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-10-19 22:11
阿弥陀佛!
真是太棒了,这样的手术队伍配置,就是托人也请不来啊
奖励张帆!真是报喜鸟牌的!
张帆你要什么书?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-10-19 22:22
美酒飘香啊歌声飞,朋友啊请你干一杯请你干一杯!
胜利的十月永难忘,杯中洒满幸福泪!
 :em24:  :em24:  :em24:
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-10-19 22:26
edva11老兄是新华书店经理么?我要一本明万历年间的《康熙字典》,一套人民文学出版社的《鲁迅全集》,一套中华书局的《二十四史》,一套《中国大百科全书》……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
6楼#
发布于:2004-10-19 22:41
呸!谁跟你开玩笑,我最近正在网上买旧书
本来打算存点书钱给尚老师捐款的,现在既然这样,就抽成你10%吧,
人民文学版的鲁迅全集我还真有,1973年版的,全套24本,我好容易才集齐的,全给你我肉疼,有复本的给你吧,要哪几本?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
7楼#
发布于:2004-10-20 01:00
真好
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2004-10-20 01:39
尚老一切平安……太好了!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
9楼#
发布于:2004-10-20 02:21
尚老吉祥、平安
大象无形,大音稀声
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2004-10-20 02:55
祝老人家健康长寿!!
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
11楼#
发布于:2004-10-20 05:10
祝福尚老:)
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2004-10-20 05:26
感谢各界的全力支持。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
13楼#
发布于:2004-10-20 05:51
下面引用由黑郁金香2004/10/19 09:26pm 发表的内容:
感谢各界的全力支持。

瞧你这口气~~~~~
感觉跟什么似的
 :em09:
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-10-20 05:56
分特,我中午怎么没看到这个公告,看来要换眼镜啦
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
jxh206
发布于:2004-10-20 06:13
好象医药费花去人民币7万左右
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2004-10-20 06:32
有位英国伦敦的网友给尚老汇了钱,不知是不是刘一人,请这位网友看到帖子后马上和尚老家或者我们三位站长联系,能联系到刘一人的朋友也请转告他。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2004-10-20 06:41
下面引用由八旗2004/10/19 09:51pm 发表的内容:
瞧你这口气~~~~~
感觉跟什么似的

高兴的实在不知道该如何表达了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
18楼#
发布于:2004-10-20 07:38
真是好消息,大家的祝福灵验了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2004-10-20 07:54
这是今天网上最喜庆的消息了.
祝贺尚老手术成功!静心疗养!
嘿嘿,吉人自有天相!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2004-10-20 08:25
关键是老人乐观。乐观的人长寿。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
21楼#
发布于:2004-10-20 08:26
引用:“有位英国伦敦的网友给尚老汇了钱,不知是不是刘一人,请这位网友看到帖子后马上和尚老家或者我们三位站长联系,能联系到刘一人的朋友也请转告他。”
我没有直接给尚老汇款,谢谢那位伦敦网友对尚老的关心。
经典永不朽、糟粕无生命。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2004-10-20 09:12
刘大哥浮出水面啦?好象失踪很久呢。尚老爷子把你从水下揪出来了呦!嘻嘻!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
23楼#
发布于:2004-10-20 14:58
[这个贴子最后由刘一人在 2004/10/21 01:50pm 第 1 次编辑]

没有多久吧,前几天还在那个被锁了的帖子里回贴子来着。那贴子可是功不可灭啊,是它向论坛网友传播了这个重要的信息,可直到现在还被锁在水牢里继续下沉呢!
经典永不朽、糟粕无生命。
24楼#
发布于:2004-10-20 16:37
哇,太好啦!永远祝福老爷子!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
25楼#
发布于:2004-10-20 17:28
这真是个天大的好消息!希望尚老师早日恢复健康.
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
远烟
发布于:2004-10-20 18:17
      希望尚老健康长寿。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
27楼#
发布于:2004-10-21 00:54
祝福尚老健康长寿!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
28楼#
发布于:2004-10-21 04:40
glory to lord!!
jxh206
发布于:2004-10-21 09:04
在各方的共同努力下,上译厂和文广局同意解决尚老手术费问题,从目前情况看,经济方面应该不会困扰尚老了,也暂时不需要劳动大家捐款了。
这太好了.真是太好了
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
30楼#
发布于:2004-10-21 19:44
祝愿尚老早日恢复健康!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
啸尘
发布于:2004-10-21 21:32
还记得“高尼夫”的一句台词吗?--“这说明一点,我们没有老,还行。”
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
32楼#
发布于:2004-10-21 23:37
仁者寿。
老人家为我们送了那么多的快乐,上天当然要保佑他。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
33楼#
发布于:2004-10-22 03:34
太好了!!愿尚老永远健康!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
34楼#
发布于:2004-10-26 18:09
女子!
pikapy
发布于:2004-10-30 00:58
太好了,尚爷爷以后一定健健康康,开开心心的
eastp
发布于:2004-10-30 01:20
祝福一下  
37楼#
发布于:2004-10-30 04:49
尚华老师晚年健康幸福
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
38楼#
发布于:2004-10-30 18:39
吉人自有天向
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
39楼#
发布于:2004-10-31 07:32
太好啦!太好啦!
祝愿尚华爷爷一切安康,健康长寿啊!!!
游客

返回顶部