弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1837回复:4

[精品原创][相声] 北方的朋友,没忘去年今晚吧?

楼主#
更多 发布于:2004-10-27 21:44
[相声]      北方的朋友,没忘去年今晚吧?
甲:(问)今个儿是几号?
乙:(答)哈,10月27嘛,怎么啦?
甲:快上电视台,那儿有个聚会呀!
乙:有聚会,有饭局还是有玫瑰婚庆,要准备礼物吗?
甲:不用,到那儿见老童啊!
乙:老童,是童祥苓?啊~,“穿林海跨雪原——气冲~霄~汉~!”(学马嘶)
甲:吁~~~!不是这位,是……
乙:噢,是六龄童,“妖~刮(怪)~!”
甲:不是,是六小-六老-六童……,哟,我也被你给闹糊涂了!是,是那个拿剑的,戴黑眼罩的,披黑斗篷的,骑黑马的,“嗖嗖嗖”在嘎西亚屁股上划拉字儿的……
乙:哦,闹半天是佐罗啊!我知道,他不姓童,他姓“阿”,不,他姓“德”,不,嗳,他怎么姓童了呢?
甲:瞧你,假影迷了不是!告诉你,他姓童、名自荣,大号“配音王子”!
乙:哎哟喂!那我得去见见,告诉我,还有谁在场啊?
甲:有电视台的朱军,有北广的翁老师和漂亮的学生弟妹,工业巨头老式汽车,有黑泽明真传弟子-影武者,有法兰道长,有百惠-山口,有雪山飞狐,有千堆浪花,更有那——裘派传人-先-飞-张——呛个隆冬仓!
乙:嚯!有那么多“腕儿”、“爷儿”,可真开眼呐,那快去吧,我叫车!
甲:别价!你上哪?
乙:电视台啊!
甲:今儿几号?
乙:10月27日啊。
甲:今儿哪年?
乙:2004年啊。
甲:噢,这就是了,别去了。
乙:怎么啦?
甲:我说的是2003年10月27日呀!
乙:噢,是去年啊,你早说嘛!
    [两人鞠躬,谢幕。]
 :em28:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-28 05:51
[相声] 北方的朋友,没忘去年今晚吧?
太短,只够做个帽儿~  :P
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-10-28 18:25
这是什么啊
一点也不搞笑
是哪两位高人说的相声啊
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
3楼#
发布于:2004-10-28 19:42
一年了耶,呵呵,可纪念的一天啊!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2004-10-29 01:33
转一年..........融融洽洽的情景历历在目,似乎耳边还回响着那时的笑语,仍就让人念念不望去年前的今天...........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部