阅读:3346回复:44

[站务存档][求助]网站是不是被黑了啊????急,急,急

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 20:42
为什么网站什么都没有了啊????
SCK
SCK
发布于:2004-11-07 04:52
[求助]网站是不是被黑了啊????急,急,急
没什么,我们一定要坚定信心,抗争到底啊!
ocean
发布于:2004-11-07 04:55
大家一起加油!我们一定会胜利!
wzl
wzl
发布于:2004-11-07 04:59
有人居然对这样一个圣洁的地方下手,愤怒中。。。。
4楼#
发布于:2004-11-07 06:01
莫要惊慌!
不可彷徨!
团结一致!
奋勇杀敌!
配音力量!
网络无敌!
替月行道!
消灭黑客!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-11-07 06:07
主页修复期间要查询主页文章,可利用google和baidu的快照,估计能找到一半左右。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-11-07 06:13
[这个贴子最后由zhangfan在 2004/11/06 10:31pm 第 1 次编辑]

大家别慌,我已将情况通报给了技术支持limbo,他会尽快处理。FTP里东西没少,看来这位黑客还不顶坏,恶作剧和炫耀成分居多。
隆美尔同志发现情况后第一时间进行了报告,表现地十分悲观,说什么“配音网红旗还能打多久”。于是我写了一封名叫《星星之火,可以燎原》的信给他,深入地分析了当前形势,批评了错误认识和悲观思潮,坚定了配音事业必将复兴的决心。配音网从诞生到现在经历了无数考验,在大家的坚定支持和团结努力下我们将困难一一克服,这点小伎俩能吓倒我们吗?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
7楼#
发布于:2004-11-07 06:16
是啊!
在正义面前……!
黑客是没有容身之地的!!
配音力量————升级!!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2004-11-07 06:28
你真是看《美少女》看多了……
9楼#
发布于:2004-11-07 06:33
下面引用由harry2004/11/06 10:28pm 发表的内容:
你真是看《美少女》看多了……

哈哈哈哈……
那当然咯~
我可是铁杆美战迷啊!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-11-07 06:39
见鬼,是奸细,快抓住这条狗……!!!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
11楼#
发布于:2004-11-07 06:45
这是我第一次看到网站被黑的样子。
祝愿配音网早日有铜墙铁壁,不再被黑。
12楼#
发布于:2004-11-07 06:50
祝配音网主页早日康复!
13楼#
发布于:2004-11-07 06:56
下面引用由隆美尔2004/11/06 10:39pm 发表的内容:

奸细?!
这么说这个奸细是故意混进来,然后设法破坏配音网的??
为什么会有人存心要破坏这里呢??
14楼#
发布于:2004-11-07 16:46
我想人不会这么坏的吧????干吗要这样做呢????我就是一点不是很明白,干吗要黑配音网站呢???这么一个神圣的地方,太过分了~~~~
15楼#
发布于:2004-11-07 17:36
下面引用由sampanlu2004/11/07 08:46am 发表的内容:
我想人不会这么坏的吧????干吗要这样做呢????我就是一点不是很明白,干吗要黑配音网站呢???这么一个神圣的地方,太过分了~~~~

就是!
要黑不会去黑那些非法网站啊!
即使要炫耀自己也不能做出这么过分的事啊!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2004-11-07 17:42
    [引用自己的话]俺早就提议多加强防火墙厚度了。那浮动的话里还写“网站有漏洞!哈哈!被黑了!”真是良心让驴吃了,有本事去“黑”-基#地*组……织的网址呀!——不行了吧?!
  ===========这是昨晚俺跟家干的帖子,现在转到这里=========
    今天再磨叨几句:小子哎,俺看见你了,出来!赶明儿到北门外单练去,还白送你换全套瓷牙的费用,敢来吗?留个话!哼~哼~哼~!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
17楼#
发布于:2004-11-07 19:14
杀千刀的!!谁干的??
18楼#
发布于:2004-11-07 19:36
没有道德的家伙,不支持配音事业也就算了,自己没有出什么力还要黑人家的网站,该下地狱去~~~~~~
19楼#
发布于:2004-11-07 21:08
强烈谴责这种不道德的行为!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2004-11-07 22:26
今天再磨叨几句:小子哎,俺看见你了,出来!赶明儿到北门外单练去,还白送你换全套瓷牙的费用,敢来吗?留个话!哼~哼~哼~!

打听,上海有北门么?再说了,瓷牙也不便宜的说,一个俩的就上千,真是大款的说。 :em25:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
21楼#
发布于:2004-11-07 22:40
上海有个地方叫老北门……
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
22楼#
发布于:2004-11-08 01:00
干巴带!!~~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
23楼#
发布于:2004-11-08 04:18
树大招风
斑竹们又会好辛苦啦!!!
我也是第一次看到主页被黑
希望它赶快好起来~~~
那个美少女战士真的是美少女看多了
汗一个~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2004-11-08 04:23
一点不辛苦,因为一点不会弄。 :(
请耐心等候limbo给我们带来好消息~
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
25楼#
发布于:2004-11-08 19:55
我说,开心词典里边有人一口气玩儿了十次
因为名字跟俺相近,所以记住了
咋回事咧?不是这家伙黑的网页吧?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
26楼#
发布于:2004-11-08 20:31
玩十次这个好象是穆阑设的,现在都能玩十次啦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
27楼#
发布于:2004-11-08 20:34
啦啦啦,俺挣钱去也!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2004-11-08 22:29
不是我设的,是贪玩的张帆同学设的。:)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
29楼#
发布于:2004-11-08 23:15
刚刚看到,真的太气愤了..........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
30楼#
发布于:2004-11-09 01:25
请问各位版主,我想在主页查些资料,还行吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2004-11-09 01:54
暂时不可以,请利用搜索引擎的快照功能。
32楼#
发布于:2004-11-09 06:13
下面引用由穆阑2004/11/08 05:54pm 发表的内容:
暂时不可以,请利用搜索引擎的快照功能。

谢谢站长的提醒。
风荷
发布于:2004-11-10 04:32
郁闷中……凭什么找这里的麻烦呐?!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
34楼#
发布于:2004-11-11 17:33
那个黑客肯定是个心理变态狂!!!!!!!!!
啸尘
发布于:2004-11-12 00:55
下面引用由隆美尔2004/11/06 10:39pm 发表的内容:

“两个人都抓起来”,我得去换件衣服,这油漆味太难闻了!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
36楼#
发布于:2004-11-12 05:03
郁闷呢,配音网还没好,杀千刀的王八蛋,以为自己是黑客就了不起啊~~鄙视他们
不过童老师在砂器里不是说"都是人吗,没多大区别",现在只要配音网能恢复就行了.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
37楼#
发布于:2004-11-13 08:45
下面引用由啸尘2004/11/11 04:55pm 发表的内容:
“两个人都抓起来”,我得去换件衣服,这油漆味太难闻了!

两个人?
你怎么知道是两个人?
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
38楼#
发布于:2004-11-13 14:00
“在健全的世界,应该把他干掉来警告别人!”
啸尘
发布于:2004-11-13 16:44
答“妖女之王”:
如果你看了“隆美尔”的回贴,如果你也喜欢上译,你就会明白我们说的是什么了。我们不过是在此借机把某部影片的片断“表演”了一回。至于此次事件究竟是几个人所为,除非我和他们是一伙的,否则永远也无法得知。
上一页
游客

返回顶部