惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:2414回复:2

[精品转贴][转帖]『影视评论』 [电影]还记得《野鹅敢死队》吗

楼主#
更多 发布于:2004-11-14 16:37
[这个贴子最后由recanyan在 2004/11/14 08:43pm 第 1 次编辑]

http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=filmTV&idArticle=78988&flag=1
『影视评论』 [电影]还记得《野鹅敢死队》吗

作者:中华之龙 提交日期:2004-11-14 15:33:00  
??野鹅敢死队 主演: 理查德.伯顿 罗杰.穆尔 理查德.哈里斯
  最近又重温了一遍,看了仍然让我的心难以平静,各位野鹅的粉丝一起聊聊野鹅吧!

作者:中华之龙 回复日期:2004-11-14 15:50:35   
  雷弗在上机前被恩多法的士兵打中,他对福克纳说:爱伦,打死我吧,上帝啊,打死我吧,照顾我儿子,我儿子,啊。。。。。。

作者:中央不动尊明王 回复日期:2004-11-14 16:04:14   
  那个主题歌很好听的。
  现在觉得中年男人更有魅力。

作者:珠簾寨主 回复日期:2004-11-14 16:23:13   
  配音也極出色

儸傑摩爾似乎演慣花花大少了,在海狼裏也是見一個勾一個的

作者:中华之龙 回复日期:2004-11-14 16:31:00   
  理查德.哈里斯善于扮演比较睿智的角色,在卡桑德拉大桥中的医生,哈里 波特中的校长。

作者:wg2009 回复日期:2004-11-14 20:15:16   
  还记得招募雇佣兵的那段:那个同性恋军医说“把尸体搬来搬去使我肌肉变硬,心肠变软了,我想倒过来。”还有那个黑人要预支薪水去理发,问他为什么要那么多,他说“那女理发师按长度收钱”当时不明白,现在想来真有趣。

作者:cactusccb 回复日期:2004-11-14 20:27:13   
  这是第一部让我落泪的影片

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
tracytian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
1楼#
发布于:2004-11-15 03:34
[转帖]『影视评论』 [电影]还记得《野鹅敢死队》吗
不过好象理查德哈里斯的口碑不大好哎,总是为了MONEY才接拍电影!
啸尘
发布于:2004-11-15 18:35
[转帖]『影视评论』 [电影]还记得《野鹅敢死队》吗
记忆:“再过两个小时,艾德瓦德军队就会遮天盖地向我们扑来……”这是肖恩的一句台词,盖文源用他那铿锵有力的声音把肖恩那种潇洒与桀骜不驯表现得淋漓尽致。
游客

返回顶部