1楼#
发布于:2006-03-21 20:10
实在是自己的水平有限,每次贴上来的图都无法显示,呵呵,只有麻烦大家多动一下鼠标了,第一张是01级那次比较轰动的配音晚会的请柬,相信大家已经很熟悉了,第二张则是我们班举行的一次小范围的配音汇报演出,呵呵,所有的印刷包括设计都是我们自己动脑筋花心思弄出来的,呵呵~虽然现在在家实习,但是一想到当时为了这台小小的配音汇报演出所花费的精力真是自己被自己感动了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-21 20:17
你传这两张图片的网站不支持网络贴图,可以直接发上来,或者到这些地方找其他存图空间: http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10520&fpage=1
3楼#
发布于:2006-03-21 20:45
非常感谢穆阑的帮助,呵呵
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-03-21 21:45
楼主辛苦,站长热心~   支持~~~~~~~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2006-03-21 21:47
呵呵,不错,楼主也是个有心人啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
jamy
发布于:2006-03-22 09:44
啥也别说拉,眼泪洼洼的!
只叹时间过得太快.

回帖的哥们姐们  想你们呐  
7楼#
发布于:2006-03-22 18:51
第一个链接我不能看,第二个可以看到
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-03-22 19:23
羡慕啊!什么时候我们天津也能举办这样一场配音晚会啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
jamy
发布于:2006-03-23 11:40
下面是引用歌剧魅影于2006-3-22 19:23发表的:
羡慕啊!什么时候我们天津也能举办这样一场配音晚会啊?

可能性是有的 只是缺乏组织者
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2006-03-23 19:10
楼主好久没出现了,演出加油啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2006-03-23 19:15
下面是引用x-ray于2006-3-23 19:10发表的:
楼主好久没出现了,演出加油啊!

早演出完了,那是多年前的演出了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
12楼#
发布于:2006-03-23 19:59
是呀,这个晚会真的留给我们很多的回忆,同时也感叹时光的飞逝,一转眼马上就要毕业了。我觉得配音网见证了我的成长经历,从第一次上配音网开始,那个时候还是个怀揣梦想的高中生,每周还与一群好友相约进行配音小聚会,虽然活动因为后来我去外地念大学而终止了,但是我却一直坚持着自己的配音梦想,我想我是幸福的,因为有机会把自己的兴趣爱好和我的专业那么美妙的结合在一起,同时我也是幸运的,因为我依然有机会将我的专业转变成我的工作!我希望配音网可以依然与我相伴~
昱头
发布于:2006-03-24 23:38
川音国际演艺学院……希望我可以成为你们的学妹!
我也好期待有这样的感动啊!
游客

返回顶部