穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:18121回复:51

[站务存档][代顾铁军老师公告]欢迎加入北京译制配音工作者联谊会

楼主#
更多 发布于:2006-03-27 10:18

欢迎加入北京译制配音工作者联谊会

“北京译制配音工作者联谊会”是由在北京从事电影、电视、音像产品译制配音工作的专业人士自发结成的联谊群体,是一个在译制配音方面进行学术研讨、信息沟通、生产创作协作的平台。本联谊会是一个公益性的非营利的专业人士社团。本联谊会的英文全称是BEIJING DUBBING PROFESSIONALS ASSOCIATION,缩写为BDPA。 欢迎在北京从事电影、电视、音像产品译制配音工作的专业人士加入本联谊会。要查阅《北京影视译制配音工作者联谊会章程》请登陆本会博客网站,网址为http://bjdub.bokee.com 。 要申请加入本联谊会,请填写《北京影视译制配音工作者联谊会网上入会申请表》,发到本会电子邮箱:bjdub@126.com 本会秘书组将尽快给您回复。

最新喜欢:

泰瑞泰瑞
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-03-27 10:29
像我这样参加过译制片配音的“专业票友”可以参加吗?一定要在北京吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-03-27 11:03
下面是引用歌剧魅影于2006-3-27 10:29发表的:
像我这样参加过译制片配音的“专业票友”可以参加吗?一定要在北京吗?

老弟配过什么?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2006-03-27 13:51
我恐怕还不够格吧……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-03-27 20:06
唉~~一不在北京``二不是专业只是票友~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
苏烟
发布于:2006-03-28 01:17
怎么下不了。。。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-03-28 08:52
可以下载。
泰瑞
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-01-11
7楼#
发布于:2006-03-28 17:33
有朋友来邮件问什么样的专业人士才能加入联谊会.情况是这样:现在专业人士的概念很宽,主要是能力方面的限定,而不是所在单位方面的限定.只要是有影视翻译配音方面的业务能力,长期从事这方面的工作的朋友都算是专业人士.在北京有很多搞译制配音的"京漂",其实他们是自由文化人,其中很多人业务能力很强.还有的朋友有自己固定的工作,长期业余从事影视译制配音工作,水平也很高,同样也是专业人士,我们欢迎这样的朋友跟我们联系,参加我们的联谊活动.

有些朋友说他们是爱好者,能否参加我们的活动.我们欢迎爱好者跟我们联系,有些联谊活动也可以参加,但不能正式加入联谊会.还有朋友来邮件说希望参加培训.目前我们还没有具体的搞培训的计划.如果开班,我们会提前通知大家.谢谢大家对联谊会的关注和支持.
炀炀
发布于:2006-03-29 15:49
请问斑竹,如果有联谊活动能不能在论坛公布?真是很向往参加啊!!期待ing……
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
9楼#
发布于:2006-03-29 16:31
我没有资格参加联谊会,不过如果将来有培训的计划,我想预先报个名.
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
10楼#
发布于:2006-03-29 18:48
啊啊,票友可不可以啊??应该再有一个配音票友协会的啊!!团结力量大嘛!!!
泰瑞
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-01-11
11楼#
发布于:2006-03-30 00:11
联谊会是个公益性的联谊组织,不排斥任何有兴趣参加活动的朋友,欢迎大家留下你的联系方式,如果有合适的活动就通知大家. 哪些朋友能成为正式会员,这要核心会员一起商量以后才能决定.由于受人力物质条件等方面的限制,我们无法让所有朋友都一样来参加我们的所有活动,请大家谅解.感谢大家的关注和支持.联谊会秘书组
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
12楼#
发布于:2006-03-30 20:36
想看一下民政部社团司对该组织建立的批准文件!换句话就是想问一下:这个会是否为合法组织?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-03-30 20:45
汗一个。。
老许
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-03-30 20:53
哈哈!偶还是经常来的!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2006-03-30 20:56
潜水员  
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-23
16楼#
发布于:2006-03-30 21:08
下面是引用穆阑于2006-3-30 20:56发表的:
潜水员  

哈哈,穆站~~~~~一起
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-03-30 21:29

回复8楼:有问题可以到该会博客咨询。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2006-03-30 22:21
徐老师……555……又见不到了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
老许
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-03-31 01:58
哈哈!好狠!都浮出水面了还要挨打?看来还是水下安全啊!
12楼的问题怎么没人理会呀?
x_ray!怎么见不了啊!说好了吃饭的有没了动静!让我好等啊!还推了一个邀请!棒子在那里!我也打!!!!
老许
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-03-31 02:01
啊!在这里!!          
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2006-03-31 02:40
晕死……不是吧……真是冤枉啊!时候早定好了明明是您又说没空嘛……耍赖耍赖!

我也拿棒子!谁怕谁呀!    
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2006-03-31 02:48
哦,我来回答12楼的问题,这个协会据说是继承了八一厂前辈彭河的遗志,受到了中影集团的支持而办的民间比较松散的团体,由于不涉及某某功某某教某某分裂意图、组成人员都是社会大大的良民,所以并非非法协会,还请大徐老师有兴趣的话放心加入——这样活动的时候也可以拉我进去看看哈……
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2006-03-31 14:19
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-03-31 14:32
徐老师真是个有趣的人  
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
25楼#
发布于:2006-03-31 17:22
绝密新闻:老许即将担任八一厂的译制导演了哦,恐怕这是许多配音迷苦等多年的热切心愿吧,请大家屏息以待吧,就在今年四月!!!  
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2006-03-31 17:29
好事,期待:)
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2006-03-31 17:41
上海的能参加吗?不过,每次活动要跑到北京,太远了点哦。
人要知道廉耻,不能什么都干。
寒辉
发布于:2006-04-01 04:49
劳烦徐老师夜深之时还在浮水!
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2006-04-02 17:58
试试??
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2006-04-02 18:00
不懂PHP~~~~~~居然只要浏览不要上传~~~~~预览里是空的~~~~~~
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2006-04-02 18:05
偶好歹也是个站长~~居然不懂传图~~~~~~~~~~徐某人害得偶出丑了~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2006-04-02 18:23
好图~收了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-04-02 18:58
哈哈,帅滴!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
34楼#
发布于:2006-04-02 19:07
一、不在北京
二、不是专业,现在估计只够“门外汉”
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
小珂
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2006-04-02 20:28
下面是引用老许于2006-3-30 20:36发表的:
想看一下民政部社团司对该组织建立的批准文件!换句话就是想问一下:这个会是否为合法组织?

啊~~~大叔(不知这个称呼合适不合适+_+)~~~你终于浮出水面啦~~~!!好久不见哪!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
36楼#
发布于:2006-04-02 20:30
大叔……飘过……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2006-04-02 21:01
啊,这个......穆阑呀,难道让我叫“大爹”不成?
呵呵,穆阑,还记不记得上次我问你怎么和大叔联系,你教我和老许联系试试看,结果我......  
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
38楼#
发布于:2006-04-02 23:19
你怎么啦?

好图啊!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2006-04-03 17:33
RAY,我怎么了就不好意思说了,实在是很尴尬呀~~~
上一页

返回顶部